Yes

Языковой центр
С нами поступают в престижные вузы! Курсы для детей и взрослых
Катя 💗8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🌸
Городской житель1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о языковой школе YES! В прошлом году в данной школе наш сын Амир готовился к ОГЭ по английскому языку. Здесь всегда теплая и дружелюбная атмосфера. Администрация школы всегда на связи с родителями. Образовательный процесс организован отлично. Если сын пропускал уроки, сотрудники школы шли навстречу и переносили занятия на удобное время. За год Амир два раза сдавал экзамен. Первый раз — ОГЭ, второй — при поступлении в гимназию. В обоих случаях он показал хорошие результаты, набрав максимальные баллы. Амир занимался у преподавателя Альфии Фатиховны Карагуловой. Занятия были индивидуальными. По словам сына, Альфия Фатиховна объясняет материал легко и понятно. Она использовала системный подход и за короткий срок помогла ему освоить основные темы, устранив пробелы в знаниях. Альфия Фатиховна всегда была на связи с нами, мы знали об успеваемости сына. Она ответственная, чуткая, спокойная и творческая. Благодаря ей Амир стал уверенным в своих знаниях и без переживаний сдал все экзамены. Мы искренне благодарим администрацию языковой школы YES за высокий уровень организации обучения. Особая благодарность Альфие Фатиховне за её профессионализм и внимание к деталям, которые помогли Амиру достичь отличных результатов. Желаем вам дальнейших успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌
Г.
Гармония .6 отзывов
Безмерно рада, что выбрали именно этот лагерь для дочери! Нашла центр в 2гис, выбирала, что поближе к дому и не прогадала! Для нас было важно, чтоб ребёнок был занят и не сидел в телефоне! Но мы не ожидали, что программа будет настолько насыщенная! Ребят весь день сопровождал организованный досуг и прекрасные вовлеченные взрослые. Ездили в планетарий, в боулинг, веревочный парк, на кулинарный, художественные мастер классы, каждый день занимались английским, вэпознакомились с иностранцем, гуляли, играли в настольные, командные игры, устраивали конкурсы, мероприятия, угощались в парке сладкой ватой....и это я не всё перечислила! Лагерь работал даже в праздничные дни, думали пропустить и уехать за город, но дочь наотрез отказывалась, ведь завтра будет что-то интересное, пропускать нельзя! Ребёнок был довольный каждым днем! Благодарим руководство центра и вожатых за чудесный Yes camp! Теперь мы знаем о вас, доверяем вам, рекомендуем знакомым. Вы супер! Будем посещать дополнительные занятия!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
КХ
Камилла Хисамова1 отзыв
Альбина Абдеева2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Лётин2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова.
ЛС
Лиана Сайфуллина5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Проспект Уфа14 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ОЗ
Ольга Зайцева1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏Очень рады за Дениса и желаем ему дальнейши…
ВШ
Виталия Шеина1 отзыв
Обратилась в Yes потому, что сложно оценить репетитора найденного на Авито пока не начнёшь заниматься. А тут уже оценили квалификацию своих специалистов и отвечает за результат. Плюс ей не приходится заниматься дома у незнакомых людей или пускать к нам домой. Школа находится недалеко от дома, в пешей доступности. В начале учебного года записала дочь (12 лет) на занятия по математике и русскому, после нового года добавили ещё английский язык. 5 класс для ребенка испытание, появились новые предметы, приходится бегать из кабинета в кабинет. Ходит всегда с удовольствием, преподаватели внимательные и ей с ними комфортно, разбирают все темы которые она не понимает в школе, готовят ее к впр. Оценки стали лучше, появилась уверенность. По английскому появились знания, которых не было после нескольких лет в школе. Предложили свою программу и даже посоветовали где купить учебники дешевле. Идут на встречу если нужно перенести занятие, деньги не пропадают. Я очень довольна, что обратилась в эту школу! Благодарю руководство школы и всех сотрудников за качественную работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Гульнара Кудакаева6 отзывов
Старшая дочка начала ходить на английский язык со второго класса, как начался английский язык в школе. В школе были переменные успехи в английском. Начав ходить в школу Yes, получив знания, теперь у неё по школьному английскому только 5. Очень отзывчивые преподаватели, всегда на связи, дают обратную связь по поводу успеваемости и на что надо обратить особое внимание. Хорошо выстроена система работы школы в целом - всегда можно подобрать удобное время, если пропустил, администратор всегда сообщит, когда можно отработать пропущенный день. Младшую дочку отдали на подготовку к школе, бежала на занятия с удовольствием. Преподаватель Асия Балтагалиевна найдет подход к любому ребенку, дочка в восторге от неё. После каждого занятия дает обратную связь - как ребенок вел себя на занятии, отметит сильные стороны и на что надо обратить внимание. После курса подготовки написала рекомендации как заниматься летом перед началом учебного года. Однозначно рекомендую школу Yes 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Yaroslav Radygin1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв!
ИА
Ирина Абдуллина1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Ксения Игонина1 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Динара Кагарманова1 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Юлия Гайнуллина7 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое!
МИ
Мурат Исламов2 отзыва
9 августа 2019, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас с нового сезона!