Влада
Парикмахерская
4.2
4.2
лиля галиахметова
Спасибо, отлично сделали стрижку каре❤️
Светлана хороший мастер ,хорошо делает мужские стрижки ровно и качественно.
КK
Ки’Real Kи’Real
Не умеют постригать от слова совсем, не советую
Антон Гаврилов
Отличнвя парикмахерская! Работают настоящие профессионалы Можно записыватьсы на стрижку заранее по ватсапу
Алина Павлова
Не в состоянии нормально подстричь. Худшая парикмахерская из всех
ОЗ
Оксана Зуева
У меня кудри, надоели, хотела что то нового, подстригли и сделали милироваеие, получилось супер, очень рекомендую
дК
динар Калимуллин
Спасибо, отлично постригли. Очень рад, что появились такие специалисты как Олеся. Рекомендую, всё понравилось! 5 звезд.
РХ
Резеда Хлынова
Светлана , самый лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥муж очень скептично относился и не хотел идти на стрижку к моему мастеру )))Но после первого же визита ,ходит с сыновьями только к ней 👍🏼😉 так преобразились дети к 1 сентября 😍😍🔥Рекомендую !! Цена , качество 💯
МВ
Мария Васильева
Была записана к мастеру Светлане,осталась очень довольна её работай!Стрижка удалась! Обязательно вернусь снова👍
А А
Нашла ближайшую парикмахерскую за час записалась, попала к замечательному мастеру Светлане. Постригла мне челку такую как я хотела! Рекомендую от всего сердца 💗 и огромное спасибо! Побольше ей отзывчивых клиентов 🌹
Мамасита Дочек
От души рекомендую мастера Светлану❤️🔥 вчера первый раз ходила к ней на стрижку и это полный восторг! Впервые меня с моей короткой стрижкой так идеально подстригли🥰 + Дочка унесла оттуда эффектное каре, что тоже редкая редкость по прошлому опыту... так что рекомендую, только для меня оставьте окошко)
Александра Петрова
Вежливый мастер, постригла очень хорошо.
Олеся Бартель
Работать 8 марта? Не не слышали. Ромки адекватной парикмахерской на районе в праздничный день не увенчались успехом 🤦🏻♀️
9 марта 2024, официальный ответ
Это Ваши проблены Олеся! Вы же в этот день отдыхали! А почему остальные люди должны работать?
Гульшат Закирова
Всё очень понравилось! Отлично покрасили и постригли. Приятный мастер и уютная атмосфера. Советую всем!!!
Надежда Горшенина
Долго не могла найти "своего парикмахера", и попала в руки Оксаны, стригусь у Оксаны уже 2 года, прекрасный мастер своего дела! А так же приятный душевный человек!
Павел Ананьев
не всегда работают
Когда именно не работали? Можно позвонить по телефону указанный в 2 ГИС
ЭС
Эльвира Сахбиева
Очень удобно, доступные цены, хорошее качество, адекватный мастер все объясняет
ДЛ
Дони Лорион
Ежедневно с 10:00, пришёл к 14:00 никто дверь не открыл, на звонки не ответил.
22 августа 2023, официальный ответ
Есть телефон указанный в приложении 2 ГИС. мастер мог элементарно отлучится в магазин.
Оксана Капитонова
Удобно что около дома находится! Чисто, тепло и просторно! Хорошее обслуживание
ИЗ
Ильдус Закиров
Удобное расположение, и самые низкие цены на стрижку.
АЯ
А Я
Всегда хожу только сюда, женщина с разноцветными волосами профессионал своего дела, очень квалифицированный мастер, всегда поможет, подскажет как лучше, спасибо за таких талантливых людей🥺
Айдар Шарафиев
Парихмахерская не очень начиная от заведения заканчивая мастером подстригли не знаю как криво коса мастер был потдат !! По цене муж стрижка 350 ну этого не стоит цена качество на низком уровне сказал бы даже ниже 0!
22 августа 2023, официальный ответ
Что именно вам не понравилась в "заведнии" и как определили что мастер был "потдат"???
Рустам Гизтдинов
Отличная парикмахерская
Фанил Абубакиров
Все нормально Спасибо
Азат Тукаев
Ребёнка не приняли стрич! Типо боюсь стрич😡
22 августа 2023, официальный ответ
Все мастера стригут детей! Может Ваш малыш просто не сидел на месте. Потому были вынуждены отказать в стрижке.
СИ
Сергей Иванов
Очень-очень нравится быстро и не дорого
Ева Викторовна
Ужасная парикмахерская Уродуют как могут , и я не одна такая Попросила подстричь около 10 см волосы , состригли 15 см , если не больше Даже 1 звезды не заслуживаете Рыжая женщина , с двумя цвета волос , научись см отмерять
22 августа 2023, официальный ответ
Вы сами как отмеряли сколько см отрезали Вам?
Владислав Жирнов
Уже несколько лет хожу в данную парикмахерскую и пока абсолютно всё устраивает - небольшое, но чистенькое помещение, удобный график работы, возможность записаться на конкретное время по телефону. Достаточно демократичные цены - стрижка по моим пожеланиям обходится мне в 250 рублей, что я считаю в принципе недорого. Какого-либо из мастеров выделить не могу стригся у нескольких и результатом всегда был доволен. Вполне достойный представитель бюджетной паримахерской.
А Л
Парикмахерская очень классная, цены доступные, парикмахеры - мастера своего дела, посоветуют, подскажут. Советую