Ветеринарные клиники
ГБУ Уфимская районная ветеринарная станция Республики Башкортостан
Лера Гарифуллина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮВ
Elmira Maksimova5 отзывов
Анжелика2 отзыва
ДЧ
Диана Чинакаева2 отзыва
Врачи вообще не знают что и как лечат , собачка болела , накололи уколы которые вообще не нужны были , делали капельницы , в итоге кровь стала как вода , кислород перестал поступать , собачка умерла от разрыва печени , все очень печально , лечат не знаю как , на анализы не отправляют , колят уколы как попало , собаку жалко. Умер мучительной смертью , из-за врачей этой клиники , помочь уже никак нельзя было. Был породистый , вакцину кололи не ту которая нужна была , тем самым пошло осложнение и ударядо на печень, после второй вакцины стал задыхаться , рвать , в итоге сегодня умер очень очень мучительной смертью. Я искренне не рекомендую эту клинику. В клинике полная антисанитария, везде шерсть от других животных , грязно все , ничего не обрабатывают , в общем собака умерла по вине ветеренаров, сделали передозировку различных препаратов , каких не сказали , для 3 месячного щенка , 4 почти полных укола вкололи
ЛA
Лилиана Ahmethhina11 отзывов
Альбина К.10 отзывов
Сегодня 9.05.24 убили нашего любимого котика, привезли шотландского вислоухого кота(2 года) на кастрацию. Ветеринар попросила оплатить наличными, сославшишь на то, что терминал не работает. Озвучили стоимость 2000р. Взяли номер телефона (но звонка так и не поступило). И сказали вернуться за ним в 16.00. Приехав в назначенное время, увидели нашего кота, лежащего в переноске. Мы подумали что кот ещё спит, после наркоза. Ветеринар открыла переноску и начала его тормошить. Было видно что кот никак не реагирует, совершенно неподвижен. Далее она достала его из переноски и говорит что кот мертвый, а потом говорит а это же британец (напомню, кот шотландский вислоухий) это нормально бывает такое( сердечники они). И тут возникает огромное количество вопросов. Что за ветеринар такой что не разбирается в породах? Почему не предупредили о возможных последствиях кастрации? Не предложили доп.исследования(если были высокие риски летального исхода)?Не дали подписать договор на оказании услуги? В полном шоке и слезах, мы вышли с данного заведения, с нашем мёртвым котом. Ветеринар не сказала какой препарат и в какой дозе вводили, извинения не принесла, даже с какой то ухмылкой и без жалости сказала, ну это же британец( сердечники они).Да, есть и наша вина, что полностью доверились врачу, но данный кот был первым питомцем в нашей семье и много мы не знали. Не ходите в данную клинику. Доверяйте своих животных более грамотным специалистам.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за информацию…
ЯЯ
Я Я9 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Stanislav Moretti9 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Stanislaw, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Аленка Аленка12 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой филиал обращались? 271-67-13 - проконсультируем по ветеринарии.
МТ
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
А7 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
АЕ
Акатьев Евгений21 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анечка Рощина18 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Анечка! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Рида Янгирова2 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антонина Миронова9 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
LP
Lada Priora15 отзывов
Спасибо, Lada, ждём вас снова 😁
rabidterran .7 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.