Башсельхозтехника
Сельхозтехника
Алексей Кубышкин
Грузился много раз и всегда разные впечатления от хороших до отрицательных. Подьезд к базе хороший , не считая ж.д. пути который прямо перед вьездом.Охрана кстати всегда адекватная, офисные работники добрые и даже душевные, а стропали или грузчики , как правильно, не знаю могут нагрубить не зная человека.
РС
Рамиль Сагдеев
Оооооооооооо
ИХ
Игорь Хорошеев
Я покупал тут комбайн VECTOR 410. Комбайн производительный, за сезон наработка под 700 га. Зерно качественное, без мусора, без порезов. Расход топлива не превышает того, что в документах указан. По производительности приятно удивляет, потому что за час меньше 12 тонн еще не намолачивал никогда, а вот больше бывало часто.
Павел Мучной
Первую уборку зерновых прошел комбайн ACROS 585, купленный здесь в мае. Машина зверь, лучшее пока что есть у нас. Бережем как зеницу ока, все ТО вовремя, расходники только тут опять же покупаем. Запчасти сам лично проверяю на оригинальность. Результат- не единого сбоя. Доволен и даже больше того. Уборка прошла на твердую пятерку.
Николай Жилин
В 2018 году я купил разоренное фермерское хозяйство. В 2019 я полностью поменял технику на новую. Сложно было с зерноуборочным комбайном, денег было мало, но надо было брать хорошую технику. Выбрал в итоге зерноуборочный самоходный комбайн NOVA, заказал здесь. Привезли через 2 дня, комбайн прошел техосмотр и через неделю пошел на уборку. Показал себя с лучшей стороны.
Сергей Цветков
Перед посевом взял у них анкерные сеялки. Поверил менеджеру, который их советовал, так как были у меня еще варианты и не один. Сеялки не разочаровали, очень надежные, кажутся неубиваемыми. Каждое ТО в целом тоже самое показывает, износ пока за 2 года не замечаем значительный, хотя и работает техника на полную.
Марат Заветный
Я здесь купил комбайн ACROS 550. Четвертый год на уборке зерновых. Первые два года убирали им ранние зерновые. В прошлом году попробовали на уборке подсолнечника, который в том же году впервые и сажали, так техника не подвела. Каждый год проходит больше 1000 га, не хватает нам потому что комбайнов, работает каждый на максимум. И что важно, идет пока без серьезных поломок.