Тфн
Оптовая компания
ООО Тфн
Вкусный Пончик
Спасибо за помощь сотруднику данной организации. перенастроили брелок сигнализации за 1 минуту. А в Башавтоком сказали, что у брелока внутренняя неисправность и надо покупать новый за 5 тыс.
Алина Дунаева
Перенастроили брелок от логикар 6 за 5 минут, денег не взяли. Приятно удивлена!! В другом сервисе настаивали на замене брелка
Алиюшка Куприянова
Починили старинный пульт от сигналки Шерхан 7 от 2012 г.в. всего за 15 минут. Денег взяли 400 рублей. Починили на 5+ огромное спасибо мастеру Владимиру Рафаиловичу! Всё объяснил и показал.
Р. К.
Купил брелок в магазине электроника сигнализации шерхан, заехал в офис и помогли бесплатно запрограммировать . Спасибо большое👍
ЛК
Лорри Карри
Отличные специалисты !!Обращаюсь к Андрею не в первый раз !Спасают мою сигнализацию ,коротая почти умирала !Руки золотые !головы светлые !Цены адекватные !Еще и терпеливые ,объяснят даже бамбуку !Очень рекомендую !
Вазген Вазгенович
Сегодня 28.10.2019 года. Обратившись в МЕГА-ф, с проблемой сигнализация Шерхан 5 не было образной связи. Сдал специалисту Панчуку А. подождал минут 10. Он сказал: техник не нашел причину поломки, было решено поменять плату радиоканала брелока, назвал сумму в 700 рублей. Кстати я попросил товарный чек, на что он мне ответил у нас нет чеков, и дал ведомость произведённых работ. Естественно я согласился и заплатил денег, еще спросив у специалиста плату мол новую поставили, ответ был да. Делать было нечего решил разобрать брелок, и к моему удивлению плата стояла родная. Знаю это 100% т.к. за день до этого сам разбирал брелок, даже та самая засаленая железная спиралевидная антенна с зелёной плесенью на конце от годов использования. И дата на самой плате выбита 2003. 07. 08. Не уж то в 2019 году есть партия 2003 смешно не правда ли.? И видны следы пайки кварцевого резонатора, его даже сместили сместа, т.к. виден разрыв термоклея. По всей видимости либо подпаяли резонатор либо поменяли его. Вот такие вот недобросовестные специалисты в кавычках меня так тепло приняли. Был я в этом МЕГА -Ф впервые. Репутацию они себе испортили точно. Не советую обращаться в данную организацию. Завтра пойду разбираться.
Виталий Ергунов
Отличные специалисты по сигнализации. Лучше не встречал. Цены адекватные.
Владислав Осипов
Сдавал брелок по гарантии. Быстро починили. Всё подробно объяснили