Галерея ОКОН
Торгово-сервисная компания
С 1 по 31 января энергосберегающий стеклопакет по цене обычного!
ООО Галерея ОКОН
Заказать по акции
ООО Галерея ОКОН
Марина
Заказали две лоджии в ноябре под утепление. Сейчас похолодало и ветра, но на лоджия тепло. Со старыми рамами из ПВХ было прям как на улице, видимо сквозили ото всюду, а сейчас красота. Осталось внутри сделать ремонт, поставить шкафы и будет отлично совсем. Спасибо за качественно проделанную работу монтажникам, замерщик и конечно красавице менеджеру. Она нам очень понравилась, приветливая, внимательная.
ЮЕ
Юлия Елистратова
Если вам нужны красивые откосы с прекрасным примыканием к раме , то это только Галерея Окон! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с менеджером и мастером. Менеджер компании Баранова Светлана-феечка! Учла все мои пожелания и оперативно реагировала на все вопросы, которые у меня возникали. Благодаря ее вниманию к деталям и профессиональному подходу весь процесс прошел без лишних проблем и забот. А монтажник Артур Таймасов, который делал откосы, просто волшебник! Он не только быстро выполнил свою работу, но и сделал это очень красиво. Я осталась в диком восторге от качества исполнения! Теперь мои окна выглядят идеально ! Большое спасибо команде за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет получить качество и приятное взаимодействие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие, очень приятно!
Клим
Заказала в Галерея окон окно и две лоджии. Менеджер посоветовала сделать побольше открываний чтоб было удобно мыть, я ведь не молодая и этаж высокий. Я об этом даже не подумала сначала, но оказалось очень удобно. Еще один плюс, что все хорошо поставили, быстро и аккуратно. Осталось еще поменять двери и окна выход на лоджии. Ну это уже после нового года у них закажу. Спасибо.
ЗХ
Зиля Хазипова
1. О менеджерах офиса на Проспекте Октября 122. Менеджеры Светлана и Альбина не только дружелюбны, но и высококвалифицированы. Отвечают на все вопросы, детально описывают весь процесс остекления балкона. Чувствуется их забота о клиенте, теплота в общении оставила хорошее впечатление о компании. 2. О мастерах. Замерщик Рустем, монтажники Юрий и Геннадий – отличные мастера своего дела. Все этапы работы выполнялись безупречно. После окончания монтажа остекления балкона ребята дали рекомендации по его использованию. «Галерея окон» - компания с отличным сервисом и качеством обслуживания, им можно доверять.
17 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Аня
Замечательная команда! Хочу поблагодарить «Галерея окон» за отличную работу! Менеджер был очень отзывчивым, замерщик все сделал точно, а монтажники порадовали качеством установки. Все на высшем уровне
Вилена
Супер команда! Огромное спасибо коллективу «Галерея окон» за отличную работу! Менеджер был очень внимателен к нашим пожеланиям, замерщик провел все необходимые измерения, а монтажники установили окна быстро и без лишнего шума. Вы лучшие!
Назгуль
Огромное спасибо за вашу работу! Все прошло гладко: от разговора с менеджером и выбора окон до их установки. Я очень доволен результатом и рекомендую вашу компанию всем друзьям и родственникам! Большое спасибо!
Женя
Огромное спасибо за отличные окна и качественный сервис! Менеджер был очень внимателен к нашим пожеланиям, а установка прошла на высшем уровне. Довольны на все 100%!
Аня
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за отличные окна! Менеджер был очень внимателен и помог мне выбрать идеальный вариант для моего дома. Установка прошла быстро, монтажники работали слаженно и аккуратно. Теперь в квартире стало значительно теплее и уютнее, а внешний вид окон просто восхитителен!
Марина
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с вашей компанией! Сначала я была немного скептически настроена, но после общения с вашим менеджером все сомнения развеялись. Он подробно объяснил все нюансы и помог выбрать окна, которые идеально подошли к нашему интерьеру. Установка прошла на высшем уровне, и теперь мы наслаждаемся комфортом и тишиной в нашем доме. Спасибо вам за отличную работу!
Назгуль
Благодарю вашу компанию за замечательные окна! Менеджер помог мне выбрать идеальный вариант, а монтажники сделали свою работу на высшем уровне. Теперь в нашем доме стало комфортно и тепло.
Назгуль
Благодарю вашу компанию за отличное обслуживание! Менеджеры были очень дружелюбными и профессиональными, помогли мне сделать правильный выбор. Установка прошла быстро, монтажники работали слаженно и аккуратно. Я очень доволен результатом!
Дима
Хочу поблагодарить вашу команду за качественные окна и отличный сервис! Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям, а установщики сделали свою работу быстро и аккуратно. Теперь в квартире стало гораздо теплее и уютнее.
Женя
Хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасные окна и высокий уровень сервиса! Менеджер проявил терпение и профессионализм, помогая мне определиться с выбором. Монтажники были настоящими мастерами своего дела, установив окна в кратчайшие сроки и без лишнего шума. Теперь в нашем доме стало значительно комфортнее!
Назгуль
Недавно заказывали окна, прекрасная компания, менеджер ответила на все вопросы, монтажники сделали окна и убрали за собой мусор. Золото, а не компания.
Женя
Заказывал окна в "Галерея окон" и остался очень доволен! Менеджер был внимателен к моим пожеланиям и предложил идеальные варианты для моего дома. Монтажники работали слаженно и профессионально. Окна радуют глаз !
Дима
Я остался в полном восторге от работы "Галереи окон"! Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов. Монтажники сделали свою работу быстро и качественно. Окна выглядят шикарно и обеспечивают отличную защиту от холода.
Вилена
"Галерея окон" — это настоящая находка! Менеджер оказался очень компетентным и помог мне выбрать окна, которые соответствуют всем моим требованиям. Монтажники работали быстро и слаженно, установив окна без каких-либо проблем. Теперь у меня стоят отличные окна, которые прекрасно держат тепло!
Марина
Недавно я заказал окна в "Галерея окон", и это было отличное решение! Менеджер оказался очень дружелюбным и профессиональным, он помог мне выбрать окна, которые идеально подошли к интерьеру. Монтажники работали быстро и аккуратно. Окна радуют глаз и обеспечивают отличную звукоизоляцию!
Роберт
Хочу выразить благодарность команде "Галерея окон"! Менеджер был очень внимателен и помог мне определиться с выбором. Я выбрала окна с энергосберегающим стеклопакетом, и теперь в квартире стало значительно теплее. Монтажники сделали свою работу на высшем уровне. Окна радуют глаз и создают комфорт в доме!
Назгуль
Приятное сотрудничество! Заказала окна в "Галерее окон" по рекомендации знакомых — менеджер оказался настоящим профессионалом! Команда монтажников также хороша и выполнила свою работу идеально.
Женя
Довольна результатом! Окна от "Галереи окон" просто великолепны! Менеджер предложил отличные варианты, а монтажники установили их без единой царапины.
Вилена
Замеры, изготовление, доставка, монтаж окон выполнены вовремя и качественно.Менеджер Альбина понятным языком все объяснила. Ценовая политика адекватная. Персонал профессиональный. Рекомендую
Марина
Большое спасибо компании "Галерея окон". Менеджер Альбина быстро рассчитала стоимость заказа и ответила на все вопросы. Спасибо ей большое. Доставку осуществили вовремя и аккуратно. Монтаж выполнили профессионально. Были доброжелательны и добросовестны. Приятно было смотреть на их работу. Готова рекомендовать компанию "Галерея окон" всем, кому нужны качественные, красивые окна, меняющие интерьер в лучшую сторону. Спасибо!
Ульяна
Очень рада, что обратилась в компанию Галерея окон. Здесь работают грамотные, любящие свое дело люди. Менеджер Светлана знает все о своей продукции, посоветует и просчитает все возможные варианты. Обладает отличным вкусом и чувством стиля. Делает все, чтобы клиент остался доволен результатом. Монтажники работают быстро, четко, профессионально, общение происходит в спокойном тоне. Вся работа всегда выполняется в срок. Сотрудничество с этой компанией всегда приятно и надежно. Благодарю весь коллектив за отличную работу! Обращалась в офис на Проспект 122.
Марина
Окна меняли первый раз. Сначала спросили у родственников и пересмотрели кучу сайтов. Выбор остановили на этой компании. Понравилось все, от общения до монтажа. Менеджер Светлана очень приятная и вежливая. Ребята монтажники настоящие мастера, сделали надежно, убрали мусор. Будем рекомендовать. Были в офисе на Проспекте 122
Ульяна
Впервые заказывала окна в "Галерея окон", очень понравилось. Менеджер Альбина профессионально и доступно объяснила и рассказала о профилях, стеклопакетах. Пообщавшись, уже не сомневалась, что закажу окна именно здесь. Доставили окна вовремя, монтаж произвели качественно и аккуратно. Большое вам спасибо!
Женя
Отличная компания, я остался без замечаний к их работе. Остеклили мне балкон и поменяли окно в спальне. Все сотрудники грамотные и компетентные, менеджер Светлана вела заказ до самого конца и всегда была на связи по моим вопросам. Обращались в офис на Проспекте 122.
Вилена
Выражаю благодарность менеджеру Альбине за оперативную работу. После звонка на следующий день ко мне приехал замерщик. Точно в срок привезли окна и установили. Никакой суеты, никакого навязывания. Спасибо.
Марина
Меняли окна на даче в прошлом году. В этом году решили поменять окна на 2 этаже на даче, поменять окна на балконе в городской квартире, поменять балконную дверь и окно. Вся работа компанией организована четко и профессионально. Менеджер Альбина долго и терпеливо выслушивала мои пожелания, замерщики и доставка приезжали вовремя и работали очень хорошо. Отдельная благодарность установщикам окон! Ребята вежливые, воспитанные, аккуратные. Работали четко и слаженно, никакой трепатни и бесконечных перекуров, убрали за собой весь мусор. Вторая бригада установщиков, которая работала на даче также проявила себя с лучшей стороны. Всем спасибо!
Женя
Нужно было срочно поменять окна на балконе. Обратилась в эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность. Менеджер Светлана подобрала удобную дату и время. Приехали мастера, сделали всё быстро и аккуратно, нигде ничего не продувает что очень важно. Цена приятно удивила. Обращалась в офис в Проспект 122..
Марина
Альбина предоставила все необходимые рекомендации и варианты. Работать с ней было просто приятно. Мы рады, что выбрали именно её!
Ульяна
С Светланой работать было легко и приятно. Она профессионально подходила к каждому этапу, помогая принимать решения. Благодарны за отличную работу! Обращались в офис на Проспект 122.
Женя
По рекомендации знакомых обратилась в «Галерея окон» за остеклением всей квартиры+лоджии. В итоге осталась вполне удовлетворена результатом работы Благодарю менеджера Светлану за тактичность, терпение, оперативное решение возникших вопросов. Звонила в офис раз сто, и каждый раз получала исчерпывающую информацию. Получила красивые, мягко открывающиеся окна без продуваний, ими удобно пользоваться и удобно мыть. Были в офисе на Проспекте 122.
Женя
Обратился в фирму Галерея окон, в офис на Проспекте 122. Здесь мне более подробно объяснили многое, в чем были у меня вопросы. Рассказали Чем дешевый профиль отличается от среднего и премиум класса. Показали все образцы в живую, показали разницу в стеклопакетах. Честно очень понравился сервис и отношение к людям. Спасибо менеджеру Светлане за предоставленную информацию.
Вилена
В компании «Галерея окон» я заказала замену окон. Эту компанию порекомендовали мне друзья, которые уже пользовались их услугами. При консультации в офисе на Проспекте 122 получила профессиональную консультацию от менеджера Светланы, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. В итоге я получила качественные окна. Однозначно рекомендую!
Роберт
Я обратилась в Галерею окон по рекомендации друзей и не пожалела об этом. Менеджер Альбина была очень дружелюбной и внимательной. Она помогла мне выбрать окна, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Я осталась довольна качеством работы и уровнем сервиса. Спасибо, Альбина, за вашу помощь!
Марина
Были в Галерее окон в офисе на Проспекте 122 .Светлана - отличный специалист! Она была очень внимательна к моим требованиям и смогла предложить идеальный вариант окон. Её позитивный настрой и дружелюбие создали приятную атмосферу. Обязательно обращусь снова!
Ульяна
Работа с Альбиной была настоящим удовольствием. Она проявила терпение и понимание, когда я долго определялась с выбором. Альбина шикарно объяснила все преимущества различных моделей окон, помогла рассчитать стоимость и даже предложила акции. Фантастический сервис и дружелюбное отношение – буду обращаться снова!
Дмитрий Родченков
Огромное спасибо монтажникам за отлично сделанную работу несмотря на погодные условия, ребята выполнили свою работу профессионально и очень качественно! Окнами ПВХ очень довольны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
Елизавета Ерофеева
Заказали в январе два окна и балконную дверь в Галереи Окон. Приехал замерщик Шамиль, все объяснил, показал образцы подоконников (нам понравились Данке). Оформлялись в офисе на Горсовете у менеджера Светланы - все быстро и по делу. Чувствуется что в этой фирме работа налажена и сотрудники профессионалы! Монтажники, Алмаз и Салих, приехали как договаривались - все четко поставили, убрали мусор за собой. Один нюанс возник большая царапина на ручки окна, (уже увидели после монтажа), на следующий день после звонка менеджеру приехали ребята и заменили ручку. Хотя еще у нас ремонт продолжается, но уже смотрим на окна и радуемся, очень красиво стало!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Роберт
Решили поставить пластиковые окна в доме. Искали компанию, которая смогут установить окна. Обратились в Галерею Окон по рекомендации знакомых. Честно сказать, мы не пожалели. Сделали всё качественно, не смотря на то что пришлось ждать месяц мы очень довольны. Это того стоит. Нашему менеджеру Альбине большое спасибо.
Ульяна
Сейчас новостройки идут сразу с пластиковыми окнами, но они очень часто некачественные, из дешевых комплектующих. Три года промучилась и решили, все же поменять. Поэтому обратились в Компанию "Галерея Окон". Спасибо ребятам за профессионализм. Менеджер Альбина, спасибо вам что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Итоговым результатом мы довольны. С удовольствием буду рекомендовать компанию.
Роберт
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альбине. Очень приятная и грамотная девушка, помогла мне выбрать окна и дверь и все, что к ним прилагается. Установить окна я собиралась давно, но во всех компаниях в которые я обращалась, мне озвучивали очень высокий ценник, хотя я бы не сказала, что запрос у меня космический. Установка окон стоит дорого, поэтому я решила изучить вопрос заранее. Окошки шикарные, красивые, добротные. Я просто в восторге. Компанию рекомендую.
Марина
Решили заменить окна от застройщика, знакомый посоветовал вашу компанию. Не стали дальше искать и мониторить, уж очень сильно он нам нахвалил. Менеджер Светлана отлично знает свой 'продукт', рассказала, объяснила, показала, все время была на связи до и после установки. Установили окна в назначенный день. Установщик пунктуальный и доброжелательный. Нас все устроило.Обращалась в офис на Проспекте 122. Буду рекомендовать знакомым)
Ульяна
Заказывали окна. Знакомые посоветовали Галерею Окон.Альбина, внимательно выслушав нас предложила несколько вариантов объяснив все плюсы и минусы. Ребята монтажники сработали быстро и аккуратно. Очень довольны, что обратились в эту фирму. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
В😌
Восхождение 😌
Большое спасибо команде "Галерея Окон". Выполнили работу качественно, получилось очень достойно. Монтажники работают аккуратно и профессионально. Сервисное обслуживание и контроль качества, все на высшем уровне! Оценка - Отлично!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 😉
Марина
Друзья посоветовали обратиться к вам, и ничуть не пожалели, цены отличные, качество хорошее. Менеджер Альбина в офисе все нам подробно объяснила, а потом замерщик ответил на все наши вопросы, так как ставим первый раз и не особо понимаем в этом. Спасибо вашим ребятам.
Роберт
Обращались в Галерею окон.Хорошие окна, хороший сервис, Альбина отличный специалист. Компании можно доверять. Работают честно и ответственно. Замер и монтаж осуществили в назначенное время. Никаких задержек и переносов сроков не было. Установили окна очень качественно.
Ульяна
Были установлены окна в квартиру бабушки. Выражаем благодарность за соблюдение сроков, разумные цены и отличный результат. Все детали были согласованы, окна высокого качества. Большое спасибо менеджеру Альбине, всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. У нас нет никаких претензий.