Инсайт
Стоматологическая клиника
Евгений Кузнецов
Обратился в данную клинику по советам знакомых о чём не сколько не пожалел нужно было протезирование сделали очень качественно и быстро по приемлемой цене даже один зуб восстановили спасибо большое врачу Исламову Линару Айратовичу за отличную проделанную работу за отзывчивый коллектив и чистоту и гостеприимство данному персоналу советую данную клинику
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв о нашей работе! Не болейте!
БМ
Баха Муними
Профессионалы своего дела. Ооочень вежливый и доброжелательный персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Владимир Павлов
Хочу выразить благодарность врачу Мустафиной Софии Ирековне. Зашёл просто на консультацию , проверить зубы. Но кроме этого получил массу новых для меня и важных советов по уходу за зубами. Очень внимательная врач.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв! Не болейте!
Регина V
Ходила на лечение зубов в октября 2019 года, остались только хорошие впечатления, вежливый персонал, а врач Светлана Викторовна профессионал своего дела, буду ходить только к ней. У клиники удобное месторасположение и все чистенько и уютно. Советую! Дополняю свой отзыв в 2025 году . Уже оказывается 6 лет хожу в эту клинику . Самый лучший врач это Коляда Лилия Равизовна
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за вашу рекомендацию! Не болейте, но, если будет нужно, мы рады помочь…
ЛС
Лена Сахаутдинова
Искала именно такого врача: профессионала, который не только качественно работает, но и умеет расположить к себе пациента. И я нашла его в лице Ахмедьянова Ильгиза Гизяровича! Его главное качество — это невероятное спокойствие и уравновешенность. Он никогда не суетится, все его движения точны и выверены. Он подробно рассказывает о плане лечения, все показывает и отвечает на любые вопросы, не вызывая чувства страха или дискомфорта. Отдельно хочу отметить его прекрасное чувство юмора! Оно очень ненавязчивое и своевременное, помогает отвлечься и чувствовать себя не «пациентом в кресле», а скорее гостем. После визита к нему остаются только положительные эмоции. Очень рада, что нашла своего доктора. Смело рекомендую Ильгиза Гизяровича всем, кто, как и я, боится зубных врачей. Он кардинально изменит ваше представление о стоматологии! Отдельное большое спасибо администратору Эльвине Рауфовне! Всегда встречает с самой доброй улыбкой, все быстро и четко организует. Очень приятно начинать и заканчивать визит в клинике с такого позитивного и внимательного человека! Это именно тот человек, который создает первое и самое приятное впечатление о всей клинике. Спасибо за комфорт и ваше терпение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лена Ихияровна, спасибо большое Вам за такой душевный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектив…
Всё на высшем уровне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Куликова
На протяжении многих лет посещаю стоматологию Инсайт, тут всегда дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, администратор Эльвина всегда готова помочь. Отдельная благодарность врачу Юнусовой Юлиане Ринатове за ее отзывчивость, внимание к проблемам пациента и профессиональное выполнение работы.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв, за то, что нашли время его написать. Не болейте!
Ирина Макарова
Хочу оставить отзыв, прекрасному врачу и профессионалу своего дела! Юлиане Ринатовне! За индивидуальный подход и долгосрочные результаты! Очень рада, что нашла своего специалиста!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
Альбина Вежнина
Я с 2014 года лечусь в клинике Инсайт у замечательного доктора Юлианы Ринатовны! Она просто истинный профессионал своего дела! Лучше врача я не встречала! Всегда найдет возможность восстановить даже почти безнадёжные мои зубы! Спасибо ей огромное и всему персоналу клиники. Очень рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за добрые слова!
Алла Клубкова
Чудесная клиника! Всей семьёй лечим и протезируем зубы только здесь! Индивидуальный подход, обращение и качество на высоте! Особенно хочется отметить Ахмедьянова Ильгиза Гизяровича - как профессионал и человек выше всяких похвал! Спасибо Вам огромное! Так держать!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алла, за душевный отзыв! Мы стараемся. Всегда рады Вам помочь, но лучше не болейте!
ЛХ
Люсьен Хабирова
Все врачи профессионалы, пришла по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Спасибо за ваш труд! Развития и процветания !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся. Не болейте!
НИ
Нина Иванова
К доктору Ахмедьянову Ильгизу Гизяровичу я записалась на приём по рекомендации своих знакомых и не ошиблась. Врач оказался компетентным специалистом высокого класса. Кроме того, он обладает умением общения с пациентами. Он доброжелателен, тактичен, доходчиво разъясняет все свои действия, терпелив. Также я признательна всем сотрудникам клиники "инсайт", которые приняли участие в решении моей проблемы, начиная с милых девушек на ресепшен. Всем Благодарна!
11 июня 2025, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны за отзыв, Нина Ивановна! Не болейте!
Альбина Н
Удаление зуба мудрости прошло очень быстро и без боли)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Надежда Калякина
Я, Калякина Надежда Васильевна, пациент стоматологической клиники "Инсайт" долгое время. Хочу выразить особую благодарность Ахмедьянову Ильгизу Гизяровичу, врачу от Бога, за высокие профессиональные и личные человеческие качества. Несколько раз проходила у него протезирование. Сердечное спасибо за поздравление меня с Днем рождения и оказание услуги со скидкой. Также хочу отметить Тимирханову Лилию Ринатовну за внимательное и заботливое отношение к пациентам и профессионализм. Все было сделано на "отлично" и без боли. От меня Вам самые добрые пожелания.
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда Васильевна! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
Камилла К
Хочу выразить большую благодарность Линару Айратовичу!! Носила брекеты в этой клинике год и очень довольна результатом! Зубы стали ровными, прикус исправился🦷🩵
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Камилла!
ЛФ
Людмила Федина
Я, Федина Людмила Леонидовна, пациент стоматологической клиники "Инсайт", выражаю искреннюю благодарность молодому врачу-стоматологу Исламову Линару Айратовичу за его чуткость, внимательность, обходительность и в целом специалисту высокого качества. Могу без преувеличения сказать, что он - мастер своего дела, и относится с большой ответственностью! Очень бережно и надежно поставил мне коронки. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Людмила Леонидовна, что нашли время и оставили отзыв о нашем враче! Не болейте!
ГС
Григорий Суханов
Отличная клиника, много лет помогают, никаких проблем не было
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, что нашли время и поделились своим мнением! Не болейте!
Aleksa Ufa
Благодарю 🙏 Хирурга Полвонова Шохрухбека Абдуллаевича за идеальное удаление зуба мудрости и 7, все прошло на высшем уровне без боли, и медсестра которая ассистировала тоже большая умничка 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время его написать! Не болейте!
Май Ань Чан
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему хирургу в нашем городе Шохрукбеку Абдуллаевичу! У меня был непростой случай с зубом мудрости, который надо было удалить. Врач очень корректно и понятно все мне объяснил, а удаление было быстрым и безболезненным! Настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Май Ань, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
Любимая клиника, лучшие врачи Ильгиз Гизарович и Лилия Равизовна , профессионалы большой буквы) спасибо за ваш труд , профессионализм и человеческое отношение
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам, Лиана, за красивый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова врачам!
Наиля Шигапова
Самая лучшая стоматология в городе Уфа. Самый вежливый и отзывчивый персонал. Самые грамотные, внимательные и высокопрофессиональные стоматологи работают именно здесь. Особо хотелось бы отметить Юлиану Ринатовну и Ильгиза Гизяровича- настоящие профессионалы своего дела, врачи от Бога и с золотыми руками: настолько качественно и безболезненно выполняют работу, даже самые запущенные зубы, которая по итогу оказывается очень качественной и вылеченные зубы. По итогу которые, потом не беспокоят много лет. Считаю, что таких великолепных докторов нет больше нигде, не то что в Уфе и Республике, по и по Россиии 😊
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Благодарим Вас за добрые слова! Не болейте!
ОД
Ольга Дильмухаметова
Цены загнули. Раньше можно было дешевле у них полечить, то сейчас смысла не вижу ехать в такую даль. Лечат обычно, пломбы после них также вылетают. Самое ужасное что после этого отзыва мне позвонил руководитель Инсайт и сказал что у меня неправильный отзыв 😃так бывает ? Это я ещё не написала что прием один раз летом ждала 40 минут.
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, мы не можем согласиться с Вашим высказыванием о выпадении пломб. За весь период Вашего лечени…
О
Олеся
Хочу похвалить врача Султанову Эльнару Айдаровну, она не просто полечила мне зуб 30.12.24 но и поддержала меня во время удаления 23.12.24 зуба мудрости.Таких врачей которые вкладывают душу мало и это ценно. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся, за красивый отзыв, за то, что нашли время его написать! Не болейте!
З Г
В клинике внимательное и вежливое отношение к пациентам, врачи работают качественно и используют современное оборудование. Процедура протезирования прошла комфортно и почти безболезненно, все этапы были подробно объяснены, что помогло почувствовать себя уверенно и спокойно. Протезы выглядят и ощущаются как настоящие зубы. В клинике приятно находиться, чисто и светло, есть свежий ремонт. Кресло у стоматолога удобное, а ассистент внимателен. Клинику можно рекомендовать друзьям и знакомым, так как она отличается высоким сервисом и профессиональным подходом. Большое спасибо Ильгизу Гизяровичу от Зили Г.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зиля! Не болейте!
Алена
Отличная стоматология, очень серьезно относятся к работе, отзывчивый персонал. Хочется отметить доктора Ахмедьянова, высококлассный специалист и мастер своего дела. Спасибо за ваш труд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Алена, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша работа. Н…
ИФ
Илюха Филон
Лучшая из лучших, адекватные сотрудники и очень серьёзно подходят к работе
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Все наши специалисты работают для Вас. Не болейте!
. .
Отличная стоматология! Прекрасно выполняют и чистку зубов и лечение. Отношение очень располагает. Делают скидки в честь дня рождения. Просто супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится!
Елена Мокеева
Лет 10 обслуживаемся в этой клинике, лечим, чистим, делали операцию! В полном восторге🔥🔥🔥🤝. Большое спасибо доктору Ильгизу Гизяровичу, Лилии Равизовне, Полвонову Шохрухбеку🙌🔥🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень признательны Вам за добрые слова! Не болейте!
Zlata Sharipkulova
Очень полюбили данную клинику всей семьей! И лечим, и чистим, и удаляем восьмерки , скоро еще установка имплантов будет! Всегда всё качественно! Врачи - профессионалы! Но, для меня удаление было самым страшным страхом , но врач Полвонов Шохрухбек Абдуллаевич - приветливый , тактичный, добрый , веселей - удалял мне 8 быстро, безболезненно и заживало все очень быстро и без проблем! Желаю здоровья всем врачам и процветания! Спасибо за вашу работу и ваш профессионализм!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за Ваш красивый отзыв!
ЗС
Зуфар Сайфуллин
Хочу выразить благодарность врачу Юнусовой Юлиане Ринатовне и хирургу Ахмедьянову Ильгизу Гизяровичу, лечение и удаление прошло на отлично, врачи своего дела! Всем рекомендую, все безболезненно и быстро!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Зуфар! Обязательно передадим ваши слова врачам!
РМ
Рамиль Мамлеев
Огромная благодарность Врачу - стоматологу с большой буквы, Врачу от Бога Ильгизу Гизяровичу за высокие профессиональные качества, за умение установить контакт с пациентом и личные человеческие качества. Такими Врачами республика должна гордиться и всячески поддерживать! Мы с супругой прошли процесс протезирования в клинике ,,Инсайт,, и воочию убедились в высоком профессионализме всех сотрудников стоматологии, включая младший медицинский персонал. Рекомендуем всем обращаться и доверять ,,Инсайту,,. Это лучшее, что есть в медицине и стоматологии! С уважением и благодарностью: семья Мамлеевых.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за Ваш отзыв! Не болейте!
ГЗ
Галина Захарова
На переднем зубе откололся кусочек, очень боялась, что будет дырочка, ведь зуб передний. Записалась к Ахмедьянову Ильгизу Гизяровичу. Оказалось кариес... Боюсь стоматологов до жути, но Ильгиз Гизярович сказал не переживать. И действительно, обезболивающий укол вообще не почувствовала, лечение было быстрым и абсолютно безболезненным. У Ильгиза Гизяровича "золотые руки". Доверяю лечение зубов только ему. Спасибо большое, что делаете наши улыбки краше!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за такой душевный отзыв!
who .
Врач Повлонов Шохрукбек Абдуллаевич удалял мне восьмерки, все прошло максимально безболезненно, аккуратно и очень быстро. На все свои вопросы я получила ответы. Теперь я знаю, что удаление зубов – это не страшно! Также стоит упомянуть отличную работу администраторов, помогут, подскажут, и создадут приятные впечатления от посещения клиники!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛГ
Лайла Гарифуллина
Лечусь в Инсайте уже лет пять. и вырывали и ставили коронки и протезы и делали чистку. Всегда всё быстро, профессионально и качественно. Администраторы всегда приветливы, оперативны!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лайла! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ильшат Фаизов
Отличная стоматология! Врач Полвонов Шокрукбек Абдуллаевич, безболезненно провел удаление зуба и установку имплатнов! Спасибо большое! С удовольствием вернусь снова в данную клинику!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ильшат, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас для продолжения лечения.
И
Ирина
Очень понравился врач Полвонов Шокрукбек Абдуллаевич, удалил зуб и поставил сразу имплант. Сразу чувствуется опыт и профессионализм! Ранее и не думала, что буду ставить имплант, однако врач сразу расположил к себе и объяснил все преимущества. Очень довольна, хожу сюда много лет, всегда грамотные врачи и очень приветливые администраторы. Спасибо Вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
И
Ирина
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Екатерина Кочкина
Хорошая стоматологическая клиника, всегда приветливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить врачей Ахмедьянова Ильгиза Гизяровича и Тимерханову Лилию Ринатовну, всегда очень внимательно подходят к проблемам пациента и выполняют свою работу на все 100 процентов.
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Диана Даутова
Была на гигиенической чистке у Эльнары Айдаровны . Очень внимательно и аккуратно произвела работу . Никакого дискомфорта ,все идеально чисто . Результатом и клиникой довольна . Спасибо ,приду обязательно еще !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Диана! Мы будем рады Вас видеть в следующий раз, но лучше не болейте!
ДЗ
Диана Зарипова
Внимательные, врачи и администраторы. Очень спокойно ходить в эту клинику.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв!
SD
Sweta Ddd
Благодарю Эльнару Айдаровну, которая очень бережно и качественно сделала мне чистку. Зубы даже белее стали)) Раньше делала чистку в др стоматологии, но такого эффекта не было. Буду теперь ходить сюда)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sweta! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЛШ
Ляля Шамматова
Очень хорошие, отзывчивые врачи. Хожу туда больше 10 лет и очень довольна. Хочется особо отметить Лилию Равизовну, ортопеда Ильгиза Гизяровича и детского ортопеда Ленара Айратовича. Цены приемлимые, адекватные. Девушки на ресепшене очень вежливые, всегда заранее напишут, предупредят по поводу, за что я им тоже очень благодарна. Желаю нашим любимым докторам здоровья и всех благ за их качественную, достойную работу и доброе отношение к своим пациентам. Рекомендую всем эту клинику.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ляля, за ваш прекрасный отзыв! Рады помочь!
Ильфир Сафиуллин
Огромное спасибо Ильгизу Гизяровичу! И конечно клинике! Вы лучшие!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильфир! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Не болейте!
ВЕ
Владимир Емельянов
Все отлично сделали. Работа на высшем уровне. Работаю профессионалы.Всем удачи.
3 мая 2024, официальный ответ
Приношу Вам еще раз свои извинения за потерянное время. При переносе записи с 25 на 26 апреля не смо…
Зарина Галиуллина
Я всегда боялась стоматологов, но год назад пришла на бесплатную консультацию по рекомендации свекрови к Лилии Равизовне, полностью рассказала о дальшейших действиях, она меня сразу успокоила, я боялась всего, сейчас я прихожу со спокойной душой, зная что мне не будет больно, рекомендую посетить эту клинику, я очень благодарна Лилии Равизовне!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Евгения Осколкова
Ставила коронку на имплант. И ценой и услугой довольна, персонал большие молодцы, спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады помочь💛
Гость
Были с ребёнком, остались приятные впечатления.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елизавета Храмова
Отличная стоматологическая клиника!👌 Спасибо за качественное лечение, максимальное внимание и комфортный приём!❤️❤️❤️ Ходит вся семья🤝 Много лет Вы делаете нас здоровее и улыбчивее!😁😁😁😁😁
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Елизавета! Не болейте!
Алина Шарипкулова
Хочу поблагодарить хирурга Повлонова за профессиональное удаление зуба мудрости. Очень внимательный и чуткий врач. Благодарю!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алина, за Ваш отзыв! Это нам очень важно!
ИН
Ирина-Владимировна Нигматуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность Ильгизу Гизяровичу за его профессионализм,качественную работу,он буквально творит чудеса каждый день. Стоматолог от Бога плюс доброжелательность,он берется за самые тяжелые случаи и все исправляет. Здоровья,сил,счастья и накануне 23 февраля от всей души поздравляю с праздником. Вы - настоящий мужчина и мы,Ваши пациенты ценим Ваш труд на благо людей. Спасибо,что в грядуший день Вы снова совершите чудо, В "Инсайт" откройте с нами дверь, Чтоб мило улыбались люди!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за красивый отзыв, Ирина Владимировна! Мы тоже очень ценим Ильгиза Гизяровича! С нас…