Арба
Автотехцентр
Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов. Автосервис
Перейти на сайт
ЗМ
Земфира Мухаметьянова
Спасибо магазину Арба , решили вопрос оперативно с полурессорой . Магазин рекомендую !!!
АЗ
Алексей Заломнов
Спасибо огромное за помощь. У нас заклинил генератор на скании, ребята оперативно нашли и отправили нашему водителю, который стоял в 100 км от Уфы!
Альфир Миннеахметов
Отличный магазин, много позиций запчастей есть по наличию, чего нет без проблем привозят, отдельная благодарность Владимиру, человек профессионал своего дела, всё подскажет, поможет найти запчасть и по номеру, и по фотографии, и по образцу.
Тансылу Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность компании Арба за высокий уровень сервиса и широкий ассортимент автозапчастей! Обращаюсь сюда не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Всегда в наличии нужные детали, а если чего-то нет — заказывают быстро и без лишней волокиты. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливы, компетентны и помогают подобрать именно то, что нужно. Особенно приятно, что работают с китайскими автобусами и коммерческим транспортом — такую специализацию найти сложно, а у “Арбы” с этим полный порядок. Цены адекватные, доставка оперативная, качество деталей отличное — все, что нужно для уверенности на дороге. Рекомендую “Арбу” всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей в Уфе!
ВР
Вячеслав Родин
Работаем с этим магазином давно.Спасибо Владимиру за качественный и быстрый подбор.
30 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СМ
Сергей Малышев
Покупаю Зч уже более 5 лет в данном магазине, все всегда на высоком уровне
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РА
Руслан Акбаров
Работаем с Арбой долго. Варианты запчастей предлагают разные, цену отличные. Отдельное спасибо менеджеру Алексею👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЮМ
Юлия Мотовилова
Отличный магазин! Нашлось всё, что было нужно. Сломалась фура за 70 км от Уфы и конечно встал острый вопрос, что делать в чужом городе. Искала тех, кто поможет а не отопнёт и вот уже начав отчаяваться, т.к. это был примерно 10ый звонок в различные магазины. Набрав сюда, сразу стало понятно, что здесь готовы вникнуть и помочь. Всё сделали чётко! Всё было в наличии. Оформили курьера и доставили запчасти на трассу. Сотрудничали с менеджером Радмир! Спасибо огромное за качественно оказанную помощь! Желаю дальнейшего процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
ИГ
Илгинат Галиахметов
Хороший автомагазин, цены приемлимые. Сравнивал цены с другими магазинами в Арбе все равно дешевле и есть выбор (хоть и под заказ) доставка тоже быстрая (1-3 дня). Отдельно огромное спасибо менеджеру Руслану. Всегда обращаюсь к нему по вацапу, оперативно помогает, расписывает запчасти по ценам и по брендам.
КО
Константин Овсянников
Менеджеры профессионалы. Оперативно сработали ,по телефону объяснил что мне нужно, быстро подобрали требуемую деталь и отправили на такси. Конкретно со мной работал Рустам.
Артем Симон
Профессиональная команда
Марсель Мухамет
в магазе были первый раз, искали троса на КПП (китаец), в наличии имелись троса на наш авто, озвучили цену 1300 руб. после того как мы сняли свои троса измерили из длину, решили купить их в магазине на С. Юлаева. Через пару дней (30.09.2023) при покупке продавец уже озвучил цену 2000 р за каждый трос, после вопросов как так ??? снизил цену до 1700 р. отвратительный магазин, не советую.
Вадим Ильдарович
Отличный магазин
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось,спасибо большое.
Ришат Ибрагимов
Отличный магазин
АХ
Алла Харатья
Только приятные впечатления от автотехцентра. Оперативно отремонтировали наш Вольво. Заменили капот и другие запчасти, все с хорошим качеством.
Игорь Калашников
Оперативно и качественно отремонтировали прицеп. Остался доволен.
Алексей Горбушин
Запчасти теперь только здесь покупаю, всегда уверен в качестве. Спасибо за топливный фильтр MAN.
Александр Дудецкий
Очень большой ассортимент запчастей, можно полностью укомплектовать авто. Цены приемлемые.
Взял сегодня клиенту датчик уровня пола на п/прицеп, сурал, Китай, калибровку прошёл на ура, теперь посмотрим, сколько проходит, на вид качество изготовления прилично, сравнимо с коджалли