На Кирова

SP
Sergey Petrov3 отзыва
Аревик Соловьева19 отзывов
Катюша Григорьевна8 отзывов
Здравствуйте. Думаю мой отзыв кому-то поможет и послужит изначально верному мнению об этом месте. Хотела бы поблагодарить вашу клинику и персонал за вашу работу. Я лично давно хотела оставить отзыв и только сейчас руки дошли. Не понимаю почему здесь такие отзывы до меня написаны и вообще почему оценивают внешний вид,-это бред, это же не ТЦ, н-р. Те, кто так пишут видимо к рождению детей на парковке готовятся))))) Считаю, что любое мед.учреждение следует оценивать именно внутри, то есть: 1) по поддержанию чистоты - я посещала клинику зимой, одевала при входе бахилы, но от обуви всё равно немного были следы и за мной санитарки мыли полы всю дорогу и ещё одни бахилы взяли и сами на ноги одевали, я была в шоке от такой заботы); 2) по грамотности персонала; 3) и особое внимание уделять оборудованию внутри. Отдельно по пунктам ещё напишу: 1) парковка - всегда можно найти место. Можно подъехать к клинике как на общественном транспорте (с трамвая напрямую, либо на автобусе), так и со стороны улиц Кирова и Мингажева (трамвайные пути не помеха, так как сама дорога отремонтирована); 2) общее впечатление - при входе вы в предбаннике одеваете бахиллы, заодно после холода можете посидеть и погреться (я посещала клинику холодной зимой и я мерзлячка), затем проходите в холл, где можете привести себя в порядок (есть огромное зеркало в пол), если есть необходимость, то передать свою верхнюю одежду очень милой женщине из гардероба, которая вас встретит как родного человека и измерит вам температуру (её на ресепшене в бланке необходимо прописать). Затем проходите дальше, на 1м этаже всё грамотно продумано, приятно и уютно находиться: есть зона для ресепшена, диваны для ожидания и отдельно касса. 3) ресепшн, касса, очереди. На ресепшене, в основном, сидят 2 девушки, всё объясняют спокойно и подсказывают. Очередей нет, также как и на кассе, при мне пару раз только были и очень быстро проходили. 4) ремонт - всё очень чисто, сделано со вкусом и не требует ремонта. Надеюсь помогла.
Сергей Григорьев27 отзывов
D
Djulius_Fedorov3 отзыва
Поъезд некомфортный с любой стороны: с Мингажева - через рельсы по грязи, с Кирова - через забитую парковку. На сколько понимаю владельцы БЦ просто живут на последние крохи получаемые от арендаторов ТЦ, иначе можно было бы увидеть хоть какое-то развитие. Пусть не сразу, пусть понемногу, но все же. Не, нет равития. Зачем нанимать дизайнеров и проектировщиков, давайте залепим как получится. Ах, как тяжело наверное все изменения согласовать. Ах, зачем проектировать въезд/выезд, ведь есть две исторически сложившихся дырки. Плевать, что ожидающий клиента у входа в БЦ таксист перегораживает наглухо все. А что мы можем сделать, у нас много долгов и много проблем. Плевать, что приходится обтирать запаркованные у входа автомобили чтобы пройти. Плевать, что двери неудобно открывать (ах как так, ничоси, мы и не знали, вроде новые двери). Плевать, что в тамбуре темно и на лестнице холодно. Каждый раз, вымораживает этот БЦ, каждый раз стараюсь избежать визита. Лучше быть как все
Джулиус Федоров8 отзывов
На входе вас может встретить как замечательный вахтер, так и невежливый и чем-то обиженный. Запах недостойной нормального человка еды из рыгаловки на первом этаже будет преследовать вас и в фойе, и в лифте, и в лифтовом холле на любом этаже. Это запах дешевого масла и жира. Пожарная лестница дико заплевана с первого этажа (подозреваю что самими курящими вахтерами). Дешевые двери. Дыры под обшивкой внешних стен в которые зимой задувает и абсолютно невозможно комфортно разместить рабочие места сотрудников ближе к окнам. Стандартные проблемы с неравномерной регулировкой отопления и напора воды. Устаревшая планировка, маленькие санузлы. Приточно-вытяжная вентиляция имеет проблемы: выдранные блоки управления, невозможность оптимальной регулировки в секциях, запах пыли при охлаждении, огромные шумящие наружные блоки от которых летом еще жарче. Из преимуществ инфраструктуры только возможность воткнуть рядом автомобиль: о проектировании въезда-выезда, разметке мест владельцы БЦ не имеют представления или не хотят иметь. Ничего страшного, ваши гости и клиенты смогут парковаться в остановочном павильоне. О том, чтобы выйти во время перерыва и, например, выпить кофе сидя на лавочке, глядя на фонтан или ухоженное пространство, речи не идет, абсолютно. Сердито и печально. То есть, если у Вас более-менее достойная организация, придется делать ремонт за свой счет. По итогу денег потратите как на комфортный офис рядом с Гостиным двором.