Бкс

4.2
Венера 2sweet.cake11 отзывов
ЭМ
Энже Махмудова8 отзывов
Ужасное отношение продавца Эльвира Фаритовна Д 8 (987) 497-10-00 Если не хотите чтоб над вами издевались и тянули доставку никогда не заказывайте у этого продавца !!! 5 октября заказали диван сказала что привезут 10 октября. Мы выкинули старый свой диван 9 октября. 10 октября никто не позвонил нам, ближе к 5 часам я позвонила продавцу. Здравствуйте я заказывала диван грузчик с нами не связался … Она ответила какой диван вы кто 🤣🤣🤣 Я объяснила адрес доставки и какой диван заказали после 10 секундной паузы она заявила а ваш диван не пришел ткани не было. Я говорю почему вы сразу не сказали мы вчера выкинули свой диван ( мы снимаем кв однокомнатную естественно нам негде спать в квартире один диван был всего лишь ) Она говорит я вот только что узнала об этом 🤣🤣🤣🤣 При заказе дивана мы отдали ей 1000 руб. Я попросила вернуть деньги , она сказала не получится выберите то что есть в наличии или ждите до след пт скорее всего диван будет 😀 Мы выбрали с витрины, договорились что водитель поможет поднять мужк Вот 11 октября звонит водитель говорит я не буду помогать сейчас выезжаю уже старенький я …. Я звоню продавцу она говорит платите деньги и не звоните вы мне все нервы вымотали 🤣🤣🤣 два дня меня уже мучаете говорит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Благо водитель оказался адекватным и в конце помог когда увидел что я буду с мужем поднимать. У продавца попросила номер директора она меня послала в одно место и отключила 🤭🤭🤭 Естественно я пойду дальше такое отношение к покупателям это просто ужасно 😡
РХ
Рустем Хас13 отзывов
Z
ZarinaMin23 отзыва
Серега Серега7 отзывов
Алсу Бойко25 отзывов
N T23 отзыва
12 января обратились с семьей за покупкой дивана к ИП Карбовская Л.П. Сразу диван очень понравился, продавец (точное имя не знаю) может быть, это и сама хозяйка, может, продавец, все объяснила, показала, даже мысли не было, что что-то может быть не так. В итоге, вчера нам привезли долгожданный диван, и тут началось самое интересное. Диван привезли без упаковки, неизвестно, где он стоял до этого и как перенес транспортировку в грязной газели. Местами диван был грязноват. Продавец на это, кстати, ответила, мол, вы же не просили упаковать и обернуть 😀 Протрите салфетками и всё. Мне кажется, это очевидно, что товар должен быть упакован. И самое ужасное: прошла всего одна ночь после доставки дивана. Убирая постель, я обнаружила личинки каких-то насекомых. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Они были внутри отсека для складывания белья, под обивкой, на задней спинке и на самом диване. Это просто ужас! Никогда такого не было…естественно, мы сразу обратились к хозяйке магазина. Та ответила, что сталкивается с таким первый раз. Через несколько часов приехали грузчики и забрали этот диван. Деньги вернули. Видимо, приехав на склад осмотрели и сказали, что ничего не увидели. По Вашему я сама их туда подбросила ???🫣 Как можно продавать такой некачественный товар? Неизвестно, где этот диван стоял до доставки! Сколько по времени и так далее…внутри были уже засохшие личинки, крошки от них. Это очень неприятно и противно. В жизни не думала, что такое произойдет именно со мной. Спасибо, конечно, что хозяйка торговой точки пошла навстречу, но , наверное, стоит задуматься над своим товаром…плохих отзывов об этом ИП здесь много. Если честно, больше в сам БКС ни ногой.
Кати д64 отзыва
Александр Баланцев74 отзыва
РА
Рустам Ахтарьянов5 отзывов
Анна Герасина3 отзыва
Заказывали диван 10 февраля на 3 этаже 25 секции. Продавец Валерия. ИП Низамов Валентин Исмагилович. Обещают одно потом говорят что это не в их силах назначать точную дату изготовления. Задержка заказа более чем на месяц. Назначили доставку на 2 марта. 1 марта в 8 часу вечера позвонили, сказали «я звоню сказать, вы завтра не ждите доставку, её не будет, у нас заболела швея». Далее нам сказали что не могут предоставить неустойку, согласовывать нужно с фабрикой, а нам обещать ничего не могут. Доставку пообещали через 7 рабочих дней. Через 7 рабочих дней (13 марта) позвонили, на что нам ответили, что доставку обещали не через 7, а через 10 рабочих дней (18 марта) но доставка будет только 19-20 марта. 19 марта позвонила, нам сказали, что диван ещё в работе и точную дату изготовления нам назвать не могут, предложили бесплатную доставку. Продавец сказала что не в её силах знать точную дату изготовления дивана и пообещать она нам ничего точно не может. Изначально обещали доставку в течении 2 недель (уточнение 14 рабочих* дней не считая выходных появилось только в конце оформления заказа). Диван в работе на данный момент 1,5 месяца. От услуг отказались, ждем возврата предоплаты.
Гульнара Тагирова1 отзыв
Максим Ермолов3 отзыва