Дачник
Магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
НН
Наталья Н.
Отличный магазин, продавецы вежливые.
ХИ
Хадиса Исламова
Большой ассортимент товаров, демократмчные цены, а самое главное - приветливые продавцы. Консультация по каждому товару, удобное расположение секций, въезд, парковка - всё для удобства покупателя. Есть склад, откуда грузчики помогают загрузить выбранный и оплаченный товар. Мне понравилось.
РГ
Руслан Гайнутдинов
Скромный выбор
ДВ
Диана Вильданова
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Элина Игзакова
Продавцам пофигу, Никакой консультации о товаре получить невозможно. Пришлось искать самой. Ценники не во всех товарах имеются.
Алена К.
Приобрести можно всё и цены приемлимые.
Башкирская Чайная Юрта
Очень разочарован этим магазином, купили эмаль для Пола одного цвета, внутри другого цвета и это не впервой больше не ногой
ОЗ
Оксана Земскова
Отличный магазин, есть все необходимое
ЛЯ
Лейсэн Я.
Отличный магазин, выбора товара много.
Артём М.
Всегда есть нужный товар и очень хороший персонал
Айгуль М.
Большой ассортимент товаров. Но дорого
Светлана Сота
Спасибо большое товароведу Динаре, очень помогла в приобретении канистры бочки. Данную бочку было очень сложно найти по городу. Спасибо огромное от всего сердца за неравнодушие и ответственность 🙏🙏🙏
Ruslan
Хороший магазин и цены доступные 👍🏾
Дм
Дачник, магазин
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо большое за доверие. Ждём Вас за покупками. администрация
Азалия Б.
Всегда всё есть по строительству
Альбина Ахметзянова
Сегодня, 20.09.25, в районе 10 утра, супруг приехал в данный магазин за арматурой для сливного бачка и столкнулся с отвратительной ситуацией. Во-первых, оказалось невозможно выяснить необходимую информацию о характеристиках арматуры (высота, ширина): в компьютере магазина сведений не было, хотя в прилагающемся паспорте изделия они есть. Во-вторых, старшая смены отказалась достать паспорт из упаковки и предоставить достоверные данные о товаре. В-третьих, на вопрос супруга, можно ли будет обменять/вернуть НЕ использованную арматуру, если дома выяснится, что размеры не подходят, был дан ответ НЕТ. При этом старшая смены не сослалась ни на один нормативный акт (несмотря на наши многочисленные просьбы), в то время, как я готова была предоставить ей доказательства нашей правоты, цитируя "Закон о защите прав потребителя" постатейно. Более того, старшая смены проявила некомпетентность в области своей профессиональной деятельности, неоднократно огрызнувшись "Откуда я знаю?", "Я, что, должна сейчас каждую упаковку вскрывать?". Некомпетентность — и полное отсутствие вежливости. Прошу обратить внимание на эту ситуацию.
Марат Калимуллин
Хороший магазин, еще и скидочную карту дали 👍
Ирина Д.
В этом магазине всё отлично. Мало того, что огромный ассортимент от лампочки до садовых качелей. Но главное это сотрудники магазина. Они не просто всегда рядом, но
РК
Рафис К.
Выбор неплохой, номцены выше сем у конкурентов, видимо расчёт на то, что я не поеду куда либо за мелочью и куплю дороже у них
Бай Дмитрий
Дисконтная карта очень интересная, купил штукатурку, на нее почему-то скидка по карте не действует…
Girov
Отзывчивый и квалифицированный коллектив. Без проблем оформили возврат товара (профильной трубы). Доставка по Булгаково быстро и относительно недорого.
ФК
Фанур К.
Хорошие товары, всегда там покупаю)
Альберт Г.
Хороший магазин -альтернатива магазину Леруа
Регина Шарифуллина
Удобное расположение, большой выбор
1 1
Провёл на тлф в ожидании оператора 9 минут затем мой звонок сбросили !
КГ
Камиль Г.
Удобно расположен. Широкий ассортимент. В основном вежливый персонал. Не очень большой ассортимент сантехнических изделий. Искал латунный обратный клапан, но не нашел. В остальном часто пользуемся этим магазином.
ТМ
Татьяна М.
Сколько лет живем, столько лет он нас выручает. Есть почти все, что пригодится в быту, в доме, на стройке . Цены хорошие. Нравится логистика:оплатил крупногабаритные товары-получил рядом на складе. Там всегда помогут погрузить. Удобная парковка, вежливые кассиры.
Евгений Б.
Большой выбор стройматериалов, вежливые продавцы консультанты, есть доставка
Мария А.
Купила одну банку краски стояла в очереди на кассе целый час работала всего одна касса из четырех . администрация не реагирует .
МН
Марсель Н.
Выгодные цены,большой ассортимент, близкое расположение
ОТ
Оксана Т.
Прекрасный магазин, огромный ассортимент. Всегда можно приобрести необходимые товары. Рекомендую Дачник в Булгаково!
ЭА
Элина А.
Большой выбор товаров для дачи. Именно там есть удобрение для цветов, которое я использую
ДП
Денис П.
Всегда можно заехать за тысячью и одной вещью. Огромный выбор товаров для дома, ремонта и даже стройки. Есть доставка и работают до поздно.
КГ
Камиль Г.
Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены вполне приемлемые. Удобный график работы.
Ирина Д.
Отличный магазин. Выбор огромный, купить можно почти всё от шурупов до посуды. Цены правда часто кусаются, на маркете многое можно купить дешевле. Но в случае острой необходимости всегда выручает.
АЗ
Алексей З.
Цены в магазине ниже чем у конкурентов на аналогичный товар, есть загрузка цемента! Грузчиками (бесплатная) супер магазин, всегда все есть, отличный ассортимент!
Евгений П.
Ассортимент не всегда подходит, как и наличие, но часто выручает этот магазин докупить что либо. По ценам более менее
ВГ
Вероника Г.
Удобная парковка. Большой ассортимент. Грамотные специалисты. Уютно. Комфортно
Анна И.
Хороший выбор товаров для дома, сада, стройки и бытовые вещи необходимые в хозяйстве.
РМ
Руслан М.
Хороший магазин для товаров для дачи и для дома. Хороший ассортимент и по качеству
Р
Ринат
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дм
Дачник, магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова за покупками. Администрация
ИА
Ирек А.
Отличный строительный магазин в посёлке Булгакова, неоднократно там закупался.
ИО
Игорь О.
Хороший магазин с большим выбором товара хороший ассортимент стоимость несколько завышена сам магазин не является премиальным
ИВ
Ирина В.
Широкий выбор товаров. Отзывчивые, позитивные консультанты, нашли всё, что нужно было для сада
ГЛ
Герман Л.
Очень удобное расположение магазинов. Приемлемый набор необходимых товаров. Всегда приветливые продавцы.
Ирина Д.
Обожаю сеть этих магазинов,сотрудники всегда помогут, посоветуют, подскажут. Выбор просто огромный от карандаша до цемента. Есть все для бани, сада, дома, стройки.
РМ
Роза М.
Маленькое помещение, не найти сотрудника для консультации или при поиске нужного товара
ИА
Идель А.
Хороший магазин, для того, чтобы докупить, что забыл приобрести в Леруа
ВР
Вероника Р.
Прекрасные саженцы роз! Корневая отличная, под лампами только радуется
Азат А.
Все хорошо, спасибо большое сотрудникам магазина!
НА
Наталья А.