Башнефть
В здании
3.2
гл
где лук батун
Я попросила разрешения воспользоваться туалетом с ребенком 5 лет. Сотрудник АЗС отказал в просьбе, сославшись на "генеральную уборку" до 19.00. Считаю данный отказ грубым нарушением прав потребителей и элементарных норм человечности. Отказ в предоставлении доступа к туалету ребенку, нуждающемуся в физиологической потребности, является недопустимым и возмутительным. Подобное поведение сотрудников подрывает репутацию вашей сети АЗС. В связи с вышеизложенным, требую: Провести служебное расследование по данному факту. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника, допустившего данное нарушение. Дать официальный ответ на данную жалобу. Напомнить всем сотрудникам сети АЗС о необходимости соблюдения прав потребителей и о правилах оказания помощи в подобных ситуациях.
ИЧ
И Ч
Туалет грязный, бумаги нет, мыла нет.
Сергей Сергеевич
Всегда не работает туалет!!!
Аннелия .
вечно не работающий туалет
РГ
Радис Галиев
Возле колонок заправки мелкий щебень, проваленная брусчатка, пистолеты грязные липкие с противным запахом, не работает туалет.
EE
Evgeny Evgeny
Высокие цены на топливо и вечно не работающий туалет
Денис Кранов
Отвратительный кофе ещё и по завышенной цене. Персонал грубый, неприятный...
Милена Милена
Все отлично, почтила отзывы похоже плохие пишут конкуренты. Когда заезжаю всегда все хорошо, нареканий нет
ЛИ
Артем Арсланов
Операторы там боги?
АЕ
Артём Евграфов
Каждый раз начинают свою пересменку заранее до 00:00 и длится неопределенное время
MILI ONER
Хорошая азс. Вежливый персонал.
Виталина С
Противная заправка, всё у них через одно место
КТ
Крис Тина
Девушка - умница! В условиях многозадачности, при огромном скоплении клиентов, работая в одиночку (почему-то ? вопрос к работодателям) спокойно чётко делает свою работу.
Марина Котельникова
Худшая заправка. 25 мая заехала на заправку, оплатила, не заправили, сославшись на сбой системы. Деньги вернуть на карту сразу отказались, объяснив это системной ошибкой и пообещали вернуть в течении 30 дней). Пришлось оплатить повторно, заправится и уехать. Прошло полтора месяца деньги так и не вернули на карту. Складывается впечатление что эти сбои они специально устраивают!!!! Если рискнёте воспользоваться этой азс умножайте на два стоимость бензина
Антон Муфтахутдинов
Худшая АЗС с параноиками . Попросили выставить металическую канистру из багажника ( я так и сделал ) на что мне отключили подачу топлива . Мол я в багажник лью ! Попросил придти посмотреть, сказали что много работы
Андрей
Заправляюсь только на Башнефть
Алия Каримова
Сотрудники не разрешают выкидывать мусор в мусорку около входа на заправку. Говорит, что не для мусора, а для чековой ленты. Вы совсем что ли ?
МФ
Марат Фаткуллин
Позор см 2 04.01.24 даже детям туалет не открыли! Сами хихикают мы за угол ходим! Позор Башнефть....
Гузелия Юмабаева
Обслуживание всегда вежливое. Никогда не замечала в свою сторону хамства . Хотя некоторые клиенты достойны пару ласковых слов, но девочки молодцы. Люблю кофе с вашей АЗС , приятно радует что можно взять с собой перекус по дороге на работу
Катерина Дем
Я заливала 92, а пробили 95. Оператор перепутала колонки и я заплатила за заправку не своей машины. Пошла блин на встречу оператору заправки, в итоге попала на деньги. Надеюсь вам это аукнется.
Сьссь Сьсьс
Эта наркоманка Назырова Юля в начале лета на кассе стояла, ничего не понимала, раз 10 повторил что за топливо и номер колонки, просто стояла и смотрела как будто мимо, глаза стеклянные, где-то в космосе, пока её коллеги в комнату для персонала не увели. После этого направил всех водителей компании заправлять машины на другой заправке. Там до ЧП недалеко с наркоманками на АЗС, а то и ещё что страшнее...
УТ
Ув Ть
Перегар, Хамство, Угрозы - Позор Башнефть и Роснефть - сотрудница НАЗЫРОВА ЮЛИЯ - вот что было от НЕЕ: невнятная речь, запах перегара, грубость, хамство. Вопросы к компании: проходят ли у Вас сотрудники перед сменой проверку на трезвость, проходят ли сотрудники обучению коммуникации с клиентами?
вадим абдрашитов
Обычная заправка Башнефть. Бензин как везде, дорогой
DH
Don Ha
Персонал не здоровается. Учите работать с клиентами, этих алоярок с колхоза!!!
Вадим
ГавHо заправка, приехал снял пистолет для заправки, прибегает сотрудник, все езжайте отсюд «у меня бензовоз», хотя когда подъехал таблички не было что идет прием нефтепродукта!!!!! Теперь только на ирбис! И Карту свою можете затолкать!!!!
Кир Вольдемарыч
Работают необремененные умом курицы. Сначала думают, потом делают. Недозаправили пол литра из 100, ибо канистры пластиковые. Прошу заметить сертифицированные! Непрофессионализм полнейший.
АФ
Алия Файзуллина
Замечательная заправка с отличным персоналом. Всегда чистые туалеты. Очень вкусные хотдоги
Kirill Nikitin
увольте своего управляющего или хозяин сходи на повышение классификацию знаний и умений по работе с персоналом, а так же забери свою схему заезда и выезда и повесь себе над кроватью!
Александр Бажин
Отвратительная заправка. Сперва отключили колонку когда заправлял пластиковые канистры для топлива!!! Скаазали, что это канистры для хранения топлива, а не для перевозки. Потом и машину отказались заправлять. Самая ужасная заправка в Уфе! Персонал хамский. Ведут себя высокомерно, постоянно придумывают какие-то правила, которых на других заправках Башнефти нет и в помине.
РГ
Рустем Гилязов
Самая ужасная заправка, докапываются даже до красных канистр которые продаются на заправках. Сегодня пытались отказать в обслуживании, так как машина стояла не по ходу движения ( что то я не заметил направления движения на заправке) , кричала в рупор, не кому не мешал так как колонка была свободна, в итоге заправила
Алексей Рябов
Персонал глупый. Необщительный придумывает свои правила. Создаёт очереди в час пик на колонках и на кассах
Придумывают какие то правила для заправки типа не по правила
Leonid Oboymov
Отвратительная заправка с ужасным персоналом. Позор всей Башнефти
ЯФ
Яна Федотова
Хорошая заправка. Обслуживание быстрое, в очереди долго стоять не пришлось.
ГМ
Григорьева Марина
Отвратительная заправка!!! Персонал хамский, сами же нарушают правила ПДД,, ссылаясь на свои требования. Сотрудник заправки отключил автомат заправки, потому что "нужно было подьехать с другой стороны".
Надежда .
Ужасная заправка!
Гусман Бисенбаев
Как 00:00 часов так не обслуживают , и через онлайн Заправки не работает
Козенко Сергей
До Газпрома и ЛУКОЙЛа далековато, был в шоке от капучино молоко не взбито, скорее всего с водой разбавляют, кофе вообще не чувствуется, хот дог без овощей и такое ощущение будто сырое, цена космос на всю продукцию а качество как в дешевой шаверме, ладно не стали брать первое и второе блюдо. Не рекомендую, лучше потрачу время доехать до Газпрома, попить хорошего кофе и покушать качественную еду!!! Финито Ля Комедия!!!
Айгуль Халитова
Отвратительная заправка. Если вы вдруг посмеете налить чуть больше кипятка себе в чай придётся купить ещё один чай чтобы заплатить за дополнительный кипяток. В итоге стакан чая обойдётся в 140 рублей. Персонал никакой. Ирбис ван лав.
Стелла Маркова
Не работает толком пистолет. Еле заправилась с 4го раза, когда кассир подошла и настроила его. Заправляться я умею, но пистолет плохо работает, слетает предохранитель. Оплатила 23 литра, из-за сбоя пистолета залили 19 литров, так как на каждой попытке вливалось по одному литру. В общем потрачены деньги и нервы. Больше не заеду на эту заправку
ИИ
Ильнур ИнженерУфа
Претензий к качеству топлива нет. Топливо нормальное, заправлюсь тут уже год через раз. Часто очередь, т.к. очень удобное расположение. Про персонал пишут, мне ни разу не хамили, может провели беседы, не знаю. Про маски, так это требование общее. Странно, что для людей не стало нормой маски возить. В общем, нормальная АЗС. Оплата через Яндекс АЗС на Башнефть у многих перестала работать. Почините, пожалуйста. Очень удобно было.
УД
Условно Допустим
Отравили, ужасное обслуживание, ужасный бензин, недоливают.
РХ
Рустам Хабиров
Не работает Яндекс заправка. Кассирша отвечает ничем не может помочь, потерял 15 минут времени.
k
kamikazer
Не дают заправляться
Вадим Курчатовский
Твёрдая единица!) Ps повысьте зарплаты сотрудникам. pms..
ВЗ
Владимир Зайцев
Сучччки, заправил 20 л АИ-95, не долили литров 5 точно, а может все 7, подошёл с чеком, перепроверил - говорит все прошло, все 20 литров, мол я хз...... Мне ехать надо разбираться я умею, время, в салоне семья. Пусть реально вас понос неделю ипет всех, кто к этому причастен, вы мразиши я и так на двух работах Пашу сушки епаные. Пишу на вас питоры опоссаные.....
ДШ
Динар Шайхутдинов
Требуют маску, при вопросе дать маску предлагают купить пачку, после вопроса что на всех заправках выдают бесплатно маску, предложили купить пачку 10 шт за 150 рублей Кассир Куликова Ксения. Сказала что меня не заправит вообще если я не куплю маски.
Марсель Мухаметьянов
Бензин гавно, цены космос...