Башпромгидрострой
Специализированное строительное предприятие
ООО Башпромгидрострой
Вакансии
Dmitry
Сервис на высоте, подход к делу профессиональный. Благодарим за качественное сотрудничество! Всем рекомендуем!
Клара
Заказывали у компании буровые работы. Все прошло на ура - в сроки уложились, работали четко, без проблем
Вадим Романов
Сотрудничали с ними по поводу бурения, нужно было выполнить в ближайшие сроки, после заключения договора выполнили задачу в срок и качественно
Марсель Исмагилов
Хочу выразить благодарность компании Башпромгидрострой за отлично выполненную в срок работу. С нами работали ответственные сотрудники, которые показали свой профессионализм на все сто процентов
АФ
Анита Филатова
Строим большой объект в Салавате, обратились к ним по совету, есть общие знакомые, выполнили как надо, не ошиблись в выборе. Могу смело рекомендовать.
Андрей Власов
Отличная компания! Сотрудничали с ними по объекту в ОЭЗ, выполнили работы на пять с плюсом. Советую именно их, как надежных подрядчиков. Все супер
РК
Роман Купреев
Очень деликатно выпроводили, рекомендую 👍
Бс
Башпромгидрострой, специализированное строительное предприятие
20 декабря 2023, официальный ответ
Деликатно ответили, что не нуждаемся в Ваших услугах.
РП
Роберт Пильчик
Выполняю работы качественно, могу рекомендовать их как настоящих профи. Выезжают на объект, делают все быстро и четко, видно что давно занимаются строительством.
Владислав Салюков
Прекрасная компания с отличным обслуживанием, выполняют свои работы качественно, обращались по поводу фундамента а также подготовки и укрепления перед строительством основного объекта.
Радмила Алимова
С их стороны не было никаких проблем, хотя переделывали работу других подрядчиков, показали себя профи, сделали все быстро и качественно, необходимо было заняться фундаментом, справились.
Максим Сариков
Компания заслуживает доверия! Настоящие профессионалы, работали у нас на строительном объекте в Стерлитамакском районе, со своей стороны выполнили все работы качественно. Рекомендую!
ДЛ
Диана Латыпова
Отличные подрядчики, никогда проблем не было с ними, вовремя сдают объект и предоставляют документы и отчеты. Всегда приятно с ними работать! Рекомендуем
ЛД
Ленар Дашкиев
Обратились к ним в прошлом месяце, сейчас практически все работы выполнены и можно сделать определенные выводы. Работы все выполняют в сроки, работают четко по договору, профессионализм присутствует.
Валентин Кровельников
Выполняют все в оговоренные сроки, производили работы по фундаменту, с задачей справились, обязательства в рамках договора выполнили.
Альбина С.
На крупной объекте делали нам фундамент, выполнили в срок, четко по договору, по поводу закрывающих документов все четко, настоящие специалисты, давно их знаем, рекомендуем.
Роман Корасов
Заказывали работы на строительном объекте, выполнили все четко в срок, с закрывающими документами никаких проблем, приятно с ними работать. Грамотные специалисты, общаются нормально.
Андрей Н.
Приятно работать с нормальной фирмой, заказывали как юр лицо работы по установке фундамента на нескольких объектах, все отлично.
Альберт Низамов
Очень серьезная компания, заказывали у них несколько видов работ по проекту строительства базы в за чертой города, выполнили качественно и в сроки
Василий Логинов
Профессиональные рабочие, все сделали быстро, заказывали у них работы, строим несколько коммерческих объектов. Они устанавливали сваи и прочее. Сделали все в обговоренные сроки по договору.
ОА
Олег Антонов
В интернете нашел их сайт и решил зайти на него, там я получил всю интересующую информацию о услугах. Заказал у них стены в грунте, сделали все замечательно, компанией доволен
Алексей Серов
Делают все в срок и очень качественно современными методами и всегда на связи этим они подтверждают, что работают квалифицированные специалисты которые имеют большой опыт в этом деле
Данил Сахатов
Отличная компания. Заказывали у них водопонижение. Свою работу выполнили качественно, никаких претензий. Уложились в сроки
СД
Салим Дауров
Очень давно работаем с ними. За всё это время ни одной проблемы с ними не возникло. Часто работали на наших объектах, никакой задержки в сдаче, никаких плохо сделанных вещей. Рекомендую
ИВ
Игорь Вемин
Часто общаюсь с ними по работе, одни из самых адекватных сотрудников. Работу делают в срок, всегда на связи. Приятно с бпгс работать
КЛ
Кирилл Лобанов
Заказывали у них работы по укреплению основания фундамента цементированием. Сделали всё качественно, что просто отлично, ведь фундамент как ни странно самая важная часть в строительстве. Работой с ними полностью довольны, смело могу рекомендовать бпгс
Владимир Сергеев
Работаем с ними давно, на недавнем объекте нужно было укрепить котлован, обратились к ним. Всё сделали качественно, порадовало, что делали современными методами. Кстати сделали быстро, в очередной раз подтвердили, что обращаться к ним для заказа работ по совету знакомых не было ошибкой.
Виталий Ветошников
Разрабатывали котлован, перед началом работ всегда проводится водопонижение, которое и сделали БПГС. Сделали все качественно, задали высокую планку выполнения работы для всех бригад, которые находились на объекте
Феликс Юсупов
Используют современное оборудование, строят быстро. Я очень доволен, что заказал устройство свай именно здесь!
Лариса Валлиулина
Выполнили буровые работы на ура. Команда надежная и сразу вызывает доверие, как и вся компания. Советую!
Александра
Заказывали у компании буровые работы. Все прошло на ура - в сроки уложились, работали четко, без эксцессов. Также проконсультировали по всем вопросам. Спасибо!
Валерий Зарипов
Выполнили свою работу качественно, отличная компания,с поставленной задачей справились в поставленные сроки.
Эльвира
Делали буровые работы - все сделали отлично! Отличный сервис - общаются очень вежливо, отвечают на любые вопросы. Молодцы!
Николай
Заказывали в компании установку свай для фундамента здания под магазин. Все сделали быстро и качественно. Сотрудничеством с Башпромгидростроем довольны.
Петр Чернышев
Наша компания сотрудничает с Башпромгидрострой уже не первый год. Компанию отличают высокое качество работ, соблюдение сроков и грамотная тех. поддержка на всех этапах проекта. Рекомендуем.
Влад Чернышёв
Надёжная компания, в работе использовали современное оборудование, монтажники работали командно. Сделали всё в срок!
rifmatullin
Был рад сотрудничеству с данной компанией, специалисты компетентные в своей области, вежливое общение, клиентоориентированность, молодцы!
valeryyackowlew
Отличная компания,с поставленной задачей справились в поставленные сроки, выполнили свою работу качественно.
Олег
В Башпромгидрострой хорошо выполняют свою работу. Понравилось выполнение работы по устройству свайных фундаментов из буронабивных свай.