Автомаг
4.3
4.3
AR
Azat Ramazanov
Продали бракованный товар чека не дали. Деталь забрали якобы написали производителю, но каких доков не дали на руки. В итоге ни детали ни в замен ни денег не возвращают. Сказали иди пиши жалобу отдел защиты прав потребителей
2 октября 2025, официальный ответ
Очень низко с вашей стороны искажать факты. Чек выдается каждому клиенту, а забирает ли он или остав…
ДУ
Денис Улямаев
Компетентные продавцы. З.ч. в наличии. Рекомендую
РД
Рамиль Дагиевич
Спасибо вам, что вы есть, за ваше наличие запчастей, еще очень удобно, что есть рядом автосервис и бежать за автозапчасти никуда не надо.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Рамиль Дагиевич, за ваш выбор!
Always Alone
Стараюсь покупать на Дастер запчасти здесь. Не буду говорить, какую именно запчасть, но в Вайлдберисе она стояла в 4 раза дороже! В 4 Карлллл. Конечно же купил в данном магазине. Работайте долго и не закрывайтесь никогда!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Отличный магазин!!!
Частый гость
ДГ
Дмитрий Головин
Не могут сказать цену запчасти
Спросил цену,сбросили трубку,сказали нету времени
Карина Николаева
Любимый магазин) к ним прихожу чаще чем за хлебом🤭 всегда все есть в наличии, а если нет привозят за пару часов. Цены ниже рынка. И самое главное всегда на позитиве))))
ИФ
Ильмар Фатхуллин
Отличный магазин.
Макар Куликов
Заехали с друзьями по причине поломки самоката, ребята все очень быстро исправили спасибо им!
Анонимный Пользователь
Некомпетентный консультант.
3 декабря 2024, официальный ответ
😂😂😂😂😂
АФ
Александр Фомин
Магазин отличный, люди душевные, с такими приятно дело иметь.
Аркадий Бойков
Автосервис прямо Сервис, подошли с пониманием , дали инструмент и все необходимое для ремонта моего авто(сами были заняты , а я торопился домой . Еще раз спасибо Вам!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ровных дорог
Галина Еранцева-Заболоцкая
Очень нравится этот сервис,ребята отзывчивые,знающие свое дело, большой ссортимент , обращаюсь к ним с 2008г.Спасибо сотрудникам сервиса!!!
Мурат Калимуллин
Убогий магазин с пофигистичным персоналом, которому пофиг кто ты и зачем пришел Нужна была запчасть, даже не посмотрели, сказали что нет даже голову не подняв
14 января 2023, официальный ответ
Если с одного раза ответили, что данной запчасти нет, зачем переспрашивать, что точно её нет?? На чт…
Вадим Галиев
...........
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Только в нем и закупают запчастями для своего старого японца. Персонал максимально расположен и квалифицирован в своем деле, всегда готовы подсказать, найти и заказать требуемую запчасть. Был случай заказанная запчасть не подошла, вернул без каких либо проблем и с полным понимаем! Только 5 звёзд! Рекомендую!
Артем Г
С виду маленький магазин, но запчасти всегда в наличии. Советую.
Айгуль Рахматуллина
Высокий бал за шутку про дистиллированную воду за 1000₽)))
18 августа 2022, официальный ответ
Рады, что подняли Вам настроение. Спасибо 🌹
Редька Серая
Не слушайте продавцов, когда они вас убеждают купить не тот бренд товара, который вы планировали купить. Якобы этот бренд у них неплохо продается и недорогой. Купил фильтр масляный - в итоге "масленка" не гаснет ещё 5 секунд, после того как автомобиль завелся. Соответственно, ошибка записывается в ЭБУ. До этого брал всегда определенную марку фильтра и всё было отлично. Угораздило же меня :( Сам магазин хороший. Широкий ассортимент товаров.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Брак может быть и на самом оригинальном фильтре, это не исключено. Сожалеем , что Вам…
РК
Роман Курбанов
Знаю этот сервис и магазин с детства, приехал менять подшипники на генераторе, через месяц также как и было до этого начали шуметь снова. Приехал к ним обсудидь на, что они сказали что на подшипники гарантии не даём и мыл давай снова к нам на ремон за такую же сумму 2650. Дальше пытался договорится чтоб сделали скидку на работу, они отказали. В итоге поехал в другой сервис, там мне сказали что один подшипник тот который трудно меняется стоит не тронутый мыл его просто смазали поэтому у тебя первое время он не шумел.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату визита, номер заказ-наряда, номер акта-выполненных работ.
Эльмир Муллагалеев
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей! Рекомендую.
Тимур Мусин
Оптимальная цены и качество. Рекомендую. Грамотные консультанты, удобный график работы
РТ
Рустам Тухватуллин
являюсь постоянным клиентом, всем советую и рекомендую. цены на запчасти очень радуют, качество на высоте.
Гали Абдуллин
Есть все запчасти для моего автомобиля. Если не устраивает производитель, есть возможность заказать деталь. Очень большой ассортимент товаров. По сравнению с конкурентами, цены немного ниже. Грамотные продавцы, по любой запчасти дают консультацию.
РЯ
Ралина Яппарова
Всегда в этом магазине нахожу то что мне нужно, очень внимательные и грамотные продавцы. У них есть все.. )) Очень демократичные ценники.