Макошь
Магазин товаров для рукоделия
ЮК
Юлия Калкаманова
Большой выбор товаров для шитья, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЕТ
Елизавета Т
Замечательный магазин! Приветливые продавцы, всегда помогут выбрать и если надо посоветуют. Огромный выбор товаров для рукоделия. Желаю вам дальнейшего процветания!
Вероника
Отличный магазин, отличная пряжа
1 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Евгения Астахова
приятный магазин
Alina Khan
Прекрасный магазин для рукодельниц. Очень много нужного и разнообразного товара. Покупателя здесь любят. Обязательно вернусь ещё.
Елена Бабина
Отличный магазин! А продавцы❤️🔥❤️🔥❤️🔥 все подсказали, рассказали, даже провели мини мастер класс!!! Мы с дочерью ушли с покупками и в полном восторге!!! Желаем вам процветания и побольше клиентов!!! Спасибо за всё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Хамитов
Спасибо за внимательное и чуткое отношение к клиентам, отличный ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Крутые продавцы, всегда всё покажут и подскажут
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УУ
Уфа Уфа
Не советую даже заходить в этот магазин, ценники завышены, сотрудники хамят и не умеют общаться
MV
M V
У входа висит два расписания режима работы, непонятно который из них действующий( Зря потратила своё время, он был закрыт…
Мария Кириллова
Отвратительное просто отношение к своим покупателям!!!! Неужели так сложно поменять график работы в дубльгис на актуальный!!!!! Сколько раз уже приезжаю и закрыто!!!!! То такой график, то другой!!! Если написан в информационном справочнике режим работы, так и должны работать, а не вводить людей в заблуждение!!!!!!
Mar Tamb
Отличный магазин, почти всегда можно найти то, что нужно, а если нет, то можно попросить поискать и заказать. Цены нормальные, можно даже сказать, что самые низкие в этом районе города
Екатерина Идрисова
Мой любимый магазин. Продавцы всегда доброжелательные. Все подскажут, все расскажут. Огромный (по моим меркам) ассортимент.
ОЛ
Ольга Латыпова
Я в данных вещах не разбираюсь, надо было дочке в школу купить срочно пряжу и спицы, мне помогла консультант, очень грамотная, вежливая и опытная. Всё на 5 звезд, дочки постоянно берут там бисер, очень довольны!
Людмила Перевертун
Огромнейший выбор всего.
DD
Dasha Davydova
Отличный ассортимент, прекрасная консультант, объяснила и помогла со всем
Youu Ti
Суббота воскресенье выходной
НВ
Нелли Воробьёва
Хороший ассортимент, грамотный консультант
6 марта 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Хуснулина
Глаза разбегаются от ассортимента этого магазина! Я давно не вязала, зашла подобрать нитки для шарфика и растерялась - ни цвет подобрать не могу, ни сколько мотков купить... Выручила продавец, спасибо! Ушла с нитками и хорошим настроением!
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделя Сайгафарова
Большой ассортимент и очень приятная девушка-продавец, всё подскажет и объяснит
ТИ
Татьяна Иллар
Самый большой выбор товаров для шитья и рукоделия! Внимательные и самое главное, знающие продавцы. Мне нравится к вам ходить. Процветания вам!
Альбина Шайдурова
Очень хороший магазин!!! И ассортимент разнообразный, и персонал хороший)
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
ГТ
Галина Тукаева
Чудесный магазин, огромный ассортимент, вежливый и грамотный персонал, посоветует, покажет, расскажет. Цены приемлые
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова.
Андрей Алексеевич
Нашёл иглу для этого динозавра
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв.
Анастасия Василенко
Хороший магазин, продавец обслуживает отлично, посоветовала что надо!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Dir Crystal
Хорошее место в котором есть почти всё что нужно для рукоделия. Кассир приятная, так же ответила на все вопросы, с удовольствием сходила туда и буду заходить вновь. Единственный минус там либо редко завозят проволоку серебрянного цвета или же быстро раскупают.
Альмира Кудисова
Очень долгое обслуживание! Стоишь ждёшь, когда к тебе подойдут, а продавец даже не шевелится, стоит и за жизнь болтает со знакомыми.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста дату ваш…