Республиканская психолого-медико-педагогическая комиссия
ПМПК
4.4
4.4
Роза Ибатова
Не вся комиссия готова тебя принять,да можно по живой очереди пройти,но ждать приходится долго,
ВФ
Вера Федорова
Специалисты своего дела!!! Очень рада ,что нам помогли!
Вероника
Доброжелательное отношение специалистов - уравновешенные, спокойные, грамотные. Приятно с добром встречает женщина - охранник.
Елизавета Михайлова
С рыбакова пришли сюда, расспросили ребенка от и до, но сбор документов это нечто. Каждый раз все пороги поликлинник надо пройти, чтобы получить бумажку. Даже теперь к психиатру просто без бумажек не зайти.
К администрации вопросов нет, вежливые, адекватные люди работают. Вопросы к сотрудникам самой комиссии, неквалифицированные, некорректные, некомпетентные.
Анастасия
Очень внимательные люди работают, идут на встречу. Благодарна за помощь.
Светлана Казакова
Всегда идут навстречу! Спасибо вам за ваш порой нелегкий, но очень нужный труд❤️ спасибо за отношение к деткам, всего вам самого хорошего🤗
Реги Реги
Спасибо большое работникам пмпк, сын проходил комиссию там в связи отпуском Северной пмпк. Вежливые, добрые, очень помогли!
ЕВ
Елена Воронцова
Спасибо сотрудникам Респ. ПМПК за их отношение к своим обязанностям. Все специалисты очень вежливые, приветливые,настоящие профессионалы!
ЛА
Лиля А
Прекрасный центр, отзывчивые, внимательные педагоги.
Лилия Ризванова
Очень добрые, отзывчивые сотрудники! Ответили на все интересующие вопросы, оказали содействие в решении возникшей ситуации
Florida Sharafutdinova
Нам понравилось, очень приятные в общении. Приехали без записи, приняли спасибо 🙏
ЮШ
Юля Шарипова
Направили нас на комиссию ПМПК. 1. Дозвонилась по телефону сразу, объяснили как записаться. Заняло все это 3 минуты. Напомнили про пакет документов. 2. На почту пришло в течении 1-2 суток подтверждение о записи. 3. Позвонили за день, напомнили о записи. 4. Сегодня (24.03.23) По приезде встретил вежливый охранник, рассказал куда пройти. 5. Ребенок у нас очень стеснительный, сразу на контакт со взрослым человеком не пойдет. Уже проверено, не разговорчивая с посторонними, очень переживала, что не пройдём вообще Комиссию по этой причине. Проводили тестирование 3 специалиста. Очень жаль не знаю их имен. Но!!! Хочу отметить то, что специалисты, вежливые, осторожные были с девочкой нашей, внимательные, ненавязчивые (в плане как некоторые врачи не получив ответа на свой вопрос от ребенка, задают его 15 раз!!! Или пытаются как то успокоить, отвлечь, что наш ребенок просто не переносит, не любит большого внимания) тут прям уверенный грамотный подход! Как будто знают как нужно именно с нашей дочерью. Меня внимательно слушали, задавали вопросы, дали рекомендации на мои вопросы и сомнения. Я очень Довольна. Если честно я думала, что там всё как-то будет шаблонно, резко, и безинициативно. А там тепло, очень душевные, грамотные, опытные специалисты. Выражаю сердечную благодарность. Мы теперь знаем, как и в каком направлении двигаться! Это честный отзыв ! Мы совсем недавно переехали в этот регион, и вот только знакомимся со специалистами.
ЮР
Юлия Рахимова
Высококвалифицированные специалисты. Есть место где можно детям поиграть во время ожидания заключения. Спасибо за ваши добрые сердца!!!
Олеся 😉✌️
Ужасное отношение психиатра к ребёнку и родителям. Вчера были на приеме комиссии, психиатр, незнаю имени и фамилии, так как была без беджика, агрессивно относила по отношение моего ребёнка и ко мне. На повышенных тонах разговаривала, даже когда ребёнок проходил тест, вскакивала к нему и постоянно меня дёргала и говорила, что бы я посмотрела, как он неправильно составил картинки и постоянно при моем ребенке грубым тоном говорила, что он умственные отсталый и программа у него для таких, после чего мой ребёнок полностью закрылся и перестал выполнять задание, хотя мой ребёнок способен выполнить все это. После комиссии у ребёнка случилось истерика, так как он все понимает и комплексует , а моему ребёнку 16 лет. Мы за 16 лет ниразу не обсуждали при нем его диагноз, а эта, решила видимо, что ей все можно. Теперь по отношению её и директора, я буду звонить и писать жалобу министерству. На дироктора, что она не справляется с поведением персонала, на психиатра, что она не адекватная и то что такие не должны работать с людьми. Остальным членам комиссии выражаю большую благодарность, то что они ни разу не повысили голос и по оканчанию теста, объяснили что нужно делать.
Мария Кузнецова
Отличные специалисты, в отличии от северной. Большое спасибо.