Данс лайф
Магазин
Анастасия Anastasia
Отличный магазин, подобрала балетки для бальных танцев, быстро и удобно, красивая обувь, за хорошую цену, всё супер, советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо за Ваш отзыв!
Айгуль Рахимова
Отличный магазин танцевальных товаров, уже не первый раз берем здесь туфли дочкам на танцы. Продавец вежливая и всегда помогает с выбором. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за Ваш отзыв!
ЮБ
Юлия Байдина
Прекрасное, уютное, очень красивое место. Удобно раздеваться, чистый туалет. Есть кафе перекусить, попить кофе
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Annie _
Отличный магазин с хорошим выбором и приятными ценами, доброжелательный продавец. Подобрала себе туфли на латину дешевле чем на Вайлдбериз! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
KY
Kamila Yumasheva
Все супер, качественные товары и хороший ассортимент
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Айрат Садыков
Проконсультировали и подобрали нужный товар.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв о нашем магазине. Ждём Вас снова!
Анжела Бекмурзина
Ни в одном магазине не было нашего маленького размера туфель, здесь нашли! 😍 Продавец вежливая, приятная. Расположение магазина удобное.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш ассортимент постоянно пополняется. Так же принимаем индивидуальные заказы
El ’
Хороший магазин, приветливые продавцы всегда все подскажут и помогут с выбором!
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Irishe4ka sim
Приехали с другого города специально к вам одеть детей. А магазин закрыт, именно 8 июля решили сделать выходной себе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы очень сожалеем, что так вышло. Актуальный режим работы всегда указан в 2GIS…
ЭК
Эльза К
Если бы не 2гис никогда бы и не узнала,что есть такой магазин.Встретила нас вежливый продавец,все рассказала,подсказала.И вот спустя месяц мне снова нужно приобрести все для танцев,но к сожалению нет у вас не сайта,никакой страницы в соц.сетях.Или хотя бы чтобы можно 2гис ознакомиться с ценами
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наш сайт указам в 2GIS, так же можно вступить в группу, где мы сообщаем об акц…