Йондоз
2.9
ИП Садриев Р.Г.
2.9
Максим Шабрин
Персонал супер, отличные сотрудники, причем у различных был, все компетентны...
катюша 💤
парикмахер Екатерина очень хорошая❤️
🌸К
🌸🌸🌸 Красивая
Вот собралась прокалывать уши ребёнку , чет почитала отзывов и передумала приезжать .(((
ПЧ
Полина Чистякова
Хочу поблагодарить мастера Анну за крутые стрижки, ходим уже сюда 5 лет и только к ней, очень классно и аккуратно стрижет, доьрая и отзывчивая девушка, приятно иметь дело с такими людьми 🔥 благодарю
IC
Ilya Chistyakov
Всё супер! Мастера профессиональные!цены приемлемые, качество на высшем уровне! Ходим всей семьёй! Советую всем!
Анастасия Куранова
600 рублей за мужскую стрижку. А стрижка кривая и вообще не подходит.
Ваша Мамаша
Заставили мыть чистую голову, чтобы содрать больше денег В итоге 700 рублей за мужскую стрижку! Больше сюда ни ногой
Минзелим Салаватов
Лучше нигде тут не стригут, уже много лет хожу и надеюсь буду ходить. Вежливый персонал, адекватные цены.
Акаки
Пришел подстричься с чисто головой Ее все равно помыли чтоб навязать цену Это ладно Кажется везде ее моют за 50 р Стригся под модельную стрижку В итоге с меня содрали 600 р И ещё наличкой или переводом Даже терминала нету Подстригли в советской парикмахерской по цене барбершопа Не кому не рекомендую туда ходить
РМ
Регина Мингазова
Рекомендую женского мастера Зульфию!!!
1 1
Стрижка на лысо с мытьём головы 300 рублей,тюбик шампуня стоит 150рублей,вы чё?больше не нагой,если ответа не будет,напишу в СЭС в Роспотребнадзор и вас закроют,не одного нормального отзыва
Марина Краснова
Будьте готовы после стрижки выложить цену вдвое больше цены по прайсу! Объясняя это уровнем мастера и навязанными услугами без уведомления ребенка! Оплату просят на личный телефон или наличными в обход налоговой!
Рустам Сулейманов
Отвратительный персонал, грубый. Навязывание услуг.
ИИ
Ильнур Ишемьяров
Взяли за сушку сухих волос. Якобы включала фен. Вот вам и логика. Даже боюсь в следующий раз приходить туда.
Анастасия Радыгина
Без записи не попасть 🙈😅 так ставлю 4 звезды, за вежливый персонал.
Константин Домрачев
Был с сыном 2.5 года. Советую не стричь там детей, чуть не отстригли ухо ребёнку, слез было много, сколько и крови. Ужас.
ДЛ
Дарья Лебедева
Администратор просто ужасный, так с клиентами не разговаривают, как будто приехала из села!!! «ВО ПЕРВЫЙ, ВО ВТОРЫХ», ни здравствуйте, ни досвидания!
ЕЛ
Елена Латыпова
Проколола ухо, через несколько дней все воспалилось, пришлось лечь в больницу, чтобы удалили и прочистили. Мастер ужасно груб, разговаривать не умеет с клиентами
Anton Alikov
Почитал отзывы и перед визитом помыл волосы, но мастер все равно сказала нужно мыть так как якобы помялась прическа от шапки. В итоге за стрижку с мойкой взяли 550, хотя в других салонах всегда средний чек 350-400.
Роман Седов
Стригусь там уже лет 5... Всё всегда устраивает. Мастера всё расскажут объяснят и итог всегда на все 100
НН
Наталья Николаева
Окрашивание волос на среднюю длину 3700 . Сказали о стоимости в конце, изначально говорили одну цену, после окрашивания добавилось ещё 1500. Это цены хороших салонов красоты, а не колхозной парикмахерской.
Ольга O
Ужасная парикмахерская, не советую никому. Приводила дочку стричься. В итоге обкрамсали волосы, ничего общего со стрижкой каре вообще нет. Всё криво-косо. Ученик и то лучше подстригет. Стричь не умеют вообще. Ребёнок плачет, волосы не вернёшь. Люди, не ходите туда. Одни плохие отзывы.
Влада Муллина
Я просто в шоке от работы вашего салона. Позвонила в 17.30 22.07.21, спросила могу ли привести подстричь дочку, мне сказали да, нужно записаться , в 18.00 подходите, возможно придётся подождать. Так как живём не далеко, собрались и в 18.05 были в салоне, на что администратор с удивлением сказала я с вами не общалась и не записывала, хотя я показала ей даже вызов в своём телефоне. В итоге мне нагрубили. И конечно не стали стричь мою дочь. Я в шоке!!!! Хамство. Никому не рекомендую данный салон, если даже работу своих администраторов вы не можете организовать!!!!!
Лилли Демидова
Парикмахер Екатерина ужасно подстригла, криво, пришлось маме на сантиметр ровнять чёлку( а вы сами понимаете, чёлка находится на самом видном месте куда падает взор)сейчас нахожусь здесь чтобы меня перестригли, телефон управляющего не дают, книгу жалоб тоже, мастера стригут криво, прошу позвать управляющего администратора ноль реакции, впервые в такой ситуации, где не надо быть мастером чтобы увидеть настолько большую кривизну чёлки, даже присутствующие здесь мастера видят это и пытаются убежать от отвественности такой некачественной работы
РМ
Рушан Мусагитов
Мою голову перед визитом. Но мастер все равно моет её ещё раз, увеличивая тем самым стоимость. Зачем?
Азат Бикметов
Прокалывала пупок в данном заведении,мастер не понравился ,разговаривала грубо,затыкала .Ну девочки,должна же быть хоть какая-то вежливость,тогда возможно и клиенты подтянуться. И да Кстати,прокол сделали кривой....
MrBapejka .
Доброго времени суток. 28.05.20 в 18:30 возвращаясь с работы увидел открытые двери в парикмахерскую, решил зайти и записать ребенка на стрижку. За стойкой никого не было, решил позвонить на номер 2399891 с целью привлечь внимание сотрудника. Вышла женщина лет 33-38, светловолосая, волосы до плеч. Когда я сообщил, что это звонил я, она просто развернулась, на последок окинув меня взглядом, словно я ей чем то насолил, и ушла, даже не выслушав меня. Пользуюсь услугами данной парикмахерской с 2010 года, но такого отношения никогда не было. Стало крайне не приятно, ребенка приводить стричься желание отпало. Стоял я в маске, около входа в парикмахерскую. Если я что то нарушил (хотя дверь открыта), то прошу прощения, но подобное отношение к клиенту я считаю не оправданным.
Эльза Бендер
Ужасный маникюр!!! Просто отвратительно сделала! Все ногти в трещинах, прямо в мясо вошли трещины. Ее убить мало!!!! Я после нее отращивала ногти пол года, что бы были нормальные... ни в коем случае не ходите в этот салон!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в конце концов уберите эту ... хабалку с приемной!!!!!!! Увольте ее, и люди туда потянутся. От ее слов желания туда ходить вообще НЕТ!!!!!!!! я бы даже не одной звезды не поставила!
СВ
Софья Васильева
Была год назад.Отвратительный косметолог! Никакого сервиса, сплошное хамство, разговаривает не как с клиентом который ей деньги принес, а как бабка базарная с соседкой по прилавку. Никому не посоветую и сама больше не приду.
Любовь Егорова
Ужасная парикмахерская. Цену говорят одну, а в итоге другая. К косметологу не ходите, плохо делает свою работу
Аделина Перевозчикова
Прокалывала уши, все понравилась, все очень доброжелательные, 5 минут и готово
Даниил Муллагалимов
Я худшего места не видел делали маникюр ужасно сделали через неделю все сошла.не советаю.
Юля Сафиуллина
Парикмахерская не очень, персонал не вежлив, на ресепшене сидит с высокомерием , не пожалуйста, не спасибо, не здравствуйте, не до свидания не скажут !!!!
Тимур Зиганшин
Каждый раз мою голову перед походом в парикмахерскую. И каждый раз мне утверждает что голова грязная, цены и так приличные зачем навязывать мойку
Ралина Тимергалиева
Хорошая парикмахерская 👍🏻
Алина Гильмутдинова
Прокалывала уши в этом салоне. Не понравилось. Очень грубая косметолог, разговаривает, начиная со слов "слушай сюда". Такая же женщина сидит и в приёмной. Насчёт парикмахеров не знаю. Но сюда я больше не приду
Регина Купрякова
очень не внимательные администраторы! звонили,договаривались на детскую стрижку и прокол ушей ДЕВОЧКЕ! администратор сказала можно подойти в любое время,мы подошли,нам сказали что с ними договаривались стричь мальчика!!!! и не приняли нас...
ME
Matrix Ego
Парни, мужчины, мужики - мастер Татьяна, очень рекомендую, делает причёски прям мастерски, круто, бомбяо! От души желаю всем такого мастера найти, приходите, стригитесь, радуйтесь результату!)))
Ди Ф.
Сделайте пожалуйста оплату картами.. Не всегда есть наличные!
Владимир Иванов
Пользуюсь услугами этой парикмахерской с момента открытия. На мой взгляд одна из лучших парикмахерских в ИНОРСе.
Кристина И.
Потрясающие мужские стрижки! Мастер Анна - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Альберт Хибатуллин
отличная парикмахерская постригся под "теннис" 330 руб. все понравилось, обслуживание хорошее.
Наиль-И-Надежда Ахметовы
Дочкам прокалывали ушки,очень понравилась работа и подход к детям.Очень вежливый персонал.После этого ходила на стрижку тоже к ним,одни из лучших скажу вам.Оправдали все ожидания,хотя я очень придирчивый человек.5+👍
LХ
LE ХX
Минус этой парикмахерской это АДминистратор(ы) , за год посещения этой парикмахерской вежливости и приветливости не прибавляется, на телефон отвечают с трудом . Заинтересованности в клиентах нет ! Мастера напротив очень профессиональнальные !
Катерина Тур
Ходили в солярий, всегда радовало дружелюбие и вежливость. Но в последней раз посещения, это было ужастно. На месте не оказалось администратора, уточнили, сказали подождать. По истечению 20 минут, мы начали уточнять когда подойдёт админ, в итоге узнает через 30 минут сидения на диване, что админа нет! Нас обслуживать ни кто не будет и все заняты! Парикмахер нахамила сказав, что ей все равно, что мы тут хотим! Вообще отвернули нас от себя, навсегда!
Анна Масальская
Солярий хоть и не новый, но хороший , второй год Хожу и все отлично.цены хорошие и приемливые , обслуживание хорошее, обстановка приятная и удобная :) приду ещё