Цветы&подарки
Компания по доставке цветов и подарков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Кирилл Каленник
Очень хороший магазин! Добрый и общительный продавец!!! Помогли подобрать цветы, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ИС
Ирина С.
Очень приятная девушка работает, если правильно запомнила, - Татьяна. Доброжелательная, компетентная, помогла с выбором шаров и растяжки, дала рекомендации по обращению с шарами.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Недавно совершала покупку в данном магазине,качественное обслуживание,видно что продавцы профессионалы и знают тонкости работы. Обязательно приду ещё
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Отличный магазин,порадовал хороший выбор шаров. Большой выбор сувенирной продукции,упаковочной бумаги и игрушек. Персонал отзывчивый,готовый помочь с выбором. Обязательно приду ещё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
СВ
Соня В
Упаковали аккуратно и красиво! Буду приходить ещё)
Дмитрий Старцев
Приносил на упаковку коробку на день рождение. Очень качественно и красиво упаковали, большой выбор бумаги и шаров. Хороший магазин, всём советую
ТС
Татьяна Старцева
Порадовал большой ассортимент в выборе Шаров и мягких игрушек. Помогли красиво упаковать подарок, дорогому человеку. Обязательно приду ещё.
Светлана Корнилова
Спасибо девочкам за упаковку. Подобрали хороший вариант, красиво упаковали. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё ❤️
Джонни Юта
Отличный выбор,подарков и упаковывают очень хорошо.игрушки дороговаты и терминал зависает ( нет связи с банком) в остальном все прекрасно
Марк Марков
Отличный магазин, с большим выбором товаров. Татьяна очень помогла с подарком и красиво упаковала. Прихожу не в первый раз и точно не в последний
ЮП
Юля Пономарева
Вот как запаковали ,красота!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы. Нам приятно дарить радость!
Оксана Баринова
Шарики сдуваются на второй день. Продавец не согласился компенсировать это новым шариком. Вместо того, чтобы порадовать ребёнка, я получила целый день слез и капризов. Позже прочитала, что такое не впервые. Не рекомендую покупать здесь шары.
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! При надувке гелием фольгированного шара брак сразу виден. Мы данный шар меняем…
КГ
Карина Гурьянова
Замечательный магазин! Главное широкий выбор для подарочков, отличное обслуживание. Продавец хорошо проконсультировала, помогла в выборе и аккуратно упаковала. Обязательно буду приходить еще)
Никита Морозов
Классная точка с подарками, всегда упаковывают круто. Покупаю здесь не первый год. Отличное обслуживание, качественные товары
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Азалия Рысаева
Добрый день! Хотела бы похвалить «Цветы&подарки» за качественную работу , мне очень понравилось как упаковали и подобрали подарок для нужного человека <3
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
yn
y not цемент
очень красиво упаковали подарок для мамы😍 супер вежливый персонал 👏
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, y, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Софья Старцева
Спасибо сотруднику Вероники,за помощь с подбором подарка на день рождения. Порадовал большой выбор коробок,с возможностью упаковки сертификата в красивую открытку.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Анастасия Сергеевна
Около месяца назад упаковывала игрушку. Дорого и плохо упаковано. Конечно хотелось бы чтобы было более качественно за 500 рублей)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно разобраться в данной ситуации для этого нам нужно дата когда вы обслуживались…
A
Anonymous
Очень быстро и качественно упаковали ! Помогли с выбором бумаги , рекомендую ! Однозначно приду ещё !!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Anonymous, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались!
Rose Roses
Надували гелием свои шары, шары и ночь не продержались, сдулись. Испорчено настроение имениннику. При надувании у продавца не было грузиков, пришлось стоять и держать шары, пока другие надуваются. Не советую у них приобретать/надувать гелевые шары. Шары приобретали 3.06.2023 примерно в 18:30-19:00. Чек продавец не дала, оплачивали наличными. Мы были с маленьким ребенком. Оплата за 1 Свои шар гелием 120 р, надували 5 Шаров. И один шар фольгированный брали у них. Он только и не сдулся.
linna✨ mini
сегодня была в этом магазине, очень хотела упаковать подарок для своего молодого человека,я торопилась,и попросила женщину кассира,сделать упаковать все,как можно быстрее,продавец вела себя грубовато по отношению ко мне,когда я спросила сколько будет по стоимости,мне сказали 800 рублей за метр,я уточнила,есть ли другие,на что мне ответили:нет,хотя другая подарочная бумага в наличии была,и женщина добавила что мне понадобится гораздо больше 1 метра,хотя мой подарок был не такой большой,вообщем,очень в грустном настроении я ушла оттуда,что я хотела сказать?) то,что женщина вела грубо,и было такое ощущение,что вообщем она и не хотела что-что делать,хотя очереди в этот магазин даже не было.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника. Данный сотрудник был уволен за грубость. Со св…
Алиса Михальченко
Отказали в продаже упаковочной бумаги, хотя в наличии ее было достаточно…очень странный подход
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника. Сотрудник был уволен за грубость. Ваши отзывы…
ЮП
Юля Пономарева
Цветы и подарки,вежливое обслуживание,богатый ассортимент,продавец всегда все объяснит и покажет.чека дают 2 один от терминала другой от кассы.плохо что продавца всегда тыркают и отвлекают дебильными вопросами " как туда пройти и как то найти".но на качество обслуживания это не влияет.горячо рекомендую обращаться туда,сейчас большой выбор новогодних подарков
31 октября 2022, официальный ответ
Мы ценим и любим своих покупателей! Для нас покупатели к нам возвращались🌷 Нам приятно дарить радос…
DF
Dennis Fisher
Всегда большой выбор игрушек и сувениров 👍 В одном месте можно купить все для праздника и упаковать подарки!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ББ
БОДРЫЙ БОБЁР
Упаковывали на днях чайник в подарочную бумагу, все ровно, красиво, быстро, спасибо Веронике !!!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно дарить радость
ВЕ
Вероника Емельянова
Отличное место, чтобы упаковать подарок, быстро, качественно , со вкусом , приятный персонал , качество - цена супер!!!! Рекомендую!!!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Мы ценим и любим своих покупателей! Мы работаем для вас! Нам приятно дарить радость!
Лиана Ибрагимова
Упаковывать не умеют вообще. Продавец ленту не смогла толком завязать, а потом взяла отрезала и выкинула. И включила эту ленту в счёт. Поняла это только когда ушла уже. Нормально вообще, продавец не умеет упаковывать - а плачу за это я !!!!! В итоге просто продала мне ленту, упаковала сама. Вот так вот, пришлось два раза купит ленту, сумма не большая - но это капец как неприятно. фуууу, не советую данную точку
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Упаковка выполнена не профессионально. Работал стажер. Приношу вам свои извинения. С на…
ВВ
Владислав Владовский
Нужно было упаковать подарок. Женщина, работающая в этом островке попросила погулять где нибудь, потому что она не может работать, когда на неё смотрят. В целом без проблем, выбрал бумагу и попросил широкую темно синюю ленту. По прошествии 10 минут вижу то что на фото: ужасно упакованный подарок, с тонюсенькой синей и не в тему серой лентой! Вместо широкой ленты мне сделал бант из широкой ленты - платить конечно же за это я отказался (я только за бант оплатил) Мораль - всегда стойте над душой и контролируйте процесс, чтобы такой дичи не произошло.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Упаковка выполнена не профессионально. Приносим вам свои извинения. В качестве комплиме…
МП
Михаил Павлов
Большой выбор упаковки подарков! а также сувениров !
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Гузель Сатучина
Большой выбор упаковки для любого подарка, очень профессиональный декораторы, аккуратно все делают
31 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!