Экскурсии по городу
ГБУ ДО Республиканский детский оздоровительно-образовательный центр туризма, краеведения и экскурсий
AXOLOTL Леонтьев
0тлично,к место хожу туда на скалолазанье. Тренера хорошие, результаты есть. Привет моему тренеру Александру Николаевечу. Советую ходить на скалолоазнье. Привет
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших педагогов!
Ирина Булатова
Благодарим сотрудников центра за замечательную экскурсию для учеников 11а класса "Центра образования 10".
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова.
ЭН
Эльза Нуруллина
Благодарим за проведение мероприятия для школьников 45 школы, приуроченное к 23 февраля. Детям очень понравилось: было организовано в виде весёлых стартов и лазанием на скалодроме. Особая благодарность Римме Файзулловне, что организовала наше первое посещение центра. Скоро придем в музей
кв
килька в томатах
Уютный скалодром, с удобным расположением в центре города, который могут посещать как дети, так и люди постарше) Множество трасс различного уровня сложности. Имеется возможность лазать на скорость, на трудность и по боулдерам, зона ОФП со всем необходимым. Потолок высотой порядка 5-6 метров. Из пустого пространства лишь окно и пол, все остальное - зацепы и рельефы. На месте можно брать снаряжение, скальники. Хожу к Александру Николаевичу. Замечательный тренер всё объяснит, покажет, даст упражнения на дом. Стоимость одного занятия в составе взрослой группы - 300 рублей, для детей - бесценно
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Наш любимый центр! Работать одно удовольствие! Всегда получаем подробные ответы на вопросы, колоссальную поддержку при участии в конкурсах, ценные советы в любых ситуациях. Коллектив центра отзывчивый, добрый, а главное, компетентный во всех вопросах. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Людмиле Петровна Каримовой и Ирине Владимировне Лифановой, которые выстроили систему,функционирующую успешно долгие годы. Благодаря постоянной поддержке, у нас возможность участвовать и достигать высот в федеральных мероприятиях.
ЮМ
Юлия Минеева
Посетили 2 смены лагеря центра. Остались очень довольны. Впечатлила программа для детей, на сколько она разнообразная и активная. Научили быть настоящим походником,вязать узлы, спасать утопщего и многое другое. Благодарю Карину Ильдаровну за проведение лагеря и всех педагогов. В следующем году хотим попасть на целый день.
Лилия Сабирова
Замечательный центр, очень отзывчивые, грамотные и любящие педагоги! А также ребёнок с удовольстаи посещает детский летний лагерь. Приятная, насыщенная программа, много новых знаний, друзей и навыков, которые действительно пригодятся в жизни.
ГГ
Гульнара Гульнара
Сын ходит в центр на занятия по развитию речи. Карина Ильдаровна - прекрасный педагог, дети идут на занятия с удовольствием! Этим летом еще ходили в дневной лагерь сюда. Интересная, богатая программа, продумана каждая минута пребывания детей, отзывчивые вожатые, фотоотчеты каждого шага детей родителям в чат, еще и грамоты, вкусняшки раздали - мы очень довольны👍🏻 будем дружить в Центром долго 😍
Дина Ахметшина-Ахтямова
Это потрясающий лагерь дневного пребывания. Мой сын в восторге. Будет ходить все смены. Вожатые супер, все время занятия.. совершенно разные. Экскурсии в музеи,библиотеки,по городу. Есть скалодром. Фотоотчёт от вожатых в течение дня. Рекомендую. Отзыв от души. Рада за своего сына
9 июня 2023, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся! Ждем вашего сы…
Виктор Симонов
Один из лучших Центров детского туризма в России. В прошлом году Центр отметил свое 90-летие.
РБ
Рита Баязитова
Круто, главное желание)
Гульнара *****
Ребенок ходил на скалолазание. Был очень доволен. Рекомендую это место))