Уфаноут
Мастерская по ремонту ноутбуков
Артур Кит
Сервис центр мидея, если это они, то это самый …….. сервис, куча сайтов а разговаривать не научились
ИА
Ирина Андреева
Пользуюсь услугами сервиса уже несколько лет. Мастер все делает быстро и качественно, свою работу знает. Цены доступные. Рекомендую
Айдар Хафизов
Все замечательно. Цены низкие. Качество всегда высокое
Мария Коновальчик
Замечательный сервис! Уже не первый ноут мне там чинят. При мне мастер разобрал, всë показал. Сделали за час буквально. Рекомендую однозначно
ЛЛ
Люшик Люшик
Маленькая мастерская, отзывчивые ребята работают. Хотя мой планшет они не смогли реанимировать,но хотя бы попробовали 😄.
Владимир Винокуров
Очень профессиональный подход. Отличный сервис!
Ольга Песчанникова
Отдавала 2 ноутбука, оба были отремонитрованы) всё работает(хо я уже не надеялась) спасибо большое!!!
Азат Ахметов
Отличный сервис по ремонту ноутбуков, мастер большой Профессионал, решил проблему с казалось бы абсолютно мертвым ноутом. Рекомендую!!!
R
Ruslan
Профессиональный и отзывчивый мастер. Цены адекватные.
ПБ
Павел Базанов
Замечательный сервис, не раз сюда обращался, все сделали быстро и при мне. Мастер понятно объяснил в чем проблема и какими способами можно ее решить
Александра Филиппова
Лучший сервис по ремонту ноутбуков! Подарили устройству вторую жизнь, в то время как другие сервисы отказывались браться и советовали купить новый ноут. А здесь все сделали в лучшем виде, теперь мой старый сам работает, как новый! Спасибо! Однозначно 5 звёзд. Буду советовать знакомым.
Алёна Зисман
Отличный сервис! Заменили сломанный экран на ноутбуке НР. Рябята сами заказали нужный экран на выбор. Пока ждала экран поставили свой. Спасибо УфаНоут!
Айгуль Ахметзянова
Отличный сервис , доброжелательные и отзывчивые мастера , починили быстро сломанные клавиши на ноутбуке🙌😌
fk
franz kot
Лучший сервис по ноутам во всём городе! Спасибо огромное!
Александр Николаев
Отличный сервис. Сломался рабочий ноутбук надо было срочно сделать. Привез в ремонт даже не уезжал сразу оживили в течении 15-20 минут.
Екатерина Козлова
Мастер быстро и качественно починил ноутбук фирмы HP, у которого сломалась петля. Объяснил причину и как предотвратить в будущем поломку. Огромное спасибо, буду только здесь в будущем чинить)
Тимур Сайфуллин
Ремонтирую у них ноутбуки уже больше 10 лет, наверно. Всегда все по высшему разряду. Крутые ребята.
э
элина
Быстра починка, вежливые приятные работники, все по высшему разряду)
КА
Карина Амидулина
Очень быстро и качественно оказали услуги по ремонту ноутбука. Самое приятное - за очень адекватную цену! Спасибо большое! Вас не стыдно рекомендовать знакомым.
Гузель Калимуллина
Меняли клавиатуру на ноуте. Ребенок воду пролил на неё. Запчасти все в наличии были. Отремонтировали за час! Очень удобно и быстро!
ЛС
Лиана Сабаева
Обратилась первый раз, по рекомендации от разных источников. Нужен ремонт ноутбука. Провели диагностику, выяснилось что и ремонт не требуется. Почистили, сделали небольшой сервис. Всё хорошо, за адекватную сумму и пару часов!
Noname Noname
Отличный сервис. В течение дня отремонтировали ноутбук!
Утка Обычная
Отличный сервис, быстро и по доступным ценам, уже не первый раз чиню свой ноутбук
AM
Alex MRG
Честный сервис, который еще надо поискать в наше время. Впервые столкнулся с данным сервисом около 10 лет назад. Обращался ни один раз, было такое, что ребята делали то, что в других конторах не смогли отремонтировать. Т.е. мастера дотошные, в хорошем смысле слова. Когда у меня спрашивают, где можно сделать ноут, я отвечаю: если тебе не сделают в Уфаноут, тебе его уже нигде не сделают. При этом без лукавства и с гарантией.
Нургиз Атнагулов
Отличный сервис все быстро и качественно сделали.
Ахад Даутов
Отличный сервис, быстро и качетсвенно!
ВГ
Вадим Галлеев
Отличный сервис! Ребята просто боги ремонта - делают всё и очень качественно. Сначала расскажут, покажут в чём дело, предложат варианты. Давно ремонтируюсь только у них. Рекомендую!
Timur Mukhamedyarov
Относил ноутбук на ремонт. Подробно объяснили в чем проблема. Предложили различные варианты. Понравилось честность и качество работы мастера. Ноутбук снова в стою!
Джек Ролевик
Ремонтируем ноутбуки наших клиентов. Всегда довольны ценами и результатом.
Радмила Ихсанова
Пришла по рекомендации, в итоге довольна, по телефону проконсультировали, быстро наладили, ещё и скидку сделали, все работает без проблем, советую
Александр Апрелков
Здравствуйте! Неоднократно обращался в Уфаноут для ремонта ноутбуков имеющихся а нашей семье. Всегда ремонт выполнялся с отличным качеством и в короткие сроки. Благодарю работников Уфаноут за добросовестный труд!
Алина Герман
Я обратилась в сервис Уфаноут в принципе без особой надежды, т к мой нежный "фильдеперсовый" дамский ноут уже отработал свои сроки в 1,5 раза) Но на удивление мастера смогли-таки ему помочь: полчаса работы-чистки-отладки в моем присутствии, и старичок забегал опять) Ребята доброжелательные, приветливые, диагностируют и лечат профессионально, после работы не пропадают, а отвечают. Не знаю кому как, но мне их сервис понравился) Знакомым буду рекомендовать) А парням желаю успехов ))
leroy kotmerlin
Часто и давно обращаюсь к ребятам. Могу охарактеризовать только положительно, всегда могли помочь, посоветовать и разобраться в чем проблема. Всех знакомых с ноутбуками только сюда отправляю
Айгуль Гумерова
Радует что за 12 лет мастера одни и те же, всегда быстро чинят и объяснят все, уже всех знакомых, родственников только сюда отправляю с чистой совестью😊 вся работа в ноутбуке, бывали поломки в самый неподходящий момент и здесь срочно спасали мой ноутбук
Ильназ Зиннатуллин
Качественно почистили мой ноутбук от вековой пыли и заменили термопасту. Обслуживание на высшем уровне.
ДУ
Денис Уразаев
Отличная компания , мы как юр лицо - постоянные клиенты , нравится оперативность в работе , честность , если можно обойтись без полноценного ремонта , а заменив только самое необходимое , так и скажут и сэкономят вам деньги . Рекомендую !
Юлия Пахомова
Хорошая мастерская. Время от времени ношу подлатать свой дряхлый ноутбук, работа выполняется быстро и, что важно, недорого. Причем я всегда тревожилась, как бы не нарваться на мошенников, которые впаривают ненужные услуги за бешеные тыщи. Так вот - здесь все честно! Рекомендую.
Айр Солитон
После ge store, после которой осталось очень много негативных эмоций (я оставил отзыв там), я обратился в Уфаноут, замена клавиатуры была осуществлена без проблем. Остаётся пожелать Уфаноут расширяться, но при этом оставить качество на том же высоком уровне.
Арти 👑
Не первый год обращаюсь в данную компанию, парни знают свое дело и это видно по их работе. Рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Зилия Шарипова
Доброго времени суток,не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда остаюсь довольной.Спасибо за качественный ремонт,за оперативность и приемлемые цены)))рекомендую вас всем)))
Спасибо за отзыв)
alex stepin
О дааа ребята. Вчера позвонил в данный чудо сервис. Пришлось самому ехать к мастеру. После 1.5 часа ожидания мастер принёс мне ноутбук в том же состоянии в котором я ему отдавал. Сказав что было сделано 100500+ работ. В итоге заплатил 1500 с горем пополам за чистку ноутбука. После чего разьехался с мастером весь на нервах со скандалом. Вызал мастера на дом с другого сервиса. При мне вскрыл ноут а там пылища. Деньги взяли просто не за что. На просьбу руководителя отдать мне деньги он просто сказал: Извините что с вами так поступили с вами. Досвидания. Не вздумайте обращаться в эту шарашкину контору
6 августа 2020, официальный ответ
Жаль что не следили за отзывами раньше. Уже наверное не спросить Alex stepin в какой сервис он обращ…