Kuchenland Home
Федеральный магазин посуды и товаров для дома
Артур
По просьбе детей купили посуду с осенней тематикой в двух точках данного бренда и через несколько недель полное разочарование, деньги на ветер, вся посуда стала трескаться , появились сколы и местами осыпается эмаль. Ранее читали отзывы и были сомнения в добротности в посуде данного производителя, но решили купить и в результате нас постигла такая же участь. При этом посуду мыли в проточной воде из под крана. Не советую покупать посуду данного бренда, это лишь трата денег и полное фиаско. Заманивают красотой, а по качеству хуже некуда. Поменять посуду или вернуть деньги вообще полная проблема!
Анастасия С.
Единственное место где нахожу необходимый товар, который нигде больше не продается
Э
Эльвира
Крайне неприятные девушки работают там. Пришла вернуть подарочный. Как только открыла дверь, меня встретили сотрудницы с довольно милыми улыбками, очень даже дружелюбные. Но как они узнали причину моего прихода - сразу лица их поменялись. «А откуда у вас сертификат? А почему вы пришли в этот магазин?». А какая вам разница? В какой захотела в такой и пришла. Момент заполнения заявления вообще кошмар какой-то. По закону возврат можно сделать деньгами, даже если оплата была картой. Но их шарашкиной конторе законы не писаны. Вывод. Милые девушки только с покупателями, которые оставляют огромные суммы за безделушки. На людей, которые тратят около 1000- они смотрят свысока, типо «фу нищ*бр0д, зачем зашел». А на людей, оформляющих возврат они вовсе смотреть не хотят. И будет очень классно , если они в этот момент вам не нахамят!
20 октября 2025, официальный ответ
Понимаем, что процедура возврата подарочного сертификата могла показаться затянутой, но мы соблюдаем…
… …
Большой выбор товаров, все очень красиво, хочется купить все и сразу) купила подушку, довольна выбором.
ВБ
Всеволод Б.
Новый год удался !!!!
Ирина Даянова
Самый любимый магазин ❤️
Azat :)
Хороший магазин. Приятный и вежливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛБ
Лиля Б
Некоторые сотрудники абсолютно не клиентоориентированы и не заинтересованы в продажах. На просьбу посмотреть наличие товара в магазине на складе, мне неоднократно отвечали: закажите через интернет. Если я специально приехала в магазин, логично, что я хочу купить здесь и сейчас? По сравнению с другими филиалами данный магазин - самый худший. А жаль, выбор там хороший. Отправьте сотрудников на обучение что ли, выручки будет больше.
Las Абсалямова
Прекрасный магазинчик
РА
Руслан Ахметвалеев
Прекрасный магазин. Большой выбор качественной посуды.
НХ
Наталья Х.
Отличный магазин, много красивой посуды.
ОА
Олеся А.
Любимый магазин! Всегда можно что-то найти, либо домой, хотя б какую-то мелочь, либо на подарок что-то посерьезнее)
Селена О
Вау! Какая-то "Familia" на богатом. Впервые у вас. Проходила в зал с открытым ртом. Очень красивая и оригинальная посуда! Добавили в интерьер кухни новые чашечки от вас 🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛЛ
Люшик Люшик
Отличный магазин,мне понравилось всё:и ассортимент,и обслуживание,и цены,хотя, насчёт цен - можно было бы и пониже ценник на текстиль. Искала подарок подруге на юбилей и нашла отличный вариант - чайный набор с репродукциями Ван Гога. Продавец ненавязчиво подсказал,показал варианты товаров,обратил моё внимание на стенд со скидкой.
ГС
Гульшат С.
Обслуживание - "на уровне", как писали ниже, встречают по одёжке.
ЗБ
Земфира Б.
Продавцы очень грамотные, вежливые , заходишь в магазин как буд то попадаешь домой, благодарю, все показывают, рассказывают, сам бренд прекрасный и еще и сотрудники на 5 с огромным плюсом
Екатерина Рулева
Классный магазин, всегда приятно в нем находиться))
Наталья С.
Нужно что-то оригинальное , однозначно это Ваш магазин ! Всегда индивидуальный подход и на любой кошелек ! Рекомендую ) осталась довольна выбором
Главный Инспектор
Вежливый персонал, все что нужно подскажут. Находится в шаговой доступности. Цены за товары высокие, но и качество изделий тоже хорошее
ЕЖ
Елена Живова
За подарками всегда сюда!) Очень нравится именно этот Кухенланд. Выбор радует, вежливые продавцы.
Резеда Г
Очень хороший филиал, консультанты всегда вежливые, отзывчивые и хорошо знающие ассортимент.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады знать, что консультанты в помогли вам с покупками!
Таня Горцева
Большой выбор красивых и эстетичных товаров😍Сертификат -хороший вариант для подарка))
Вероника П.
Хороший магазин, приветливый персонал, все покажут и расскажут)
Гульнара Якупова
Магазин отличный, выбор огромный. Но к сожалению встречают по одёжке!!! Зашли, чтобы выбрать подарок косметичку. За всё время нахождения в магазине к нам никто не подошёл(((( подойдя к кассе для оплаты, девушка была занята своим телефоном. Мне пришлось попросить об обслуживании для оплаты. Очень жаль, что отношение к покупателям разное. Не надо судить по внешнему виду. Косметичку всё таки купили!
2 октября 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что консультанты не предложили свою помощь вовремя. Приносим вам свои искренние и…
ЯМ
Яна Маликова
Отличный уютный магазин. Большой выбор ништячков для дома. Подъезд немного некомфортный, парковаться приходится во дворах
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Елена Шибкова
Много интересных товаров для дома, хотя цены не всегда радуют. Хорошие варианты можно найти для подарков.
IK
Irina Khakimova
Обожаю этот магазин! Столько всего интересного и красивого для дома😍
ЭХ
Эльвира Хакимжанова
Люблю продукцию и приятное обслуживание 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
barabai _36
Люблю очень ! Всегда приветливые девочки ! Все что нужно есть ! Каждый раз когда иду на день рожденья к подругам приобретаю там 100 % и всегда в точку
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что у нас нашлись подарки подругам)
Wtf
Хороший магазин, чистота и порядок! Можно много красивых и нужных вещей купить на подарок на праздники или на день рождения
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)Рады, что у нас нашлись подарки близким на праздники!
АЗ
Андрей Зубов
Все хорошо, хороший магазин.
Asek Asek
Чудесное место. Можно легко найти много прелестных вещиц для подарка близким, да и просто полюбоваться на красоту. Приятно зайти туда.
Александр
Китайский ширпотреб по космическим ценам, почти все что тут продается можно купить в 10 раз дешевле в других магазинах.
МГ
Маргарита Гарифуллина
Не получили обслуживание. Ужасное впечатление от сотрудников магазина который метит на позицию премиального. Хочется посоветовать вашим сотрудникам не терять лицо ни при каких обстоятельствах (хотя в моем случае ни каких обстоятельств не было, ни что не мешало им помочь нам потратить наши деньги)
Зульфия Гариева
Магазин по факту закрыт, хотя у Вас написано что открыто до 21-00. Можно на время закрытия магазина изменить информацию о режиме работы и не вводить в заблуждение. По телефону, что б уточнить информацию, не дозвонилась.
Юлия Абдрахимова
Инстаграмма не работает у вас ссылка
reschetovich
Только самые приятные и позитивные эмоции от этого места. Хочется возвращаться и возвращаться. Хорошо что в последнее время магазин радует новинками. Главное что качество на высоте уже много лет - сразу видно что компания дорожит своей репутацией. Очень ответственные продавцы💪💪💪 знают свое дело, про продукцию, новинки и акции расскажут так что слюни текут ( во всяком случае у меня не разу не получилось уйти без покупки). Коллектив слаженный - это видно сразу. А сервис 👏👏👏 на самом высоком уровне - тут тебе и кофеек с конфеткой и ребенок при деле (у них удобный детский уголок с расскрасками и игрушками). Огромное спасибо владельцам и директору этого магазина за создание такой модной точки в городе. 👍👍👍👍 Вы - моя главная любовь в мире товаров для дома и кухни 💗💗💗💗
annanew2000
Знакомы с магазином уже более 5-и лет, и после каждого посещения всегда остаётся приятное воспоминание! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал ( что в наши дни не всегда встретишь во многих магазинах ) всегда поможет подобрать именно тот продукт, глядя на который, даже спустя многое время, всегда мысленно говорю вам спасибо! 😊 Одной из последних покупок, был чайный сервиз, из тематики картины "Поцелуй". Нам с мужем он очень понравился😍 Теперь каратаем вечера попивая вкусный чай из превосходного фарфора. А ещё в последнее время очень приятно удивляют цены☺️. И кстати, пока девочки оформляли покупку, нам предложили очень вкусный кофе с фирменным шоколадом😋 Вот это я понимаю, СЕРВИС.
liliya.imaeva.86
Впервые решила написать отзыв об этом магазине. Являюсь постоянным посетителем Кюхенленда. Магазин мне очень нравится . В этот раз решила приобрести сковородку, так как слышала положительные отзывы о сковородах со съемной ручкой. Девочки в магазине обратили мое внимание на новые кухонные ножи , отличные ножи по доступной цене. Теперь готовлю с удовольствием!
clim.kryukoff
Ооочень крутой магазин! Буквально на днях был в уже отремонтированном магазине. Мне заранее позвонили и пригласили на открытие! Да, конечно, после ремонта магазин стал просто бесподобен!!!! Отдельное спасибо за грамотное обслуживание и кофе с конфетками =) Ушел довольный и как всегда с покупками))))) Кстати порадовали новинки и цены (скидок очень много). P.S. купил разрекламированный продавцом АЭРОГРИЛЬ вчера жарили свинину на природе! Быстро, вкусно, я доволен!!!!
borman.masha
Уже много лет всей семьей обожаем этот магазин. Правда раньше он назывался по другому😉. В свое время с родителями купили там всю посуду и ножи для дома. Ну и конечно подарки 🎁🎁🎁всем близким покупаются в этом магазине👍 Нередко бывают скидки. Качество товара на самом высоком уровне, как и обслуживание - всегда индивидуальный подход и продавцы всегда с полуслова понимают что мы хотим. Вообщем мы всегда довольны и будем дружить с этим магазином всегда💟💟💟. Последнее приобретение сковороды и форма для духовки. 😙
aigulabdullina92
Отличный магазин ! Долго выбирала подарок родителям на годовщину свадьбы , обьездив пол города ничего достойного не нашла . коллега рассказала о магазине Кюхенленд . Была в восторге от посещения этого магазина !!! Ассортимент от эконом до премиум класса ! Родителям купила набор ножей Золинген ,родители очень давольны !!!сама планирую вернуться за набором кастрюль.