Дачник

Магазин
РГ
Руслан Гайнутдинов2 отзыва
Альбина Ахметзянова1 отзыв
Сегодня, 20.09.25, в районе 10 утра, супруг приехал в данный магазин за арматурой для сливного бачка и столкнулся с отвратительной ситуацией. Во-первых, оказалось невозможно выяснить необходимую информацию о характеристиках арматуры (высота, ширина): в компьютере магазина сведений не было, хотя в прилагающемся паспорте изделия они есть. Во-вторых, старшая смены отказалась достать паспорт из упаковки и предоставить достоверные данные о товаре. В-третьих, на вопрос супруга, можно ли будет обменять/вернуть НЕ использованную арматуру, если дома выяснится, что размеры не подходят, был дан ответ НЕТ. При этом старшая смены не сослалась ни на один нормативный акт (несмотря на наши многочисленные просьбы), в то время, как я готова была предоставить ей доказательства нашей правоты, цитируя "Закон о защите прав потребителя" постатейно. Более того, старшая смены проявила некомпетентность в области своей профессиональной деятельности, неоднократно огрызнувшись "Откуда я знаю?", "Я, что, должна сейчас каждую упаковку вскрывать?". Некомпетентность — и полное отсутствие вежливости. Прошу обратить внимание на эту ситуацию.
ДВ
Диана Вильданова2 отзыва
ОЗ
Оксана Земскова8 отзывов
Ruslan3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо большое за доверие. Ждём Вас за покупками. администрация
Марат Калимуллин75 отзывов
Виктор Базанов11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас за покупками. Администрация
ВЯ
Вадим Яблонский2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Администрация
Жв
Жизнь в декрете8 отзывов
Aleksa Ataman4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие. Ждём Вас снова за покупками (можно в кредит). Администрация
Ангелина Миргазова5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Ждём Вас за покупками. Администрация
НХ
Наталья Хаирова1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас за покупками. Администрация
А/
Анастасия /2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Ждём Вас снова за покупками. Администрация
КЛ
Курсы Лисс1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Анна Рубцова2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль услышать ваш негативный опыт. Могли бы вы предоставить дополнительные детали, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Ах Какая Милая13 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ах, спасибо Вам , что уделили время и написали отзыв! Ведутся работы для улучшения сис…
Р
Ринат1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 июня 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова за покупками. Администрация
РХ
Руслан Х3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова. Администрация
ВЗ
Владислав Засорин4 отзыва
Побывал сегодня в данном магазине. Нужны были площадки для лестницы 1 на 1.20. Нашел в инете, что есть в Дачнике и дешевле на 700 рублей, чем в Леруа. К сожалению, в Дачнике на Демской обе площадки оказались кривые. Но так как на двух площадках я экономил почти полтора рубля, то решил попытать удачу и купить в Дачнике в Булгаково. Чтобы зря не делать крюк в 40 км, решил предварительно позвонить и выяснить наличие и состояние. Через полчаса мне подтвердили, что всё ОК, можно приезжать. Не знаю, что произошло с площадками за те 20 минут, что я ехал, но по приезду я обнаружил что они такие же кривые. Сотрудница магазина с грустным видом пояснила, что площадки не пользуются спросом. Логично, есди они все кривые, кто их купит?! Так они будут еще десять лет продаваться. Стоят они вертикально на ребре, поэтому и деформируются. Решил, раз уж приехал за 20 км., купить саморезов каких не нашел в Леруа. Но не нашел фасовочных мешочков. Подошел к стойке, благо, рядом с отделом и спросил у тамошней мадам на их счет, вернее, про их отсутсвие. Не отрывая мягкого места от другого мягкого места мне было сказано, что мешки должны быть в отделе. Видимо, сами мешки не в курсе о том, что они должны быть на месте, потому что их там не было. Пришлось ловить продавца в зале и просить, чтобы она вынесла мешочки. Вообщем, ставлю две звезды, а не одну, потому что скатался не совсем зря. Хотя бы саморезы купил. Посещал я магазин сегодня, 1 октября в 12 часов.
Владимир4 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас за покупками. Администрация
Марина Марина10 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку. Ждём Вас снова за покупками.
Антоха Гаврилов4 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Извините за причинённые неудобства. администрация