Фармленд
Аптека
SwimFriends, клуб плавания хужина
Вежливый, приятный фармацевт. Помогла с рецептом, все объяснила. Спасибо за быстрое , Качественное обслуживание !
24 октября 2025, официальный ответ
Адэль Хайдарова
Одна из лучших аптек в городе, в Сипайлово точно лучшая! Удобное местоположение, а главное вежливый персонал, всегда приветливые, доброжелательные, внимательные, отзывчивые! Ассортимент в аптеке большой, я довольна данной аптекой. Спасибо что вы есть, хороших вам продаж и порядочных покупателей!
24 октября 2025, официальный ответ
В_
Внедорожник _
Надпись с улицы «Скидки до 20% на ВСЁ!». Пришел, купил. Спросил сколько скидки - ответ был что только на косметические и ещё какие то средства. На остальное скидок нет. Я говорю что написано «На всё»! Только руками развели. Ну с учетом надписи что скидка «до 20%» можно, конечно, прикинуть что 0% это тоже так то «до». Вопрос только насколько это честно. Итог: несоответствие заявленной акции с реалиями продаж. А ещё у меня была дисконтная карточка. Раньше всегда с неё по умолчанию просто делали скидку. Сегодня не сделали. Спросил почему? Ответ: начислили баллы. На вопрос а почему не списали, я ведь даже не знал что теперь баллы начисляют? Ответ: а вы не спрашивали. Такое вот отношение к клиентам. Оттуда потом и доверие.
Suun Kim
Соглашусь с нижестоящими отзывами. Была в аптеке вашей 04.09.25. Жалоба на Фармацевта Шахмарданову Лиану. Уберите ее с этой аптеки раз есть неоднократные жалобы на нее. Вынуждена ходить туда так как живу рядом и бывает что какого то препарата в другой аптеке нет, а в вашей есть.Во-первых- не здоровается никогда, смотрит свысока как будто к ней домой пришли. Во-вторых- не проявляет от слова совсем уважения к покупателям. Покупатели вынуждены по 15 минут тратить свое время в очереди. Спрашивает до меня у покупателя- что нибудь еще нужно? Видит что человек стоит ждет, как будто специально раздражает. И кстати, не в первый раз уже. Если покупателю нужно было бы что-то- он бы сразу сказал. Я не выдержала и сказала ей об этом. А людям нужно не только в вашу аптеку приходить, но и заказы забирать с Аптека.ру. Надеюсь на понимание
Есфирь Петрова
Не знаю конечно какое отношение к другим клиентам , мне попался сотрудник как будто я к ней домой пришла без приглашения. Кстати взяла чек инициалы Ш.Лиана Рауфовна.
АЗ
Артур З
Ужасное хамское отношение фармацевта Шазмардановой Лианы Райфовны. Зашёл за заказом , и мне позвонили . Она спросила ей ответили щас договорю спрошу . Возвращается с максимально недовольным лицом и заявляет "че хотели " . На мой вопрос че вы так разговариваете она мне заявила а вы че пришли сюда по телефону разговаривать . Короче полный треш. Не советую сюда ходить. Если тебе не нравится твоя работа посетители в этом не виноваты .
ЗМ
Зарина Марамзина
Аптека отличная , всегда все нужное в наличии, фармацевт консультирует профессионально, поможет и подскажет
Ренат Асадуллин
Очень хорошие и отзывчивые фармацевты, помогут, подскажут, рекомендую!👍
Виктория Орлова
Хорошая аптека, всегда все есть, если нет то подберут! Вежливый и профессиональный персонал! Спасибо вам!
ЕД
Елена Дутова
Я часто покупаю в этой аптеке лекарства Все препараты качественные и цены ниже чем по городу особенно если через приложение Фармацевты все вежливые грамотные всегда подскажут что лучше взять В самом аптечном пункте всегда чисто и светло Рекомендую в общем😉
РМ
Рафаэль Мустафин
Отличная аптека! Грамотные и вежливые сотрудники, всегда проконсультируют, подскажут. Рекомендую!
ЮС
Юлия Смолягина
Хорошее расположение аптеки. Всегда хожу только сюда. Персонал вежливый, ассортимент хороший. Всегда есть нужный препарат. Всем рекомендую👍🏻
ТК
Татьяна Калимуллина
Лучшая аптека в Сипайлово ! Фармацевты профессионалы своего дела , всегда внимательны, помогут и советом и подбором лекарства.с удовольствием прихожу туда ! Рекомендую👍
Отличная аптека!!! Разнообразный ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут и подберут то что нужно!!!
КЗ
Карина Зайниева
Пришла примерно в 22:40, подруге было очень плохо, попросила смекту и дала наличкой 500 рублей (на карте денег не было), кассир сказала что размена нет, уже вечер и предложила попросить чтобы мне кто-то перевел деньги на карту. Я предложила посмотреть в другой кассе, на что кассир ответила:- «Все,она уже закрыта» сходила на улицу, позвонила и попросила взаймы на карту, пока подругу рвало рядом, неприятная ситуация вышла…
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Виктория Коновалова
Все аптеки делят пульмикорт, а они нет Бояться потерять средний чек и обслуживание ужасное стало
Эмиль Габдулнафиков
Фармацевту неплохо было бы научиться манерам общения
26 июня 2024, официальный ответ
Гузель Хабибуллина
Отличная аптека, отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. Молодцы!!!!
Аделина Валиуллина
Великолепное обслуживание: спокойно объяснили и помогли с выбором. Проконсультировали по БАДам, богатый выбор.
Рамиля Тюкилина
Выражаю благодарность всем фармацевтам аптечного пункта. Большое спасибо за помощь в получении лекарственных препаратов.
Татьяна Иванова
Всегда хожу в эту аптеку , очень нравиться приветливый персонал, всегда все есть , если нет - закажу или подскажут где есть. И цены хорошие !
Дамир Идрисов
Нужного препарата нет, на просьбу посмотреть в других филиалом ответили отказом
10 ноября 2023, официальный ответ