Yes
Языковой центр
С нами поступают в престижные вузы! Курсы для детей и взрослых
Катя 💗
Огромное спасибо хочу передать всем а особенно Луизе Руслановне,она объясняет так чо это с лёгкостью запомнить,с её помощью я сдала контрольные на все пятёрки💗
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🌸
Хочу поделиться впечатлениями о языковой школе YES! В прошлом году в данной школе наш сын Амир готовился к ОГЭ по английскому языку. Здесь всегда теплая и дружелюбная атмосфера. Администрация школы всегда на связи с родителями. Образовательный процесс организован отлично. Если сын пропускал уроки, сотрудники школы шли навстречу и переносили занятия на удобное время. За год Амир два раза сдавал экзамен. Первый раз — ОГЭ, второй — при поступлении в гимназию. В обоих случаях он показал хорошие результаты, набрав максимальные баллы. Амир занимался у преподавателя Альфии Фатиховны Карагуловой. Занятия были индивидуальными. По словам сына, Альфия Фатиховна объясняет материал легко и понятно. Она использовала системный подход и за короткий срок помогла ему освоить основные темы, устранив пробелы в знаниях. Альфия Фатиховна всегда была на связи с нами, мы знали об успеваемости сына. Она ответственная, чуткая, спокойная и творческая. Благодаря ей Амир стал уверенным в своих знаниях и без переживаний сдал все экзамены. Мы искренне благодарим администрацию языковой школы YES за высокий уровень организации обучения. Особая благодарность Альфие Фатиховне за её профессионализм и внимание к деталям, которые помогли Амиру достичь отличных результатов. Желаем вам дальнейших успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌
Альбина Темка
Всё ОЧЕНЬ понравилось. Ребёнку 6 лет. У ребёнка восторг от того,что это его первый лагерь.Просто всплеск впечатлений,только и разговоры про лагерь.Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Летнего лагеря,,Yes", очень вежливые и приветливые. Отдельное Спасибо Огромное директору Акмановой Гульнаре была всегда на связи. За превосходную организацию, питание, занятость детей. И самое главное ежедневный фотоотчёт. Творческие занятия, Мастер-классы просто великолепные. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям . Вы лучшие 🫶❤️🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь🤗
Г.
Гармония .
Безмерно рада, что выбрали именно этот лагерь для дочери! Нашла центр в 2гис, выбирала, что поближе к дому и не прогадала! Для нас было важно, чтоб ребёнок был занят и не сидел в телефоне! Но мы не ожидали, что программа будет настолько насыщенная! Ребят весь день сопровождал организованный досуг и прекрасные вовлеченные взрослые. Ездили в планетарий, в боулинг, веревочный парк, на кулинарный, художественные мастер классы, каждый день занимались английским, вэпознакомились с иностранцем, гуляли, играли в настольные, командные игры, устраивали конкурсы, мероприятия, угощались в парке сладкой ватой....и это я не всё перечислила! Лагерь работал даже в праздничные дни, думали пропустить и уехать за город, но дочь наотрез отказывалась, ведь завтра будет что-то интересное, пропускать нельзя! Ребёнок был довольный каждым днем! Благодарим руководство центра и вожатых за чудесный Yes camp! Теперь мы знаем о вас, доверяем вам, рекомендуем знакомым. Вы супер! Будем посещать дополнительные занятия!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
КХ
Камилла Хисамова
всем рекомендую этот языковой центр! занимаюсь 3 года, получила базу, огромный багаж знаний и очень хорошие навыки говорения! подняла свой уровень до B2, спокойно разговариваю с носителями языка и понимаю их речь. сдала ОГЭ на 65 баллов из 68 и получила 5!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Поздравляем вас с успешной сдачей ОГЭ!Благодарим за доверие 💛
Альбина Абдеева
все на высоте
31 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Лётин
профессиональные преподаватели и интересные уроки, рекомендую всем
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова.
ЛС
Лиана Сайфуллина
Замечательный летний лагерь. Ребенку очень понравилось.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Проспект Уфа
Хотим поблагодарить за отличный городской лагерь. Сыну очень понравилось. Каждый день бежал с горящими глазами. Будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
Хотим оставить отзыв об обучении в Языковом центре Yes. Дорогая Луиза Руслановна!❤ Огромное Вам спасибо за усиленную подготовку нашего сына по английскому языку🙏 Именно Вы, своим педагогическим даром, профессионализмом и индивидуальным, точечным и чутким подходом, помогли ребенку не только выигрывать на олимпиадах РЕСПУБЛИКАНСКОГО уровня и ВОШ, но и подготовили к поступлению в одну из лучших гимназий Москвы с углубленным изучением английского языка. ❗Сына зачислили с высоким проходным баллом. Нет подходящих слов, чтобы описать нашу благодарность Вам! Мы безмерно счастливы, что Вы взяли нас на обучение🥰 Любим, уважаем и очень ценим Вас! С трепетным чувством, семья Зайцевых.
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏Очень рады за Дениса и желаем ему дальнейши…
ВШ
Виталия Шеина
Обратилась в Yes потому, что сложно оценить репетитора найденного на Авито пока не начнёшь заниматься. А тут уже оценили квалификацию своих специалистов и отвечает за результат. Плюс ей не приходится заниматься дома у незнакомых людей или пускать к нам домой. Школа находится недалеко от дома, в пешей доступности. В начале учебного года записала дочь (12 лет) на занятия по математике и русскому, после нового года добавили ещё английский язык. 5 класс для ребенка испытание, появились новые предметы, приходится бегать из кабинета в кабинет. Ходит всегда с удовольствием, преподаватели внимательные и ей с ними комфортно, разбирают все темы которые она не понимает в школе, готовят ее к впр. Оценки стали лучше, появилась уверенность. По английскому появились знания, которых не было после нескольких лет в школе. Предложили свою программу и даже посоветовали где купить учебники дешевле. Идут на встречу если нужно перенести занятие, деньги не пропадают. Я очень довольна, что обратилась в эту школу! Благодарю руководство школы и всех сотрудников за качественную работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
АS
А S
Замечательные преподаватели! Старший ребенок ходит уже более 3 лет, теперь еще водим младшего. К каждому ребенку преподаватели нашли подход, ребята ходят с энтузиазмом) В саду и школе сами учителя спрашивают где дети занимаются Английским, потому что уровень их познаний гораздо выше и более углубленный, чем у сверстников. Спасибо Альбине Руслановне и Айсылу Рустамовне за терпение, профессионализм и изобретательность ❤️ так же ни когда не возникает вопросов к работе администраторов школы- всегда все безупречно. Искренне рекомендую школу 🌿
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады🌿
ГХ
Гульназ Хайбуллина
Школа YES-это лучший выбор,сделанный мной для получения качественного знания иностранного языка! Школа невероятно уютная .Квалифицированные педагоги всегда помогут ,поддержат , объяснят все доходчиво. Большой бонус - доступные цены, могу с уверенностью сообщить, что самые приятные по Уфе!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Евгения Федорова
Хочется выразить огромную благодарность языковой школе YES, за то, что помогли сыну с изучением английского языка, теперь он не только произносит набор букв,а понимает смысл прочитанного или сказанного. И отдельная благодарность за летний лагерь! Две недели для нашего сына пролетели с насыщенными эмоциями, было множество игр, викторин, выездов в кино и парки с музеями, дети были заняты на все 100 и очень здорово подружились между собой. Хочется чтоб Ваша школа множилась и процветала. Спасибо большое вам за ваш труд!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Альфия Бадретдинова
Учусь в школе уже несколько лет. В пандемию школа ушла на удаленку, я так и осталась учиться онлайн до сих пор. Очень нравятся преподаватели, при общении исправляют ошибки, что очень ценно. Могу чуть сдвигать время подключения к занятию, если не удобно, идут на встречу. В целом очень довольна школой, буду продолжать заниматься.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Гульнара Кудакаева
Старшая дочка начала ходить на английский язык со второго класса, как начался английский язык в школе. В школе были переменные успехи в английском. Начав ходить в школу Yes, получив знания, теперь у неё по школьному английскому только 5. Очень отзывчивые преподаватели, всегда на связи, дают обратную связь по поводу успеваемости и на что надо обратить особое внимание. Хорошо выстроена система работы школы в целом - всегда можно подобрать удобное время, если пропустил, администратор всегда сообщит, когда можно отработать пропущенный день. Младшую дочку отдали на подготовку к школе, бежала на занятия с удовольствием. Преподаватель Асия Балтагалиевна найдет подход к любому ребенку, дочка в восторге от неё. После каждого занятия дает обратную связь - как ребенок вел себя на занятии, отметит сильные стороны и на что надо обратить внимание. После курса подготовки написала рекомендации как заниматься летом перед началом учебного года. Однозначно рекомендую школу Yes 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за обратную связь!
РТ
Роман Таушев
В начале года подбирали для детей школу английского языка, ориентируясь в первую очередь на удобное местоположение. В первый же день познакомились с педагогическим составом, оставили о себе приятное мнение, оценили уровень знаний и тут же подобрали план обучения. Рассчитывали на большую оплату, но были приятно удивлены, что цены ниже средних по городу. После первого занятия дети с восторгом вышли из кабинета, рассказывая об уроке, что лишний раз укрепило веру в преподавателей. Дали советы по учебникам и домашней работе. На протяжении 3-х месяцев обучения дети не перестают радовать результатами обучения. Однозначно рекомендуем и будем в дальнейшем заниматься тут!
19 апреля 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться!)
Вилена Бадретдинова
Очень нравится данная языковая школа. Удобное местоположение. Замечательные преподаватели, находят подход к детям. Есть возможность заниматься как онлайн, так и офлайн. Сверила условия оплаты-лучшие, чем предлагают аналогичные курсы.
19 апреля 2021, официальный ответ
Вилена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Yaroslav Radygin
Уже 4 года хожу. Очень рад! Очень добрые преподователи. Учат отлично. Всем советую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв!
ИА
Ирина Абдуллина
Моя дочка ходит в YES второй год. Нам очень нравится, преподаватели добрые, отзывчивые, все доходчиво объясняют. По любым вопросам идут на встречу. Рекомендуем 👍
12 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Мария Смоленцева
Мне очень нравится эта школа англизкого языка! Всем советаю! Во первых: все учителя очень добрые, они нравятся всем детям. Во вторых: дети очень быстро учатся, то есть в YES школе очень хорошо препадают. В третих: в YES часто бывают разные конкурсы и праздники, которые интересны детям. И в общем я сама учусь в этой школе и всем её советаю!😁
5 ноября 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ксения Игонина
Моя дочка с удовольствием ходит сюда на занятия второй год. Хорошие позитивные педагоги!
17 октября 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Динара Кагарманова
Уже на протяжении многих лет я с удовольствием хожу в этот центр. Преподаватели радуют всегда. Есть возможность живого общения с иностранцами. Это большой плюс.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Юлия Гайнуллина
Отличные преподаватели! Знание языка на высшем уровне! Буду всем рекомендовать!🙌🏻
3 октября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое!
Денис Ахунов
Здравствуйте языковой уентр YES. Я здесь был уже очень давно и могу сказать,что это очень хороший центр иностранных языков. Здесь очень хорошие и добрые учителя , которые помогут вам.здесь вам понравится и вы будете ходить суда с удовольствием . Удачи вам в этом центре!
9 августа 2019, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите в новом сезоне!
Regina Regina
Очень рада, что попала в этот языковой центр. Изначально привлекло удобное местоположение. Также понравилось, что цены на комфортном уровне. Теперь же по итогу двух месяцев могу сказать, что уже чувствую заметный прогресс в своём английском. Наш преподаватель Альбина Гайсаевна умело подготавливает и проводит каждое занятие так, что время пролетает очень весело и быстро, а по итогу в голове остаётся самая нужная информация, аккуратно разложенная по полочкам. С радостью продолжаю обучение. Спасибо!
9 августа 2019, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Рады, что успели почувствовать результат уже через 2 месяца. Приходите в н…
МИ
Мурат Исламов
отличная школа там очень интересные занятия и учителя
9 августа 2019, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас с нового сезона!