Автолидер-запад
Официальный дилер Isuzu
ООО Автолидер-запад
marri.orlova
автосалон как автосалон грубо говоря, но отдельно хочу отметить и сказать спаибо специалистам! грамотные люди и знают своё дело, умеют общаться и без проблем подскажут и помогут советом, спасибо ребята вы молодцы! хоть премии выписывайте)
Адель Фатыхов
В данной компании приобрели фургон из сэндвич панелей (ISUZU ELF 7.5) 2019 года выпуска. Транспорт новый, без пробега. Помимо этого воспользовались дополнительным сервисом - установили холодильное оборудование, ездить никуда не пришлось. Очень помог консультант.
Зульфия Валиахметова
Наша организация очень благодарна этой компании. Мы взяли в лизинг грузовик Эльф 5.5. До этого мучались постоянно с арендой, теперь свой. Водителя быстро нашли на зарплату.
Мария
Оригинальная продукция, сертификаты соответствия, известный бренд. Ремонт если понадобится, то тоже присутствует
Олег
Закупил оригинальные запчасти для грузовика ИСУЗУ. Для подбора запчастей использовал очень удобный поиск по названию запчастей на сайте.
Анастасия
Искали, какой грузовик выбрать (нужен был надежный и ресурсный грузовик). В итоге остановились на ISUZU. Менеджер помог определиться с моделью. В итоге выбрали бортовой ELF 7.5. Катается как по городу, так и на дальняк. Тяга нормальная, да и с динамикой все хорошо.