Мастер кузова
СТО
Е.
Евгений .
В восторге
После ДТП обратился в Мастер кузова. Мастер Александр определил перечень работ и запасных частей по восстановлению, всё подробно рассказал. Работы выполнены качественно и в короткие сроки. Рекомендую.
Артур Билалов
В восторге
Отличный сервис! Сделали качественно! Определи сроки и сумму ремонта, сделали все согласно договоренности! Спасибо большое мастеру приемщику Александру за коммуникабельность, помогал решать вопросы по замене и сохранности деталей!!! Дата заезда на ремонт 30 марта да выезда с ремонта 20 апреля!!! Рекомендую!!!
ВЛ
Вадим Латыпов
В восторге
Все сделали быстро без лишних разговоров
ФМ
Фаниль Мазитов
В восторге
Всё сделали качественно не дорого и быстро! Отдельное спасибо Манвэлу, очень приятно было с ним работать и общаться на протяжении ремонта.
Ильнур Ишбулатов
В восторге
После ДТП отправили на ремонт Мастер кузов, отремонтировали все отлично ! Сервис рекомендую быстро качественно!
Руслан Сергеев
В восторге
Остался доволен качеством предоставленных услуг. Была трещина в переднем бампере. Сделали все отлично,трещину заделали, в цвет попали и подогнали по зазорам. В обговоренные сроки уложились. Рекомендую.
Etor rus
В восторге
20.01.2026 произшло ДТП. Мой автомобиль был застрахован в СК АльфаСтрахование по ОСАГО. Я потерпевшая сторона. Обратился по удаленному урегулированию убытков в СТО Мастер кузова (филиал СК АльфаСтрахование), там приняли все документы и произвели ремонт по направлению от СК. Все мои проблемы решили в одном месте, очень удобно. Машину сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Всем рекомендую.
РШ
Рита Шафикова
В восторге
Отличный сервис, заказали бампер и все быстро и качественно сделали. Персонал очень вежливый. Спасибо.
Салават Бакеев
Не понравилось
Далеко
Андрей Поздняков
В восторге
После обращения в сервис, провели предварительную оценку ремонта, согласовали стоимость и сроки. Далее силами сервиса заказали необходимые запчасти, выполнили качественно и срок все необходимые работы. Рекомендую сервис
АУ
Алексей Уматов
В восторге
Отличный кузовной ремонт! Обратился после ДТП. Не хотел делать ремонт по ОСАГО, был плохой опыт, искал самостоятельный сервис, мастера выполнили работу быстро и качественно. Цвет подобрали идеально, края ровные, как на заводе.
Дина Ермохина
В восторге
Отличный сервис - быстро, внимательно и качественно выполнили работу!👍🏼 Очень вежливый персонал🙏🏼 Прямо на территории есть автомойка - очень удобно, не нужно дополнительно куда-то ехать мыть машину перед сдачей👍🏼 Спасибо огромное, Мастер кузова🫶🏼
ОФ
Оксана Феденко
В восторге
На кольце в мою машину въехали, поняли бампер и деформировался левый нижний угол багажника. Обратилась к Александру покрасили крышку под прибор, восстановили без шпаклевки, бампер поменяли оригинальный. Очень качественный ремонт, Александр и весь персонал доброделательные очень приятно общаться. Работу сделали быстро и качественно. Благодарна от души! Если случиться беда с вашим железным другом, советую эту мастерскую.
Андрей Суханов
В восторге
Оторвал бампер, повредил крылья. Сделали все красиво, спасибо мастеру Андрею. Также большое спасибо приёмщику Армену - фактическая цена ремонта совпала с той, что он назвал при оценке. Армен всегда был со мной на связи, отвечал на вопросы подробно. Небольшие доработки по моему желанию также сделали без проблем. Я остался доволен, рекомендую.
НА
Наилька Ахметов
В восторге
Повредил порог, до этого уже пошла коррозия изнутри. Ребята все сделали хорошо, заменили порог плюс все зачистили и обработали антикором.
НА
Наталья Алексеева
В восторге
Выражаю благодарность команде центра, особенно Манвелу за идеальное состояние кузова моего автомобиля. Спасибо - работа мастеров великолепна! Что бы не случалось, а это уже третий автомобиль в нашей семье, который и обслуживается и ремонтируется здесь. Спасибо, за то что вы есть и за такую ответственную и просто потрясающую работу! Для читающих отзывы скажу, что мой автомобиль не только починили и всё выглядит идеально, но еще и помыли, как я и просила и даже лучше и неприятности сразу забылись)))
МГ
Марсель Гардеев
В восторге
Хороший сервис на высшем уровне 👍👍 рекомендую всем. Уаз патриот, поцарапали бок разбили пороги крыло. Спасибо мастер кузова отремонтировали качественно и быстро. Была ещё трещина на лобовом стекле, заодно и стекло заменили. Фото до и после
ТК
Татьяна Косолапова
В восторге
Спасибо СТО Мастер кузова за проделанную работу, отличный результат! Сервис надёжный! Мастера профессионалы! Одним словом рада нашему знакомству, теперь я знаю кого можно рекомендовать!
РМ
Риф Мухамадеев
В восторге
Хочу выразить благодарность за проделанную работу сотрудников данного сервиса и в частности Армена, обращался для ремонта после дтп, в итоге все выполнено отлично помимо кузовного был так же ремонт ходовки и с этим тоже все отлично.Так же помогли с подбором запчастей, сроки и стоимость все как обговаривалось заранее. Однозначно рекомендую данный сервис буду обращаться ещё фото до после приложил
Илья Сахаров
В восторге
Honda FIT замена задних арок и порогов. Всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Обязательно обращусь ещё.
P
Pixel
В восторге
Отличный сервис. Заменили бампера, сгнившие пороги, двери и крылья. И всё покрасили. Можно сказать отреставрировали и привели в первоначальный вид. В др. сервисах не хотели браться, т.к. машина старая и просили на 25% дороже. Спасибо Армену. Рекомендую 👍
Айгуль Ра
В восторге
Направили по страховой чему я рада. Была в поиске нормального сто. Качественно и хорошо все сделали. Замена бампера и покраска капота. Сдавала чумазую машину-получила чистую и отремонтированную. Постоянно были на связи по телефону. В общем рекомендую. Хороший сервис!
ИС
Игорь Семёнов
Направили на ремонт из страховой. Работой доволен, сделали быстро. Спасибо
Дв
Дмитрий вячеславович
В восторге
Отличный сервис ,после дтп машину вернули в первоначальный вид,все работы проведены быстро и с использованием оригинальных запчастей,после проведенных работ чистый салон и наружная мойка перед выдачей подняли настроение,буду рекомендовать друзьям и знакомым.Отдельное спасибо Армену, приятный человек и профессионал своего дела.
РГ
Руслан Галеев
В восторге
Обратился в сервис по рекомендации. Ни разу не пожалел. Сразу договорились по цене и срокам. Работу выполнили быстро и качественно. Алюминиевый капот вытянули, сэкономили мне кучу денег .Машина выглядит даже лучше чем была. Очень доволен, буду рекомендовать знакомым.
ГХ
Гузель Хаметова
В восторге
Хундай солярис после ДТП по направлению попала в автосервис Мастер кузова. Здесь сделали ремонт машины. Была приятно удивлена выполненной работой. Ремонт был сделан качественно и в срок. Кроме этого ещё провели комплексную мойку машины. Спасибо большое за работу всем сотрудникам автосервиса Мастер кузова. Отдельное спасибо Армену за тактичность, вежливость, профессионализм и качественную работу. Желаю роста и процветания автосервису.
Ренат Саитов
В восторге
Обратились на кузовной ремонт по каско. В работу взяли сразу после согласования работ.Каждый этап согласовывали. Следали быстро и качественно.Спасибо Арсену.
СГ
Сергей Галимов
Сделали машину отлично рекомендую
ИЯ
Ильмир Янгиров
В восторге
Сделали хорошо быстро и в удобное время.
В восторге
Три раза ремонтировали по осаго,сделали отлично. Особая благодарность всем работникам автосервиса, рекомендую!
РФ
Рафаэль Фатеев
Отличный сервис мастера класс Особая благодарность Александру
ФС
Фларид Саниев
В восторге
В данном СТО делал замену лобового стекла. Всё очень понравилось. Очень грамотные специалисты,вежливое отношение к клиентам. И уложились в сумму на которую я и расчитывал👍👍👍
Владимир Владимирович
В восторге
Сделали машину по ОСАГО. Стала лучше чем была до этого. Отполировали всю включая фары.
Алек
Понравилось
Дорого, и очередь на кузвной ремонт большая. А сервис по ходовой хороший.
Артур Михайлович
В восторге
Посетил данный сервис для замены лобового стекла . Остался доволен . Спасибо Армену за то что уложился в нужную сумму . Сделали качественно и оперативно . Данный сервис рекомендую и буду рекомендовать друзьям.Авто джетур дашинг
Ренат Исламов
Все отлично🤝
Радмир Тимербаев
В восторге
Сегодня посетил данную мастерскую и был очень приятно удивлен. Заезжал на сход развал. Выражаю благодарность мастеру Александру за быструю и грамотную работу.
РИ
Расул Исламов
В восторге
Доброе время, рекомендую сервис все выполнили на высшем уровне, все качественно и оперативно!!!! Армен очень грамотно и профессионально объяснил характер выполненных работ, гарантия и качество работ!!! Все супер!!! Спасибо!!!
АЗ
Алсу Зайнуллина
В восторге
Ремонтировала машину здесь. Очень понравилось, быстро, качественно. Обещали сделать машину до 01.09 и не обманули 👍Менеджер Армен всегда на связи, скидывал весь процесс, ему отдельная благодарность. Рекомендую
Ризида Солдатенко
В восторге
Крайне редко пишу отзывы, но тут не удержалась! В данном сервисе была впервые, порекомендовали знакомые. Отличное обслуживание, удачное расположение, хорошо оснащенный сервис, адекватные цены! Грамотные, ответственные сотрудники! Оперативно сделали полную диагностику автомашины, ремонт ходовой, развал-схождение, заменили фильтры и масло в двигателе, заправили и устранили неисправности в кондиционере. Искреннюю благодарность хотелось бы выразить профессионалам-мастерам своего дела Илье, Андрею, Арарату, Александру! Вы оживили мою старушку Камри 2008 г.,она теперь летает! Теперь я Ваша постоянная клиентка!
Филюс Аюпов
В восторге
Обратился к ребятам в тот момент когда не кто не хотел принимать авто в ремонт. Автомобиль рефрижератор и он был мягко сказать не в лучшем состоянии после паровозика. Хочу поблагодарить специалистов, спасибо за Ваш труд и профессионализм. Процветания и удачи в вашем не легком деле.
ЭК
Эрик Кайраканов
В восторге
Обратился в данный сервис. Приняли машину сразу, запчасти тоже сами заказывали, а главное что все запчасти оригинальные и отлично все сделали. Я очень доволен этим сервисом. Спасибо большое Армену, всегда был на связи и говорил на каком этапе машина. А главное можно было приехать и посмотреть, как делают машину. Рекомендую данный автосервис 👍👍👍
V.
V .
Покрасили 2 бампера, по страховой. Все отлично 🤝
ЛК
Лия Курбангалеева
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали и покрасили мою машину,сделали химчистку,салон как новый👍 Рекомендую!!!
ФК
Фидан Курбанов
В восторге
Обратился в данный сервис исходя из отзывов и ни капли не пожалел! Большое спасибо Армену и всей команде за качественно выполненную работу!
НП
Надежда Попова
В восторге
Помыли машину чисто, быстро. Мойкой осталась довольна, рекомендую.
АЯ
Альфия Якупова
В восторге
Ремонтировали в Мастер Кузова свой автомобиль. Все сделали в срок, как договаривались. Качество ремонта порадовало. В любое время могли приехать, посмотреть на каком этапе идет ремонт. Большое спасибо за качество, вежливое отношение. Рекомендую!
Sergei Goglachev
В восторге
Рекомендую 5 звёзд. Обращался после ДТП ремонт Нива Травел. Особенно благодарю Мастера Александра, очень грамотный и опытный мастер настоящий эксперт. Сделал осмотр, сразу определил вид работ и определился с запчастями и объемом по времени. Для сравнения до этого обращался в 2 сервиса. Здесь получилось очень даже бюджетно как по запчастям так и по работам. Сделали качественно и самое главное без дополнительных скрытых работ и доплат. Даже машину помыли в подарок и внутри и снаружи. Поэтому только положительные эмоции. Обращайтесь и не пожалеете. Но не забывайте как вы относитесь к людям так и к вам относятся. Уважайте труд тех людей которые действительно эксперты в своем деле, и вас будут уважать как клиента. Сервису всех благ и процветания. Будет возможность у компании прошу поощрить мастера Александра. Благодарю.
А Б
В восторге
Вследствии коррозии пришлось поменять заднюю арку. Работа выполнена грамотно! Был в курсе дел, получая фото каждого этапа работ! Ещё сделали полную полировку и замену лобового. Спасибо мастерам!
Частый гость
Александр Баланцев
В восторге
Отличный Сервис . Обратился после ДТП. Приняли быстро. Все посмотрели, подсчитали . Сделали отлично как с салона . Советую данный автосервис .