Галерея ОКОН
Торгово-сервисная компания
С 1 по 31 января энергосберегающий стеклопакет по цене обычного!
ООО Галерея ОКОН
Заказать по акции
ООО Галерея ОКОН
Вакансии
Клим
Спасибо за нашу новую лоджию. Поставили все отлично, мусор вынесли на лестничную площадку и за собой даже подмели. Монтажники были очень вежливыми и быстрыми. Поставили буквально за пару часов. Теперь еще обшить ее осталось изнутри, вывести теплый пол и будет совсем красота. Мебель уже заказали. Думаю дочка будет довольна своим уютным уголком.
Р
Руслан
Заказал окна по рекомендации соседей.Сделали быстро и качественно ,будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Л
Люция
Второй в вашей фирме заказываю окна. Все понравилось. Цена адекватная, качество отличное, персонал приветливый.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алмаз Бадамшин
Обращался к менеджеру Елене три раза по изготовлению и установке оконных конструкций На разных объектах. При этом каждый раз изделия были изготовлены и смонтированы с высоким качеством и в срок. Готов и рекомендую данного менеджера и компанию всем своим знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём Вас вновь 🤗
Надежда Демидова
По совету подруги заказала у вас окна в квартиру. Очень понравились сами окна, ощущение надежности и качества! Сотрудники молодцы на всех этапах. Буду рекомендовать.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова.
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники,помогли подобрать подходящие окна.Старые очень много тепла из дома пропускали.Окна ставили прошлой осенью,выбирали профиль Грайн-70.Красивые, тёплые и очень тихие.Цена у них была не дешёвая,но мы в этом году на электричестве зимой сэкономили.За пару лет они себя окупят.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Анна Маклякова
Заказали 4 окна, балконную раму и дверь. Окна Грайн, фурнитура Мако. Всё вместе с подоконниками, откосами, отливами, порогом.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Коршунова
Хотели бы поблагодарить всю команду! Отличная, слаженная работа, качество на высоте. Четкая организация работы, от нашего первого звонка до финала, с актом и гарантией! Обязательно рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 💛
Каин Пальшин
Живём в Уфе, окна выходят на проспект Октября, старые окна совсем не спасали от шума. Выбрали стеклопакеты с шумоизоляцией. Теперь в квартире стало тихо, и наконец можно спать с комфортом. Установка прошла качественно, никаких нареканий, монтажникам большое спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Каин, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Iliia T
Рады были обратиться в вашу фирму по замене балконной двери и окна на кухни. Все сделали оперативно и качественно от заявки до монтажа и с существенной скидкой. Большое спасибо монтажнику. Специалист!!! Работает быстро, аккуратно, доброжелателен. Успехов вам и ему! Планируем дальнейшее сотрудничество.
28 января 2025, официальный ответ
Iliia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Эдуард Пороненко
Хочу поблагодарить сотрудников компании Галерея Окон! Купили квартиру, необходимо было застеклить балкон. Обратились к ним за помощью. Оценили работу специалистов на 5. Качественно и что самое главное недорого! Огромное вам спасибо! Посоветую своим близким!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Nina Yakovleva
Заказывали окна на всю квартиру по совету знакомых. Все очень понравилось. Сотрудники профессионалы. С приходом холодов в квартире ощутимо теплее. Спасибо за труд!
Вадим Карашев
Спасибо! Посоветовал обратиться в эту компанию знакомый. Он сам остался доволен установкой, и я добавлю свой положительный отзыв в копилку самой компании и персонала, в частности. Рустем - замерщик, приехал в оговоренное время, заранее позвонил, провел замер быстро и четко, дал рекомендации, рассказал про окна, помог выбрать оптимальный вариант. Быстро, четко, профессионально! С его подачи и верных размеров все пошло как по маслу. Менеджер Елена (на Спортивной офис) - профессионал каких еще нужно поискать, круче мы не видели, молодец!!! Монтажники Андрей и Алексей все сделали быстро и аккуратно! Огромное спасибо за новые окна! :)
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
ДБ
Дмитрий Беляев
Заказал остекление тамбура в частном доме. Качество отличное и сотрудники грамотные. Буду рекомендовать.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
lila
Застекли две недели назад сложный балкон в квартире. Очень толково замерщик продумал систему открывания окон, чтобы было удобно мыть и в то же время чтобы не дорого было, т.к. каждое открывание это удорожание. Сейчас очень рады, что обратились именно в Галерею Окон.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lila, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛУ
Лилия Ульянова
Выражаем огромную благодарность Вашей компании! Обращаемся в третий раз! Каждый раз все на 5 с плюсом! Работы выполнены в установленные сроки! Вы надежная фирма с профессиональным подходом к клиенту!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём Вас снова.
Тоха 🌇
Окна показали себя с лучшей стороны,благодарны ребятам,все сотрудники начиная менеджером на телефоне заканчивая установкой,мы остались очень довольны качеством изделий.Рекомендуем всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся ❤
Валерия
Остались очень довольны. Изготовили раньше срока и без брака, доставили как и обещали, установили быстро и качественно. Большое спасибо команде «Галерея Окон».
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь ❤
ЭШ
Эдие Шеретли
Решили поблагодарить компанию «Галерея Окон» за проделанную работу! В моей квартире хорошо остеклили балкон и сделали надёжную крышу! Ильфат - вы лучший!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады помочь 💛
СБ
Саша Борисенко
Для установки окон искали контору понадежней, с большим опытом, налаженным производством. Нам понравились и мастер-замерщик и монтажники. Видно профессионалов сразу. Все, что обещали мне сотрудники данной компании, было выполнено в срок. Было приятно работать с этой компанией, мы остались довольные. Будем рекомендовать друзьям, знакомым. А в общем молодцы так держать.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим Вас за доверие 😉 Рады работать для Вас!
Мирослав Карпов
Эту компанию оцениваем на "отлично". На наш взгляд, они лучшие в своей отрасли. Делают быстро, качественно, есть акции. Менеджеры всегда помогают. Окна красивые, теплые и открываются без скрипов - что неимоверно нас раздражало в старых окнах. Будем всем рекомендовать.
Добрый день, Анелия! Спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Ксения Агадуллина
Заказали замеры, на определенный день и время, когда действительно были дома, на протяжение всей недели, до назначенного времени звонили и уточняли о возможности приехать не в назначенный день, раньше. К сожалению такой возможности не было. В назначенный день не приехали. С просьбой переноса на другой день. Но и в другой день, в тот момент когда замерщик должен был уже быть у нас, позвонили и сообщили что снова не получается. УЖАСНО. Сообщили что на замеры обязательно приедут в следующий день. Но ни звонка ни мастера не было.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста Ваш контактный номе…
Вероника
Отличная компания! За 1 день доставили и установили 4 окна. Все сотрудники исключительно вежливые, грамотные и компетентные. Можно рекомендовать эту компанию!
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Тони Иванов
Хочу поблагодарить замерщика и монтажников за отлично проделанную работу. Ребята очень позитивные,общительные,приятные. Работают быстро и чисто. Приятно иметь дело с профессионалами!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тони! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку !Приходите к нам почаще 💛
Vladislav Akeev
Хотим оставить положительный отзыв и поблагодарить Галереи окон. Мы очень переживали, как пройдет монтаж. Мы живем в Уфе на ул.Токарная и у нас деревянный дом. Мне было очень важно, чтобы кроме хороших окон сделали хорошую отделку откосов, и с улицы тоже, потому что некоторые фирмы, в которые мы обращались, за отделку не захотели браться. Монтажники фабрики окон просто молодцы, сделали очень красиво. Без лишних разговоров, как приехали в 9 утра так и не останавливаясь весь день работали до 18.00. За день установили окна во всем доме и сделали откосы. Понравился офис и менеджер Елена, видно, что у человека техническое образование. В течение изготовления я несколько раз звонил и задавал достаточно сложные технические вопросы. Всегда получал четкий обоснованный ответ. Желаем Вам успехов и процветания.
15 августа 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
владка 🧟
Большое спасибо, замерщику Игорю! Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры, вымерял каждый миллиметр. Монтажники все сделали замечательно! Качеством окон довольны!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём Вас вновь 😉
M
Marych
Большое спасибо! Все отлично, оперативно. Ребята очень классные молодцы.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Никита Костров
Застеклили всю квартиру. Сроки и цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Мы работаем для Вас!
Ekaterina Yakimova
Заказывала остекление коттеджа в прошлом году. За зиму нареканий и продуваний не было. В этом году планирую застеклить беседку. Окна качественные, сотрудники профессионалы своего дела.
Алексей Рагулин
Меняли окна во всей квартире после застройщика. По качеству и теплу земля и небо. В эту зиму было очень комфортно и тепло. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Оля Мусатова
Заказывала окна в квартиру. Качество окон и работа сотрудников отличная. Чуть позже приду заказывать лоджию. Спасибо, рекомендую!✨
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Заказывала окна в квартиру. Выбирала по отзывам в интернете. Осталась очень довольна качеством окон и работой сотрудников. Буду рекомендовать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МЗ
Марат Зиганшин
Строим дом в Булгаково, от знакомых узнали что самые опытные замерщики работают в Галереи Окон. А т.к. у нас сложные большие треугольные проемы то выбор сразу пал на эту фирму. При записи на замер попросили прислать опытного замерщика. В оговоренное время замерщик Шамиль приехал, все замерил, объяснил нам что нужно было доработать, после этого еще раз приехал — все перепроверил. Замерщик не только снял размеры, он много вопросов нам помог решить по грамотному разделению и усилению проема, выборе фурнитуры и какие стеклопакеты где лучше ставить чтобы не было термошока (т. к. дом был не отапливаемый и монтаж был весной). Окна в итоге идеально подошли в наши проемы, время показало что они теплые, т. к. монтаж был произведен по ГОСТу, чему мы очень рады и будем рекомендовать своим знакомым эту фирму.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Артём Бутырцев
Заказал окна на загородный дом. Сработали чётко.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Илья Богдашов
Покупал окна для частного дома. Специалисты внушили доверие. Качеством остался доволен.
Здравствуйте, Илья, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь 💛
Максим Брагин
Окно качественное, сервис на высшем уровне,долго думал,брать или нет,но в итоге решился и не пожалел
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Олег Блюм
Заказал раздвижные окна на лоджию. Очень понравились
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Пётр Лычагин
Выбирал по надёжности компании, таким как многолетний срок работы на рынке. Остеклили в оговоренные сроки. Всём доволен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём Вас снова!
Вадим Берестовой
Второй раз заказали окно в Вашей компании. Всё оперативно замера до монтажа.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова 💛
ПБ
Павел Бабушкин
Благодарность от нашей семьи. Окна понравились, дефектов нет.
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤
Ева Баева
Решили утеплить лоджию, чтобы сделать кабинет мужу. Остановились на Вашей фирме, понравилось отношение к клиенту. В итоге понравилось и само окно.
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Emil Shakhov
Жена уговорила на ремонт. Начали с окна. Коллега на работе посоветовал Вас. Жена выбрала окно с ламинацией. Дороже, конечно. Но сейчас даже я рад, что пошел ей навстречу. Очень красиво
16 ноября 2023, официальный ответ
Emil! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Турасова
Покупали окно в детскую. Сейчас в комнате стало тепло и красиво, Спасибо большое!
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь ❤
ЕД
Егор Десятков
Спасибо за качественные окна и профессионализм сотрудников.
Егор, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Валерия Полак
По совету родственников обратилась в Вашу фирму. Установили окна на кухне и с спальне. Мне всё понравилось.Рекомендую!
Валерия. Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Дмитрий Соловьёв
Меняли окна от застройщика. Качество сильно отличается от Вашего. У Вас оно отличное.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
SP
Sergey Pavlov
Устанавливали окна в октябре. Качеством окон остался доволен
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дима Чернышов
Всем привет! Заказывал остекление лоджии. Замерщик быстро приехал, качественно заметил. Монтажники рукастые и грамотные. Менеджер вообще просто 🔥🔥 и посоветовала и объяснила. Короче всем рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
София Мезенцева
Люди- профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне! Спасибо большое! Качеством работы довольна! Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
София. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Данил Арамилев
Заказал одно окно на кухню. Качество понравилось, сотрудники приветливые. Попал на акцию бесплатная доставка, что очень приятно. Спасибо, рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛