Диспансеры
Вакансии
3.8
СЮ
Светлана Юзлубаева
Ужасное отношение! Записаны на 14:20, приняли только в 15:06. Ребёнок уже ждать устал, расплакался. Зато без записи принимают вне очереди, хотя знают, что по записи сидят.
🌹🍑
🌹 🍑
Ужасная детская поликлиника , 2 часа с грудным маленьким ребенком провозились….. Принимают долго, то чаи гоняют, то у них болтушки , смешинки всякие , а ты сиди жди в коридоре , пока они закончат свои дела не рабочие
Алена Сафина
Не смогли дозвониться в колл центр по т. +7(3472) 286-28-76, когда дозвонились автоответчик сообщил, что мы 4е в очереди прошло 1ч 46 мин, больше ждать не могли. Отвратительно работает колл центр
ДШ
Диля Шайбакова
На днях проходила эхокардиографию, на входе кардиоцентра нет даже бахилы, на вопрос где можно их приобрести говорят в буфете 🫣. Все платные услуги, но бахилы продаются через буфет... Глав врач, это не дело ведь!
DB
Denzel Benitaz
Худший специалист кардиолог Халикова Земфира Масгутовна! Никогда в жизни не обращайтесь к ней на прием и консультации, врач максимально не компетентен в кардиологии. Пришел с гипертоний и почками. Во время всего приема сидела в компьютере и что то писала, просто измерила давление и молчала все время, на мои жалобы закрыла глаза, говорит лечитесь и консультируйтесь у урологов и офтальмологов. Назначила миллион таблеток, на мой вопрос сколько и как их пить - сказала у вас все написано. У меня среднее давление 160-180, зрение ухудашется постоянно, по ее словам это никак не связано, хотя глазное дно указывает на обратное, обратился т.к начались проблемы с почками и была гематурия, надеелая на хорошее лечение и рекомендации. Диагноз установлен вообще не верно, ужасное отношение к посетителям. НИКОГДА К НЕЙ НЕ ХОДИТЕ! ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ НО Я ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ 1400 РУБЛЕЙ! Был 22 ноября в 14:10
ЗА
Зарема Асадуллина
20 ноября 2025 г. я привезла отца на плановую консультацию в республиканский кардиоцентр, хирургический корпус. Нам надо было попасть к кардиологу и аритмологу, чтобы проверить работу ЭКС. Поразил новый корпус. Огромный холл. Высокие потолки. Просторные коридоры. Мягкие диваны. Светло. Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Нас приняли вовремя. Отдельно хочется отметить работу кардиолога Миниахметовой Карины Ирековны. Учитывая солидный возраст моего отца, она разговаривала с ним очень учтиво и вежливо, была предельно внимательна. После приема мы поднялись на 7 этаж к аритмологу. Здесь тоже оказали качественный приём. Всё замечательно! Спасибо руководителям за такой прекрасный центр. Единственное пожелание: Это что-то предпринять с парковкой автомобилей. Здесь вот, было проблемно. С уважением, Асадуллина З.С.
От всего коллектива "Мегабытсервиса", хотим выразить огромную Благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии, всем врачам, заведующей отделения Сафиной Марие Вячеславовне за своевременное оказание помощи Нашему ценному сотруднику, за чуткое и внимательное отношение и профессионализм высшего класса. Большое спасибо за Ваш труд и всего самого наилучшего.
Алла Разуваева
Князев Р.С.- ВРАЧ от Бога!!!
NS
Nikolya Sarcozy
Дети наблюдаются в этой клинике. Очень чистая клиника! Врачи очень приветливые, внимательные! Очереди конечно есть, нужно быть готовым, что будешь ждать очередь даже по записи, но это того стоит! Доверяем только этому кардиоцентру. Спасибо докторам за работу! 🫶
АХ
Ангелина Хайруллина
Это ужас ,наш Врачь ушел на больничный которому были записаны ,спросить в регистратуре куда идти а их нет там ,где они ни кто не говорит ,кому идти не знаешь ,уже свое время пропустили на которое были записаны,а мы все с ребенком сидели и сидели 🤷, кардиоцентр детский
Ольга Агафонова
Хотела поблагодарить врача -кардиолога Баширову Эльвиру Винеровну за чуткость , грамотность, внимательность и заботу о своих пациентов! Мы желаем ей прекрасного настроения и позитива! Ее прекрасные знания в этой сфере многим людям помогают и дают облегчения! Находилась в отделении сентябрь 2025 г, получила полное обследование, консультирование и дальнейшее лечение.Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!!! Единственный минус в работе отделения-раздаточный пункт питания 2- поста 3-го этажа, это , грубость ,постоянно ворчит, в столовую не пускает не в часы приема пищи, пожилой человек, если раздражают люди, пусть дальше продолжает отдыхать на пенсии, просим обратить внимание руководства на работу персонала.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алена
Огромная, просто огромная благодарность за такое доброжелательное отношение к пациентам! Со входа встречает отзывчивый, вежливый персонал. В регистратуре приятные, участливые девушки. Доктора Хамитова А.Ф. и Князев Р.С. замечательные специалисты! Все чисто, аккуратно, приятно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
РМ
Райса Мухамедьярова
Хочу выразить благодарность коллективу ГБУЗ РКЦ г. Уфы, особенно врачу приемного покоя Надршину Байрасу Мансуровичу, моему лечащему врачу Кильмаматовой Валентине Владимировне, оперирующему врачу Катаеву Валентину Валерьевичу, врачу-анестизиологу Фатихову Артуру Рафисовичу, Врачу эндоскописту Рахмангулову Р. Р., заведующему отделением Мурадымовой Л. Ю., и всем медицинскихм сестрам за высокий профессионализм, ответственное отношение к выполняемой работе, чуткость и внимательность.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ЛН
Ляйля Нугуманова
Спасибо коллективу ОРИТ. Вытащили с того света папу моего. Осталось пройти реабилитацию и все будет хорошо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйля! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ШШ
Шамиль Шамилаев
Хочу выразить благодраность отделению ОРИТ. Поступил я 15.07.25 года, с нарушением ритма фибриляции предсердий. Так как ритм мой не восстановился при помощи лекарств, меня отправили в отделении реанимации и интенсивной терапии, чтобы мне сделали дефибриляцию как я понял. Когда меня привезли встретили очень душевный персонал, все объяснили что мне предстоит и успокоили. Как я уснул уже не помню, когда проснулся сказали, что восстановили мой ритм и показали экг. Объяснили мои дальнейшие действия. Я благодарен вам, за ваш труд, за ваше отношение, это ваше призвание. Желаю вам успехов, процветания, и карьерного роста.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Аделия Кабирова
Все прошло отлично, спасибо большое за помощь 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день, благодарим, что оценили. Будьте здоровы!
ОВ
EA
Elgun Abbasov
Все супер! Спасибо всему коллективу🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам !
Рамзан Мухамадеев
Хорошее место. Мне оно действительно *нравится*.
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Rina Boom
Благодарю весь коллектив ОРИТ за их работу и понимание!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛЕ
Лилия Емельянова
Хочу выразить свою Огромную Благодарность всему персоналу ОРИТ за колоссальную помощь,отзывчивость,качественное лечение и за профессионализм в своем деле!Спасибо Вам за бесконечную доброту и теплое отношение!
30 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку деятельности наших специалистов.
ИМ
Ильгиз Мусагитов
Огромная благодарность всему коллективу ОРИТ за внимание и чуткое отношение к пациентам. Сплочённая и прекрасная работа всех врачей и медсестер. Спасибо вам и дальнейших успехов.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Арсен Валеев
Спасибо большое сотрудникам ОРИит за оказанную помощь !Вы лучшие!
Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
& :)
От всей души хочу выразить глубокую признательность всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии за их самоотверженный труд и высочайший профессионализм. В критический момент, когда каждая секунда на счету, врачи и медицинский персонал проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Каждый сотрудник, от врачей до младшего медицинского персонала, действовал чётко, оперативно и максимально эффективно. Благодаря их совместным усилиям и грамотным решениям удалось стабилизировать состояние моей бабушки и вернуть ее к полноценной жизни. В момент, когда близкие особенно остро переживают за здоровье родного человека, врачи находили время для подробных объяснений, поддержки и утешения. Их внимательное отношение к пациентам и их родственникам заслуживает искреннего восхищения. Благодарю за ваш нелёгкий труд, за спасённые жизни и возвращённое здоровье. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и личного счастья. Пусть ваша благородная миссия всегда будет вознаграждена признанием и уважением общества.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ТК
Тансулпан Калмыкова
Искали вход в детское отделение поликлиники, никаких указателей нет, на плане территории не указано, сам план весь выцвел
ЗЗ
Зуля Загретдинова
Спасибо сотрудникам ОРИТ!
17 июля 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
НМ
Наиль Малихов
Обычно я никогда не пишу отзывы. Еще раз спасибо вам огромное 🙏 Врачи отделения ОРИТ профессионалы своего дела , хочу отметить Сафину Марию Вячеславовну которая поставила моего дядю на ноги , низкий вам поклон 🙏🙏🙏
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Врачи ОРИТ настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, человечные, современные! Особенно анестезиологи! Лежала наша бабуля, осталась очень довольна, восстановлена и полна сил! Благодарим за ваш труд, желаем профессионалых успехов и крепкого здоровья!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы! ❤
Алёна Соболева
Спасибо за человеческое отношение! ОРИТ - вы лучшие
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Айгиз Газизов
Работники ОРИТ самые вежливые, добрые, чуткие.Считаю лучшим отделением в больнице .
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Адэль Улямаева
Бабушке потребовалась экстренная госпитализация и дальнейшее наблюдение в отделении интенсивной терапии. Хочу от всей души поблагодарить врачей, медсестер и младший медицинский персонал за их высокий профессионализм, чуткое отношение и оперативное реагирование на все наши вопросы и просьбы. Спасибо за ваш вклад в здоровье моей бабушки!
7 июля 2025, официальный ответ
Адэль, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Здоровья Вашей бабушке!
Д К
У дедушки была операция. После был транспортирован в орит. Очень понравился персонал орит. Врачи, сестринский персонал, санитарки. Все доброжелательные, очень хорошие!! Спасибо большое Вам за Ваш труд!
7 июля 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Благодарим, что оставили добрый отзыв о работе наших коллег! Здоровья Вашему дедушке…
Apple user
Медработники Ориит профессионалы своего дела, давно с таким не сталкивалась
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Выражаю благодарность сотрудникам отделения ОРиИТ. Вы поставили на ноги мою тётю, сердечно вам благодарна, профессионалы своего дела, чуткие, замечтальные, вы лучшие!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким людям!
МЯ
Михаил Яныбин
Сотрудникам большая благодарность за их нелегкий труд. Спасают жизни, чуткие добросовестные !!!
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
ЛЗ
Лилия Закирова
Большое спасибо отделению ОРИТ за доброе отношение, оперативность и человечность!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
УИ
Урал Ишмухаметов
Отделение реанимации ОРИТ спасли жизнь моему дяде! Дай бог здоровья! Спасибо огромное! Век не забуду!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урал! Спасибо Вам большое за добрые слова о работе наших коллег! Будьте здоровы!🔥
Тимур Байков
Выражаю благодарность врачам отделения реанимации и интенсивной терапии, за бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самые заботливые и чуткие врачи на свете!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Ренара Давыдова
Огромная благодарность врачам отделения реанимации и интенсивной терапии, за ваш труд, заботу и уход моей мамы! Пусть Ваша доброта возвращается к Вам многократно!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ФЯ
Фарида Янгуразова
Якубовой Лиане огромное спасибо за ее доброе сердце , за внимание , которое она давала нашей родственницы . Мы были спокойны, зная , что она рядом. Пусть ваша доброта вернется вам в 100% счастья . Профессионал и очень хороший человек . Побольше бы таких людей , среди болеющих людей .
Фарида, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Альбина Альбина
Хочу выразить свою огромную благодарность Якуповой Лиане за отзывчивость и профессионализм в своем деле! Она лучшая!
7 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ЭС
Элиза Садыкова
Экстренно в кардиоцентр (в ОРИТ) попала моя бабушка, 87 лет , спасли вылечили и выписали здоровой , спасибо за ваш труд
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Желаем здоровья Вашей бабушке.
Азамат Сайфуллин
Хочется от всей души поблагодарить РКЦ за спасение жизни, первый раз попал в руки специалистов в 2019 году, буквально достали меня с того света! Отделение реанимации и интенсивной терапии, спасибо вам за все! Врачи, и весь медперсонал отделения это люди которые работают по призванию, по зову сердца и души! Следующий разы тоже проходили через Орит , низкий поклон вам! Здоровья и процветания! Вы реально продлеваете жизнь, когда страх смерти в шаге от нас!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азамат, за приятный отклик 🙏 Нам важна обратная связь. Будьте здоровы!
ГМ
Гульнара Мирсаяпова
Хочу выразить благодарность отделению Орит, за эффективное быстрое лечение!
9 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Лиля Шаяхметова
Спасибо главному врачу,Ирине Евгеньевне, и завед.реанимации Сафиной М.В., за спасение моего мужа. Когда ему стало плохо, по скорой приехали в кардиоцентр, тут же провели стентирование, положили в реанимацию. Круглосуточно смотрят, ухаживают, лечат, в палатах чисто,медсестры доброжелательны, врачи грамотные.
Спасибо вам за доверие!
КН
Константин Никифоров
Спасибо всем сотрудникам кардиоцентра, в особенности отделению орит!!! Спасли мою бабушку, она поступила в тяжёлом состоянии, мы готовились к худшему, но ее спасли и теперь она дома, с нами! Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас!
ТА
Татьяна Андреева
Хочу выразить благодарность сотрудникам кардиоцентра, особенно отделению реанимации и интенсивной терапии. Болело сердце, одышка. Сделали коронографию, был сильныц спазм высокое давление. Меня посиавили на ноги за пару дней! Низкий поклон и успехов в вашем тяжёлом труде!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГА
Гульшат Ахмадиева
От души, большая благодарность отделению иненивной теапии и реанимации. Очень внимательный коллектив медсестер. Работу свою знают. Четко отлажен весь процесс деятеьности!
Здравствуйте, Гульшат, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝