Ювелирные мастерские
Александр Мартынес
Руслан красавчик, сделал все отлично в оговорённые сроки , как раз ко дню рождения, молодец
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алина Малина
Очень приятный мужчина. Аккуратный и вежливый. При мне увеличил кольцо. Теперь блестит и выглядит ,как новое. Выбирала по отзывам. Хочу,чтобы мой отзыв тоже кому-то помог 🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Олег Матросов
В очередной раз обратился за помощью в эту ювелирную мастерскую. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Я как обычно остался очень доволен результатом его труда. Большое СПАСИБО. Перед посещением не забудьте созвониться с мастером. Рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Ксения Егорова
Мастер решил проблему на раз🙂🙃 кольцо было большое на размер, аккуратно его уменьшил, даже следов не видно.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Александр Александров
Адекватный ювелир, оперативный ремонт за 20 минут!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Эльвира Загитова
Отличное обслуживание! Девочки просто супер! Сегодня укоротили мне 2 браслета быстро и качественно! Благодарю за оказанную услугу! Быстро и приемлемая цена!
Игорь Лукьянов
Мы знакомы с Русланом с тех дней, как впервые занесли ему обручальное кольцо, чтобы уменьшить размер а это было в далёком 2015ом году. И с тех пор, я ни на унцию не пожалел, что обратились и до сих пор обращаемся за помощью к этому, по настоящему мастеру ювелирного дела! Он не только скрупулёзно подходит к работе но и на отлично выполняет. Давным давно уже хотел написать отзыв но за столько лет уже целая горсть наших ювелирных изделий прошла через руки Руслана, за это и хотим поблагодарить его! Продолжай в том же духе, маэстро!
27 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю за доверие и за отзыв.
А М
Мастер своего дела. Быстро, по приемлимым ценам. Спасибо большое!
16 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова .
Nastya Nastya
Все прекрасно ! Быстро и дешево
21 декабря 2023, официальный ответ
Nastya! Спасибо, что оценили 👌
Vadim Azamatov
Профессионал своего дела, сделал быстро и качественно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Спасибо вам, за отзыв !
Р
Радмир
На момент прихода дверь закрыта была, хотя время было рабочее.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы абсолютно правы, в рабочее время, надо быть на работе. Я в это время был у вас, раз…
ИУ
Ирина Узбекова
Сдавала серебряную цепочку на ремонт и чистку, и когда все было готово, я её просто не узнала, она была как новая. Читая отзывы я ожидала хороший результат, но не думала что настолько! Я просто в восторге! У мастера золотые руки, и к тому же приемлемые цены, что тоже очень порадовало! Спасибо вам огромное!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв🙏.
Алина Тагирова
Работу выполнили быстро и качественно
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь!!!
Иван Гавриков
Закрыто и не берут трубку
Булат Булатов
Очень качественное выполнение работы!
Маргарита Зинурова
Подарили кольцо, оказалась чуть маловато , в магазине сказали: надо было правильный размер брать , что с таким расположением камней никто не будет его переделывать! А вот , переделали, на Отлично ! Уже как пол года ношу и все Отлично ! Спасибо !
Костя Ст
Все отлично. Ценик гуманный ремонт юв. Из делает отлично нечего не видно следов у него.
Анита Григорьева
Сдала цепочку на ремонт, было сделано удивительно быстро и хорошо, и цены радуют, рекомендую 👍
Домовой В
Сдавали кольцо на переплавку на обручальные кольца, сделали быстро, очень красиво, и как мы хотели Мастер просто обалденный 🥰 Спасибо огромное!!
Евгений Евгений
Пришли с просьбой переплавить старое золото на обручальные кольца, сделано все быстро, качественно, не дорого, даже лучше чем мы ожидали. Всем рекомендую !
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Анна Солодянкина
Очень благодарна мастеру качественно быстро все сделал
Благодарен за отзыв!
Айрат Янгиров
Всё отлично! Быстро и недорого!
26 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Алена Поликаровская
Осталась довольна работой мастера! Очень вежливо принимает, работу делает на отлично.
13 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады, когда Вы довольны выполненной работой.
юрий десяткин
Отличный мастер, все работы на 5 +, к тому же приемлемые цены и вежливое обслуживание. Рекомендую всем.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Буду рад Вас видеть снова.
ВБ
Василий Б.
Рекомендую это место. Ювелир вежливый, к работе подходит ответственно. При общении сразу становится понятно, что специалист опытный, знающий своё дело. Заказывал себе крест, все вставки держаться крепко, ничего не отваливается, не шатается
HK
Holiday Kse
Соответствие цены и качества. Нашла случайно, пользуюсь много лет. Великолепная работа, сроки и обслуживание.
Елена Кочеткова
Отличная мастерская, все ремонтные работы выполняются аккуратно, и цены радуют)))