Багетные мастерские
АХ
Айдар Хайруллин
Пришли в 17:30 Никто не открыл , номер не ответил
Alex Kim
Написано, что работают до 19 часов. По факту в 18.25 было всё закрыто. Жалко своего драгоценного времени, которое ушло, чтобы доехать по пробкам из центра до них. Не советую данное заведение.
Екатерина Рубцова
Приехала 18 мая, около 13.40ч. было закрыто, на двери висел номер телефона 89177367497, позвонила, но никто не ответил.
Елена Памурзина
Как и предыдущих отзывах поверила вывеске. Дождалась все же сотрудницу. Оказалось, галерея как выставочное пространство больше не работает. Действует только багетная мастерская
Ангелина Акимова
Приехали в 17:00, в понедельник Галерея закрыта, хотя во всех источниках написано что сегодня они работают и на самой двери тоже Позвонили по номеру на двери, сказали что не работают Не побывав в этом месте уже остались плохие эммоции
Гузель Зайнуллина
Музей ещё существует?
V3tabl Mir
Работают якобы до 19:00,а мы пришли в 17:50 и уже никого не было. Если закрываетесь раньше,оставляйте записку,людям будет приятно) Ехали издалека,грустно….
лидия лютая
номер неактивен, пришли по графику, никто не открывает
Вадим Аменов
красиво очень, ходим всей семьей
Элиза Габидуллина
Была здесь в Ночь музеев. Вход был бесплатный. Не сказать что я в восторге. Но интересно. Картины некоторые заставляли остановиться и присмотреться. Что-то заставляло смеяться в голос.
артур уралович
Это именно то, что заставит вас по новому взглянуть на мир уже иначе , эффектное место
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё!
Р.
Роман .
супер место
nickolaeff4n
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне и точно в срок. Спасибо за помощь в подборе багета, доброжелательность и ответственность. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо.
Евгения Строй
Очень крутое место )
Анастасия Тукумбетова
Очень атмосферное место, всегда интересные выставки, очень интересные встречи, открытия выставок. Всё проходит на высшем уровне. Рекомендую к посещению, вам гарантированы свежие эмоции.
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Стараемся для вас👌🏻
Marat G
Единственная галерея Уфы, посвященная современному искусству. Основатель - художник Макс Холодилин....
Rette Mich
Как человек ничего не понимающий мне понравилось)
РБ
Роман Борисов
Тут довольно хорошо и с пользой можно провести время! Интересные экспонаты и картины. Тем кто интересуется дизайном, архитектурой советую
Constantin Dark
Данное место позиционирует себя в первую очередь, как багетную мастерскую, но помимо этого, здесь часто проходят интересные выставки, к тому же бесплатные (в основе своей). В общем, отличная багетная мастерская и отличная галерея.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы в первую очередь позиционируем себя как галерею актуального искусств…