Около
3.9
KU
Kritik Ufa1
Совсем не понравилось
Постоянные проблемы на кассе , постоянные очереди раньше такого не было, когда уже они закроются и наконец то откроется классный магазин
15 августа 2022, официальный ответ
Kritik Ufa1, добрый день. Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения на предоставленные неудобства. И…
Александр В.
Отлично
НМ
Никита Машков
В 22:48 была уже закрыта, хотя рабочий день до 23:00
Дарья -
Совсем не понравилось
Уборщицы в магазине диктуют где и куда ходить. Сюда не ходите, помыто, обойдите там. Супер просто! Ни ногой больше в этот магазин. Мало того что цены высокие и выбор по продуктам так себе ещё и такое отношение к покупателям. Кассы еле работают, постоянно только 1 , вторую редко когда подключают. Если полы можете, что не закрываете тогда магазин совсем, чтобы по вашим чистым полам не ходил никто?
ПМ
Павел М.
В восторге
Очень нравится магазин, но жаль что закрыли
Елена Б
Совсем не понравилось
Сложно найти магазин хуже.... Ну почему там не открыли Пятерочку!? 😭 Ассортимент ну оооочень скудный, цены выше, чем в Пятерочке, Магните, Монетке и КБ. Вечно нет необходимых товаров: яиц, хлеба, туалетной бумаги. Кассиры очень нерасторопные. Печаль печальная там творится. Закрылись бы уж, и отрыли бы там что-нибудь путное 😓
а
адель
Совсем не понравилось
Нет прайса на сигареты ,к крепкому алкоголю нет доступа невозможно выбрать,хамят
Демис Хаматзянов
Совсем не понравилось
Совсем не «около»! Кофе машина не работает и меры не принимаются по устранению. Выпечка тоже так себе.
ПЯ
Павел Ярцев
Совсем не понравилось
Постоянно работает одна касса. И не важно сколько стоит народа. Говорят:если не нравится,не приходите
Дмитрий С.
В восторге
Очень удобный магазин рядом с домом, и всегда в него хожу 👍👍👍
ЮГ
Юрий Г.
В восторге
Средний магазин , но брать там можно
НА
Наиля А.
Обман с ценами
Анастасия К.
цены высокие,продавцы не очень
ДХ
Динислам Х.
Было средне
Дорогие цены, ремонт так себе. Ассортимент маловат
ВП
Вячеслав П.
Понравилось
Раньше была хорошая продуктовая сеть с широким ассортиментом,...
N А
Совсем не понравилось
Обман с ценниками. Курицу за 169 рублей заявленной в ценнике пробивают 179,99 рублей. На замечания отвечают,типа не успели поменять ценник. Хотя через 3 часа было также. Пробить то,что не покупали? Тоже в этом магазине, пробить 2 раза? Тоже в этом магазине. Так что чеки просите и проверяйте сразу!!! Пробьют вам ваш лук по цене ананаса в Антарктике. Мне пробили лук за 46 рублей как огурцы за 179 рублей. Буду ходить и каждый раз проверять их на порядочность.
ЛА
Лилия А.
В восторге
Свежая продукция, вышла из магазина с полной корзиной, все что хотела купила , да еще сэкономила
Ал Сар
Совсем не понравилось
Не первый раз списывают оплату по QR коду два раза! Деньги не возвращаются, чек выдают из прошлого что оплата прошла 5 минут назад, на вопрос где руководство отвечают я здесь руководство представляется зам директора, хотя должность товаровед, по номерам горячей линии не дозвонится потому что попадаешь в компанию Яндекс
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Цены завышены,чем в других магазинах.
Лиля Мухаметзянова
Совсем не понравилось
Самая ужасная Хамка в этом магазине Продавщица этого магазина не вернула мне товар который Я забыла деньги с меня взяла а товар не захотели отдавать иза чека
ЛФ
Людмила Ф.
Срок годности
ДА
Диана Ахунова
Совсем не понравилось
Никогда не покупайте!!!Уберите пожалуйста с продажи, открыла мешок и вонь! Сколько по времени уже лежит этот товар на прилавке?? Вы сами попробуйте
Р
Разина
Оплата Сбер
8 декабря 2023, официальный ответ
Разина, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Сергей
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Денис Денискин
Не понравилось
Выбор маленький,цены гораздо выше чем в той же пятерочке....возле магазина болото уже несколько лет,не возможно подойти просто,приходится прыгать с поддона на поддон... пожилым людям так вообще не реально подойти....не могут сделать нормальный подход к магазину
РМ
Равиль М.
В восторге
Очень удобно ,что магазин в шаговой доступности ,есть готовая еда и выпечка
nastya Chernova
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ магазин вчера не смогли пробить конфеты которые так долго искали хотя на витрине они были сказали мы найти не можем код чтоб их пробить и просто убрали конфеты, я начала настаивать на своём чтобы мне их продали, уважаемые сотрудники если вы выложили товар и продаёте его будьте добры пробивать все, обратилась к женщине сотруднику говорю найдите мне ценник на товар чтобы его пробили, потом она кому-то позвонила попросила подняться, и она же мне сказала по итогу что нет пробивать не сможем, на просьбу позвать директора мне сказали так только что вы общались с ним!Пойти распечатать ценник в программе дело 3 минут!ужасное грубое отношение всех сотрудников, менять надо весь персонал.Рыба гниёт с головы какой начальник такие и сотрудники.
ДИ
Денис И.
В восторге
Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники, свежие продукты, и тд. Оставайтесь всегда на высоте
КД
Ксения Д.
В восторге
Всегда хорошего качества товары, очень хороший и внимательный персонал, мне очень нравится
Азат Гайсин
Совсем не понравилось
Во второй раз захожу. Выпечка не вкусная. Продавцы грубые. Куда смотрит администратор?
5 апреля 2023, официальный ответ
Азат Гайсин, добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Ваше обращение в отдел Закупок и отдел Продаж. Ждём Вас снова!
Альбина Р.
В восторге
ежедневный маршрут протоптан в полушку, незаменимый магазин, есть все, что необходимо для дома и не только
Андрей М.
В восторге
После ремонта. Отличный магазин. Можно зарядить телефон. Можно перекусить прям в магазине.
НМ
Нуну Муха
Совсем не понравилось
Магазин ужасно испортился,цены космические, продукты стали тухлые,морозильник с рыбой это вообще ужас,крабовые палочки(весовые)даже пропахли этим запахом,ходим теперь редко
ИС
Ильмир С.
В восторге
Платежи проходят моментально, карта тинькофф не подводит
Анастасия Павлова
Совсем не понравилось
¹научите уже ваших кассиров не швырять товар на кассе особенно темненьеую ялььфию (судя по чеку). И после того как пробьют товар не двигают его к покупателю приходится тянуться. А если просят карту скидочную так ,,поднесите поближе,,!!!! Очень не удобно тянуться если у тебя пол ногами стоят балоны с водой. Ужасное обслуживание на кассе. Гнать таких надо!!!
Альбина Р.
В восторге
магазин, который мы посещаем ежедневно. все необходимое можно купить в данном маркете . так же радует акциями и конечно же карта лояльности даёт ещё больше возможностей сэкономить , что очень радует . всегда свежие продукты
ЛТ
Лиана Т.
В восторге
Часто покупаем здесь продукты. Всегда свежий хлеб. Яблоки настоящие, ароматные.
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Чисто, красиво, вежливый дружный персонал, все свежее
ОМ
Ольга М.
В восторге
Отличный продуктовый, весь персонал очень хороший, всегда помогут и за ребенком присмотреть и товар выбрать, всегда акции и цены приемлемые и рядом с домом
Кира Скороспелова
Выпечка отвратительная Одно тесто В выпечке с мясом.. мяса по факту 0%
28 ноября 2022, официальный ответ
Кира Скороспелова, добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно передадим информацию поставщику этой продукции.
Екатерина П.
В восторге
Все отлично, магазин чистый, ценники соответствуют товарам, продавцы были вежливы, отзывчивы.
Алёна С.
Хороший магазин
ГА
Гульназ А.
Свежий хлеб , всегда есть скидки , быстрая доставка
Агата Кристи
Совсем не понравилось
Выпечку всю испортили сырая одно тесто
ПС
Петр С.
Понравилось
Приятный магазин формата у дома , всегда есть всё необходимое для повседневных нужд .
артур уралович
В восторге
Пожалуй, лучшее место для покупки продуктов на любой вкус и цену, мне очень нравится
27 мая 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ID
Ilnur Davletov
Совсем не понравилось
Огромная очередь и один кассир…
leincasualstyle Лейн
Хороший магазин всем советую
Азамат
В восторге
Хороший магазин,с хорошим ремонтом.
Fla5h _
В восторге
Прекрасный магазин! Продавцы приветливые, есть частые скидки по карте "Полушка", зачастую товар свежий, также есть свежая выпечка и свежесваренный кофе. Также есть система доставки товаров. После ремонта всë сильно изменилось, помещение магазина стало приятнее на вид, была удачно подобрана цветовая гамма. Отделы с продукцией стали удобнее для посещения и выбора товаров. И конечно значительно расширился ассортимент
25 августа 2021, официальный ответ
Volodya Osipov, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!