Алан
Спортбар
НМ
Наркас Маликова
Самое лучшее обслуживание, вкусное пиво, хороший коллектив, приятное общество.
Вильнур Мансуров
👍👍👍
Станислав Успенский
Быстро и вкусно. Такое нынче редко И спорт посмотреть можно и в тишине посидеть. Потому что Алан сам контролирует весь процесс ! Мне понравилось. Рекомендую !!!
Резеда Илдаровна
Не понимаю, почему такие плохие отзывы, мы с мужем незная куда идти,забрели нечаянно в "Алан", думая посидим и пойдем в другое место, в итоге так и остались,креветки жареные, гренки, кольца кальмара в кляре, все очень вкусно,а главное очень быстро подают, постоянно чистый стол, внимание всегда, теперь уже любимое место,очень уютно,если гулянка будет намечаться, это самое то,буду всем рекомендовать, процветания вам!!!!))))))
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Резеда Ильдаровна спасибо большое за доверия за теплые слова будем продолжать...... Радова…
Полина Цикута
Классный спорт бар, душевно ,весело
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИБ
Ильдар Байков
Уютный бар, приемлемые цены, хорошее меню, есть что выбрать и из чего выбрать.
23 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Байков Спасибо большое, за выбор..... Рады вас видеть ещё раз...
Яна Маскалик
Отличное место . Можно смотреть как футбол так и хоккей . Вкусное пиво . Все нравится. Рекомендую
График не ясен, пиво до 11 продают, написано круглосуточно работают, мимо кассы продают самогон, не советую
OO
Omnikiki Okini
Отличное атмосферное заведение. Мне понравилось.
К К
Звонили по номеру отвечала девушка Спросили есть ли места для того,чтобы посмотреть хоккей На что в ответ услышала «да,конечно,приезжайте» За 10 минут до приезда позвонили еще раз уточнить есть ли места на данный момент,она ответила «да,конечно приезжайте» По факту приезжаем мест нет «оказывается есть бронь» Позвонили ей снова Девушка предложила посмотреть хоккей стоя «ведь они играют не долго» Отвратительное отношение к клиентам Дезифнормированность клиентов Если хотите посмотреть хоккей,ищите другое место,не советую
Антон Шильников
Бар просто отличный , самая уютная атомосфера в городе , пиво в чудесных литровых кружках просто впечатлило 🔥
Nikos Woods
Отличный бар
Асель Алтынбаева
Время от времени заглядываю сюда с другом! Очень нравится тёмное пиво, вкусное такое! Уютное место! Атмосферно😄можно ещё перекусить, пару раз заказывали наггетсы, стрипсы. Понравилось
Ю)
Юлия )))
Уютное место, вкусное пиво и хороший ассортимент 👍🏻
РГ
Роман Градусов
Товарищ нахваливал местные креветки, но так ли это к сожалению уже не узнаем, пришли в воскресенье 28 апреля - закрыты.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас пожалуйста у нас производились технические работы.... С 16:25 открыты будем рады вас видеть....
РК
Роман Киреев
Неплохое место
Alternatively Food
Это самое лучшее место! Где нальют , приготовят закусочки и ты проведешь нормально время! Никакого пафоса и хамства! Оставайтесь всегда на плаву!
RR
Regina Rihi
Хорошее и дешёвое пиво. Еда норм
Евгений Васильев
Лучшее пиво и закуски!
Просто Человек
Налили пиво в те же стаканы заново, на вопрос почему так, бармен сказал что не успевают мыть посуду. Бармен сам же готовил еду, видимо грел в микроволновке, бегал на улицу курить и заново возвращался обслуживать, но при этом не мыл руки! В итоге с утра лежу с болями в животе и бегаю в туалет(((
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы у нас были? Номер заказа пожалуйста и визата
Ильнур Гильванов
Приятная атмосфера👍👍👍
How To Chelentano
Отличное заведение, пиво лучшее в Уфе
Елена
Вкусное и свежее пиво, обалденные закуски и большие порции. Очень нравятся колбаски и шашлык. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Посидеть там и расслабиться едем с самой Черниковки)))
Александр
Был в заведении в Арт-квадрате, прекрасное место, потрясающая живая музыка, ничего лучше в жизни не слышал, очень вежливый и отзывчивый персонал. Удачи вам, продолжайте в том же духе!
Айдар Азаматов
Хорошое заведение люблю этот бар, спокойная обстановка всем советую! Алан лучший!
Иван По городам
Весь день искали бар, где можно посмотреть Барселону против Баварии в ЛЧ. Все бары предлагали к просмотру Челси-Зенит. И только в Алане были доступны обе трансляции на разных этажах. Есть пиво на выбор, помещение уютное. Рекомендую
Евгений Пуля
Рекомендую. Понравилось общение,кухня ,разнообразие пива!
Александр ...
Категорически наплюют на все нормы как законов, так и морали! Про бар - сильно сказано, по сути это обычная пивнуха с двумя мизерными помещениями (причем, одно из них - душный глухой подвал с телеком), в которой напроч забыли все правила поведения! Указанный график работы также вообще не соблюдается! Меню оставлю без комментариев.. Хотя может хоть в качестве меню и напитков соблюдают что то, но с трудом верится.
Евгений Макаров
Рекомендую!! Приятная обстановка, трансляции спортивных матчей, всегда вкусная кухня!
Семён Фефелов
Бар хорош ! Трансляции все есть пиво вкусное персонал вежливый советую !
Лиана Майбах
Отличное место ! Свежие пенные напитки ! Вежливый персонал !!! Всегда с друзьями приходим смотреть спортивные трансляции
Александр Бердников
Отличный недорогой бар. Как для студенческих посиделок, так и для любителей поболеть за команду. Уютные верхний и нижний залы. Любителям утончённого и изысканного не рекомендуется)
Денис Власов
Хороший спорт бар где можно посидеть заказать свой любимый пенный напиток и поболеть за любимую команду!
mJ
mr. Jesus Christ
По факту просто пивнуха для местных работяг. Называть такое место баром я бы, конечно, постеснялся, громковато :D Помимо такой амбициозной дефиниции, «громко» - это прекрасное описание того, как владельцы пивнуха включают музыку на улице. Проходя мимо, я молюсь Крохну, что не живу в этом же доме, потому что давно вскрылся бы от музыки, играющей весь день и вечер из колонок над входом 😑 Из плюсов - тут летом очень вкусный квас и, что отличает эту пивнуху от соседних, тут есть более или менее нормальная еда и хороший выбор закусок. Это круто!
Фанис Мухитдинов
Вместо сидра налили лимонад. Разочарован
Малина Малинова
👍👍👍 всегда свежие качественные напитки и отличное обслуживание! так держать!