Ветеринарные клиники
ГБУ Уфимская районная ветеринарная станция Республики Башкортостан
Вакансии
Лера Гарифуллина
придраться не к чему, не знаю уж как лечение поможет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо большое! Сразу оказали помощь!
Kat Gg
Очень понравился персонал, быстро сделали котенку прививку, дали консультацию, пригласили на прививку от бешенства-бесплатно, а еще у них очень недорогие корма, мы например едим роял канин, паучи жидкого корма очень приятной цены, советую!!!!
А И
Мне правда все понравилось. Все четко и по делу. Хорошие врачи 🙏🏻
БЛ
Борис Левин
Хорошие специалисты. Знают своё дело
Анджела Ахмадиева
В этой клинике просто убили мою девочку. После родов остался внутриутробный мертвый плод, когда его доставали щипцами врач порвала матку, я два дня в клинике на Акбузате пыталась ее спасти, но не помогло уже ничего, сделали операцию, страшный перитонит, и показали удаленную матку с вырванным куском,никогда не забуду эту боль...
РМ
Радмир М—————н
Оплату через кассу не проводят, чеки не дают даже товарные, перевод на карту неохотно. Требуют ехать в банкомат снимать наличные
О.
Олег .
Не советуют. При посещении этого заведения. Чуть не угробили кота. В другой клинике делали капельницы. Чтобы коту стало лучше. После укола который сделали в этом заведении. Когда оплачивал приём и укол попрасили оплатить наличными деньгами а чек не дали . Очень странно!!!
Ирина Цветкова
Очень быстро поставили котам прививки. Коты даже не поняли что им делают. Спасибо большое
EM
Elmira Maksimova
Хороший врач Ирина, все быстро и чётко, все объяснит и сделает 👍
константин асанавичюс
Наша маленькая собачка пострадала от укуса клеща. Живем в саду. По отзывам выбрали эту станцию. И не прогадали. Вет врачи супер и Ирина и Гузель. Быстро определили тактику лечения . Результат превзошел наши ожидания. Три дня уколов и наш ..сыночек.. бегает.
РВ
Разиф Вагапов
Спасибо Гузелю! Работает уверенно, профессионально, на совесть, все четко грамотно объясняет, спасла моего немца!
Артур Артуров
Огромное спасибо ветеринару, отличному специалисту своего дела Вареник Ирине Николаевне и остальному персоналу. Они спасли нашу любимицу-собаку. Провели сложную операцию. Спасибо Вам большое. Рекомендую данное учреждение. Это именно та клиника которая не навязывает услуги, чтобы раскрутить клиента. Все по делу, без лишних трат.
Денис Шляхов
Молодцы! Это если совсем коротко и скромно) Дай Бог им сохранить тот энтузиазм, с которым они работают, ведь работа такая непростая. Молодцы!
Артурян Классный
Классная ветеренарная клиника я в восторге, провели операцию собачке всё замечательно, благодарочки Ирине.
Анжелика
Доброжелательность, от Булгаково близко.
Ирина Гаптракипова
Отличная клиника 👍 я стерилизовала свою старенькую собачку той терьера, очень оперативно, квалифицированно сделали свою работу. Швов даже не видно, и следа не осталось 🙌🏻. В добавок убрали ей лишние пятые пальцы на задних лапках, и почистили зубы 🙏🏻 Ветеринар после операции трое суток была на связи, контролировала все, за это ей отдельное человеческое огромное спасибо 😇 🙏🏻 Сейчас моя собака в прекрасном настроении ☺️🙌🏻 Спасибо Вам большое, всем знакомым вас рекомендую 👋
ДЧ
Диана Чинакаева
Врачи вообще не знают что и как лечат , собачка болела , накололи уколы которые вообще не нужны были , делали капельницы , в итоге кровь стала как вода , кислород перестал поступать , собачка умерла от разрыва печени , все очень печально , лечат не знаю как , на анализы не отправляют , колят уколы как попало , собаку жалко. Умер мучительной смертью , из-за врачей этой клиники , помочь уже никак нельзя было. Был породистый , вакцину кололи не ту которая нужна была , тем самым пошло осложнение и ударядо на печень, после второй вакцины стал задыхаться , рвать , в итоге сегодня умер очень очень мучительной смертью. Я искренне не рекомендую эту клинику. В клинике полная антисанитария, везде шерсть от других животных , грязно все , ничего не обрабатывают , в общем собака умерла по вине ветеренаров, сделали передозировку различных препаратов , каких не сказали , для 3 месячного щенка , 4 почти полных укола вкололи
Ирина Хакимова
Стоянки нет. Когда заранее звонила записаться- сказала что за питомец у меня. Приехала - а врач в руки боится взять. Так и не помогли. Сказали что ничего страшного. А в итоге это было новообразование которое требовало удаления . Поехала в город.
ВБ
Вероника Баишева
Безумно благодарны Ирине Николаевне. Профессионал высокого уровня-100000% Все быстро и оперативно. Нет лишних рекомендаций,все точно и по делу,в отличии от других частных клиник,где цель не помощь,а выманивание средств.
ГХ
Госпожа Х
Самое лучшее место. Всегда с любовью и заботой к вашему животному. Всех своих животных водим сюда( а у нас их много) Спасибо вам большое, вы лучшие ❤️
ЛA
Лилиана Ahmethhina
Всегда помогут
Альбина К.
Сегодня 9.05.24 убили нашего любимого котика, привезли шотландского вислоухого кота(2 года) на кастрацию. Ветеринар попросила оплатить наличными, сославшишь на то, что терминал не работает. Озвучили стоимость 2000р. Взяли номер телефона (но звонка так и не поступило). И сказали вернуться за ним в 16.00. Приехав в назначенное время, увидели нашего кота, лежащего в переноске. Мы подумали что кот ещё спит, после наркоза. Ветеринар открыла переноску и начала его тормошить. Было видно что кот никак не реагирует, совершенно неподвижен. Далее она достала его из переноски и говорит что кот мертвый, а потом говорит а это же британец (напомню, кот шотландский вислоухий) это нормально бывает такое( сердечники они). И тут возникает огромное количество вопросов. Что за ветеринар такой что не разбирается в породах? Почему не предупредили о возможных последствиях кастрации? Не предложили доп.исследования(если были высокие риски летального исхода)?Не дали подписать договор на оказании услуги? В полном шоке и слезах, мы вышли с данного заведения, с нашем мёртвым котом. Ветеринар не сказала какой препарат и в какой дозе вводили, извинения не принесла, даже с какой то ухмылкой и без жалости сказала, ну это же британец( сердечники они).Да, есть и наша вина, что полностью доверились врачу, но данный кот был первым питомцем в нашей семье и много мы не знали. Не ходите в данную клинику. Доверяйте своих животных более грамотным специалистам.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за информацию…
НА
Наталья Абубакирова
Отличное место. Обратились по поводу признаков пищевого отправления собаки. Животное осмотрели, сделали уколы, дали рекомендации.
Марина Ягодкина
В мае 2022 года мы завели щенка, пока он к нам ехал, заболел очень сильно(парвовирусный энтерит), для щенков практически без шансов на выздоровление. В клинике за Акбузатом нам сказали, что скорее всего не выживет. Назначили лечение. На следующий день мы поехали в нашу, так познакомились с Ириной, она и вытащила нашего пушистого друга из лап смерти, помогала ей в этом Майя. С тех пор только в эту ветеринарку. Наш пёс с нами жив и здоров, за что мы бесконечно благодарны профессионалам вет.станции!!!
эе
эльза елизарьева
Впервые обратились в данную клинику два года назад, когда в нашей семье появился щенок. С этого момента всегда обращаемся в эту клинику. Делаем прививки, две недели назад кострировали нашего кобеля. Всё прошло на высшем уровне. Собака чувствует себя отлично. Врачи здесь настоящие профессионалы, сразу чувствуется опыт, доброе отношение к животному. Всегда ответят на всё интересующие вопросы. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
ЯЯ
Я Я
Самые лучшие ветеринары тут спасибо вам
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
y
yourpamelka
Образованный, внимательный и отзывчивый персонал! Очень понравилось отношение к животным, сразу видно, что любят свою профессию. Благодарю ветврача Ирину, объяснила как правильно ставить уколы и послеоперационный уход за кошечкой. Если снова что-то случится с животными, то однозначно вернусь сюда еще раз!
ivan buziyan
Знающий персонал объяснили всё подробно и понятно молодцы
Lilu Gazizova
Пришла 6.02.2023. у кота явный лишай на ухе. В связи с моим негативным отзывом ранее они теперь со мной не разговаривают. Это профессионально? Даже укол не сделали от лишая, а у меня двое детей. Сотрудники хамят. Даже та молодая, всего год как работает, и то нахомила. Сказала, купите уколы и сами сделаете? В мягкое место... Вот уровень. Мы тут плачем и Ноем что мало платят на работе, не ценят, что власть у России не та, не думает о народе. Но хамить клиенту, приносящему деньги Можно!!!! И неважно сколько я до этого потратила денег на лечение предыдущего кота, прививки каждый год.
ОЗ
Олеся Зинкевич
В этой клиники работают люди которые находятся на своем месте по призванию! Они действительно помогают, спасают и сопереживают за каждого своего хвостатого пациента ! Спасибо огромное Ирине, Гузель, Маей за ваш труд и заботу ! Провели сложную операцию собаке в возрасте 17 лет по удалению матки с опухолями . Врач всегда на связи все объясняют на пальцах. Цена за операцию а 2 раза ниже чем в городе. Жаль что государство не достаточно обеспечивает такие клиники препаратами и оборудованием . Рыжуха идет на поправку 🙏😘
2 августа 2023, официальный ответ
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помогать вам и вашим питомцам.
Stanislav Moretti
Хорошая ветеринарная клиника. Созвонился договорился, на следующий день привёз в назначенное время. Все прошло отлично. Вечером приехал забрал своего питомца. Врач все объяснил рассказал что как нужно, что как можно в каком количестве. Буду советовать знакомым.
31 июля 2023, официальный ответ
Stanislaw, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Аленка Аленка
Не дозвониться
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой филиал обращались? 271-67-13 - проконсультируем по ветеринарии.
МТ
Михаил Т
Привозил собаку на прием. Может повезло, но очереди не было, сразу сделали процедуру и выдали капли с собой, объяснили, что нужно делать дома. Недорого, есть оплата наличкой и картой на выбор.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас. Приходите в гости ещё 🤗
L
Lunatic_lu
Лучшая ветеринарка и лучшие ветеринары! Я возила сюда на кострацию и стерелизацию кошек и собак( своих и бездомных) так же обращалась по многим другим вопросам. Работают быстро, качественно, цены низкие, люди которые там работают - действительно специалисты и они заинтересованы, чтобы помочь вашему питомцу и сделать свою работу качественно. Огромная благодарность и уважение всем сотрудникам! 🫶🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Lunatic_lu, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Валерия Серпова
В прошлом году стерелизовала тут кошку, утром привезла, сказали через 4 часа забрать, оставила ном, позвонили, раньше забрала. Оказалось шов малюсенький косметический, нитки на шве саморассасывающиеся, попона входит в стоимость, выдали лекарства бесплатно на следующий день вколоть (я умею) и стоимость не высокая при этом. В общем очень приятно удивлена. Кошка жива здорова, потолстела немного) Спасибо врачу
17 апреля 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нелли Буторина
Подобрыш котенок кожа да кости были. Думала умрёт. Вылечили. Все чётко, профессионально, отлажено, быстро. Большая клиника, хорошее оснащение дорогой мед. техникой, специальное помещение под операционную, процедуру. По всем требованиям сан.пина.Я теперь даже в ближние не хожу, только к ним.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена Винда
Клиника хорошая,мне понравилось обслуживание,четко,быстром профессионально.Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Хорошая клиника. Кастрировали кота, все рекомендации были даны, без лишних навязывания услуг и доп покупок. Также обратились с кошкой, вылечили, все отлично Сама врач Ирина в любое время на связи, подсказывает что необходимо сделать.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
АЕ
Акатьев Евгений
Обратились в выходной день с нашей кошкой. Врач очень хорошо осмотрела, назначила антибиотики. Нам всё помогло.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталья .
Дали кошке лекарство не по рецепту, сказав что это тоже самое аналог, но лекарство не помогло и мы чуть не лишились кошки,потомучто то лекарство совсем не аналог а другое, хорошо что вовремя обратились в другое место.
Анечка Рощина
Добрый день! Хорошая клиника, приветливый и отзывчивый персонал, есть место для парковки, ветеринарная аптека. Цены адекватные. Ветеринар Майя очень понравилась, грамотный специалист, отвечает на все вопросы и даёт рекомендации.
31 января 2023, официальный ответ
Анечка! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Динис Ибатуллин
Были в данной ветклинике, рассказали как все сделать после операции кошки. Спасибо ветеринару Майя))
Кирилл Иванов
Это не клиника и не ветеринарная лечебница. Скорее это маникюрная, педикюрная и постригалочная для кошек и собак. Более этих "специалистов" ничего не интересует.
ЭК
Эльза Каримова
Приветливый и грамотный персонал. Не льют воды, всё по делу. Видно,что врачи "болеют" своей работой. Схему лечения объяснили подробно.
Рида Янгирова
Отличная клиника, советуем всем
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВШ
Вадим Шарф
Огромное спасибо ветеринару Майя.
27 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антонина Миронова
Самая лучшая клиника, которую встречала! Помогли коту, все по делу сказали! Буду ездить сюда, даже с Дёмы🤗
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
LP
Lada Priora
Спасибо огромное ветврачам Майе и Ирине! Нашу кормящую кошку Мурку спасли, полечили. Дали ценные рекомендации. Респект!!!
Спасибо, Lada, ждём вас снова 😁
rabidterran .
Барсик говорит спасибо
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.