Стоматологическое отделение

Артур Хабибуллин16 отзывов
Дарья Матвеева16 отзывов
Айгуль Крутикова58 отзывов
Розалия Исхакова11 отзывов
Неадекватная хамка Ишмухаметова. Которая пришла не врачём явно работать. За любое движение деньги просит. Очень неаккуратно работала, объяснив это тем, что её рабочее время вообще то прошло. Всю злость срывала на мне. Я видите ли задерживаю. Хотя у меня запись должна была быть после окончания её рабочего времени. А тому кто её оставил работать, она видимо не может предъявить. Сделала анестезию. И когда я не смогла уже ей отвечать начала меня отчитывать. Что я не ту анестезию выбрала. Не ту пломбу выбрала. На вопрос о каком препарате речь, дать внятного ответа не смогла. Ну импортный - они разные бывают якобы. Пенсионеры походу на это ведутся. После её укола у меня два дня гланды болели. На просьбу работать аккуратно. В грубой форме ответила, что не обязана гладить зубы. Ни в коем случае не записывайтесь к ней на приём если не хотите чтоб Вас искалечили, нагрубили и обвинили в этом Вас же
Yana Jofin18 отзывов
Конечно же, это продолжение братской им поликлиники на тополях. Как у вас рейтинг до 3 поднялся, ума не приложу. Только если, как и в тополях, персонал заставляют писать на себя же отзывы тут. С острой болью заставили сидеть полтора часа, и далее не приняли, мол, ждите. Чего ждать? Окончания рабочего дня? Врач Спицына, мне интересно, вы как себя вообще чувствуете, точно врачëм считаете себя? В регистратуре ничего не знают, ну едьте, говорят, в неотложку. Есть ли там оборудование не знают. Сейчас, говорит, посмотрю, может кто-то менее занят, чем Спицына. Ну да. К ней перед нами (по записи, лол) 2 человека, и по всему коридору одна девушка сидит, которая только пришла. Очень все заняты, я поняла. Отправили к хирургу зачем-то, на консультацию, спустя более часа ожидания и моего ворчания, которое уже невозможно было скрывать. Хирург отправляет на рентген. Рентген работает с завтрашнего дня с 11. Регистратура говорит, ну также придëте, в чём проблема. Также, это как? Посидеть подождать, пока гной из ушей не польëтся? И вообще, где это видано, что с острой болью человека первым в очереди не принимают? У вас, что поликлиника, что стомат - это не лечебные заведения, это адские кузницы. Врачам нет дела до людей. Буду писать в минздрав.
Динара Сулейманова2 отзыва
Я Я12 отзывов
КБ
Камилла Боркова4 отзыва
Пришла лечить кариес, к Амангильдиной Лиане, поменяла пломбу, на следующий день пришла лечить другой зуб, и спросила про пред идущий что немного шершаво, не хотела её как то обидеть просто сбоку кусочек торчал и мешало языку, на что в ответ получила: если не нравится не приходи смотри на мои платные работы тогда и критикуй, мол если делаешь обычные бесплатные то говорит ничего нельзя, так же упомянула ногти с ресницами, и завуалировано сказала что я нищая и не могу вылечить зубы. Хотя государство даёт такую возможность, после она мне что-то на этом зубе исправила, и очень сильно начал болеть, другой врач в этой же поликлинике посмотрел и сказал что это через месяц пройдёт, так же ответила мне заведующая, когда пришла в кабинет Амангильдиной она отказала мне в какой либо помощи, сказала что её работа идеальная и ничего переделывать не будет, итог я пошла в платную поликлинику, и мне сказали что у меня пульпит и лечение 20к уже 4 месяц мучаюсь с этой болью, не могу есть, и очень болит если пить холодное или горячее, ноющая боль не покидает по сей день
Полина Шакирова4 отзыва
Мухаметова и Кузьмина - ужасные врачи! в 10:50 была запись к Мухаметовой, зашла в кабинет около 11:35 только. Сказала, что хочу почистить зубы, на что получила ответ: «Вообще я чисткой не занимаюсь, но вам почищу». Села в кресло, девушка опять куда то ушла минут на 7, вернулась. Засунула мне в рот зеркало, слюноотсачыватель, прибор, который пускает воду и еще какую то уже включенную жужжалку и в момент когда уже начала делать сказала мне: «Ну я попробую, если не получится - делать не будем, 100 рублей за зуб». Конечно я с набитым ртом не смогла ничего ответить на это. А кто берется за дело, которое делать не может??? Я не знаю, что она вообще делала со мной эти пару минут, но вода мне попадала не в рот, а в глаза и в целом на все лицо. В итоге она сказала: ой нет, не могу я, не буду делать В регистратуре записалась на 16:00 к Кузьминой, чтобы она почистила мне зубы, которые кстати не в ужасном состоянии и их 28. Я ей передала, что хочу почистить конкретные зубы. Она осмотрела и сказала, что весь рот с ее ОГРОМНОЙ скидкой будет стоить 4 тысячи рублей. Зубы у меня вовсе не сложные, камни не на каждом есть, причем небольшие совсем. Сказала что берет 250 за зуб. Кончено я ушла В регистратуре мне кстати сказали, что чистка зуба 100 стоит, а за сложный и 150 могут взять. То есть Кузьмина сама цены из головы взяла?
Кирилл Кириллов3 отзыва