Республиканский кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер
3.8
ЭС
Элина Садыкова
Врач Ольга Николаевна Дьяконова - большой профессионал. Поставила диагноз, отменила лечение, которое к слову сказать, ухудшало ситуацию и объяснила всё, успокоив. Для родителей 6 месячного малыша, последнее особенно важно. Спасибо вам
ГЖ
Городской Житель
Хочу поблагодарить Губачеву Татьяну,хоть и выглядит грозно,но на самом деле очень хорошая женщина!Она все грамотно объясняет,если непонятно,все вежливо повторит четко и по делу,не осуждая!благодаря этому врачу я прохожу успешное лечение
Виктория Кузнецова
Хочу выразить благодарность врачу Губачевой Татьяне Константиновне , грамотный доктор ,все хорошо и понятно объяснила , дала рекомендации . А также медсестре Михановой Ирине Игоревне очень добрая , вежливая , приятная в общении 🤗 Рекомендую 👍🏼
O
One
Зашел просто спросить и записаться! В итоге сразу приняли без очередей, взяли кровь, проконсультировали и провели процедуру! Всё за 40 минут! Быстро, безопасно и безболезненно! Персонал регистратуры, процедурных и врачей вежлив и компетентен в своей работе👌🏼
Максим Степанов
Это «потрясающее» заведение, с самыми «отзывчивыми» специалистами. Мало того, график приема пациентов нарушен по непонятным причинам, так еще и разговаривать с людьми не умеют
Александр Безбородов
Удобно найти и подъехать. Есть место где оставить машину. Внутри всё от СССР. Однако коллектив грамотный работает слаженно. Мои вопросы решились быстро и качественно. Советую к посещению по необходимости.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим сотрудникам! Рады, что вы ос…
Наталья Павлова
Приехала впервые, нужно было перенести дату на поближе. В регистратуре пусто мин 10, пришла регистратор я начала разговор- она берет трубку и общается с клиентом ( выбор почему то за ним), еще мин 15. В итоге столкнулась с хамством. Таким не место в современной мед организации . Неоказание помощи в чистом виде. Тем более не знаю что за пятна - надо срочно осмотреть. Уехала ни с чем. Пишу в Минздрав и страховую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в указанной вами ситуации просим предоставить ваши Ф.И.О., дату рожде…
ВГ
Виктория Гизатуллина
С 9 утра до них дозвониться невозможно, не знаю с чего это ниже писали, что с первого гудка отвечают. 4 раза звонила, ни одного ответа.
30 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сабина Гайсина
Были здесь в первые. С ребенком пришли сдавать кровь, в регистратуре нас оформили и все доходчиво разъяснили, выдали направление , медицинская сестра сделала забор крови быстро и аккуратно , спасибо большое всему персоналу !
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия Скорульская
Хочу выразить слова благодарности доктору Валямовой А. Ф. У меня на лице было кожное заболевание, которое я несколько месяцев лечила в других клиниках, принимала лекарства и всё бесполезно. А доктор Валямова поставила правильный диагноз, назначила адекватное (и что приятно недорогое) лечение и через месяц у меня всё прошло и уже два месяца стабильный результат. Спасибо огромное! Здоровья Вам и благополучия! 💐❤
19 марта 2025, официальный ответ
Венера Богомолова
Очень рада что выбрала именно вас! Благодарю за отзывчивость, доброту, эмпатичность. Я очень приятно удивлена. Врач Губачева Татьяна Константиновна компетентная, внимательная, добрая. И медсестра которая брала кровь тоже была очень добра и внимательна. Дамы в регистратуре взяли трубку с первого гудка, грамотно проинформировали и на месте тоже быстро оформили. Благодарю за вашу нелегкую работу! Вы остаетесь людьми несмотря на изматывающий труд!
19 марта 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Впервые встречаю настолько адекватных и положительно расположенных работников , начиная с регистратуры , заканчивая медсестрами и врачами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Лилия Бикметова
Большая благодарность Журавлевой Оксане Владимировне. Замечательный, знающий своё дело доктор. Все назначения делает грамотно, всегда все проходит быстро. Советую все этого доктора.
14 февраля 2025, официальный ответ
ЭА
Эрик Ахметьянов
Спасибо, медсестре Юлии за понимающее отношение к пациентам!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашему сотруднику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
РХ
Регина Хабибуллина
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарость самому лучшему врачу Альфие Фаниловне и её превосходной медсестра Айгуль Флюровне. Таких умных и вежливых я ещё не видела. Провели осмот на высшим уровне. Благодарю. Рекомендую только их.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим сотрудникам! Крепкого здоров…
Карина Исламова
В феврале этого года после долгих безуспешных консультаций с другими специалистами отвела маму к доктору Журавлёвой Оксане Владимировне с беспокоящей проблемой, которая в итоге оказалась базалиомой. Оксана Владимировна дала рекомендации по лечению, ответила на все волнующие вопросы и, сделав всё, что было в её компетенции, бережно направила к онкологу. Сегодня, спустя 10 месяцев, после курса лучевой терапии снова отвела маму к Оксане Владимировне на консультацию. Спасибо за внимательное обследование, рекомендации! Доктор находит слова, которые могут успокоить пожилого пациента и закрепить веру в то, что всё лечится!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Никоноров
Нужно было сдать кровь на анализ. Врачи чудесные, узнали, боюсь ли крови. Медсестра, принимавшая кровь проявила максимальную заботу, все сделала быстро. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чухров
Государственная медицина🏥 Искренне рад что без ВИЧа и гепатитов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким.
ПРО 100
Ценник дороже, чем в частной клинике. По направленю почему то делать анализ бесплатно отказались, хотя это гос.учреждение, обязаны принять по мед.полису.
Лидия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Журавлевой Оксане Владимировна!!!!!Быстро оказала помощь, вежливая, с высоким уровнем профессионализма!!!!! Также Ахметшиной Альбина, быстро заполнила документы, была вежлива, оперативна!!!!!Процедурой медсестре Сафиуллиной Юлии выражаю тоже благодарность!!!!!! Спасибо большое за ВАШ ТРУД!!!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашему сотруднику! Очень рады, что…
Регина Шамуратова
Отказали в экстренном приеме
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Сюпова
В 18 кабинете не могут отличить дерматит от крапивницы у ребенка… Врачи вежливые, заботливые.
ГФ
Гульшат Фаизова
Самое лучшее отделение, хожу только сюда на 50 лет СССР, 45 уже не первый год. Отличные специалисты с высоким уровнем профессионализма! Весь персонал, начиная от регистратора и до врачей очень приветливый и дружелюбный, очень добрый и заботливый! Особую благодарность хочу выразить доктору Журавлевой Оксане Владимировне, врачу Губачевой Татьяне Константиновне, медсестрам процедурного кабинета Юлие, Альмире! Очень приятно, что есть такие хорошие люди с большим и добрым сердцем в бесплатных поликлиниках, отношение к пациентам гораздо лучше, чем в платных клиниках! Желаю всему коллективу этого отделения успехов во всем и процветания! Рекомендую!!!
Риммочка Римма
Добрая память Елене николаевне Но Регина Рифатовна решает. Таких специалистов днем с огнём не найдешь. Лучший доктор
VR
Vivi Ray
Пришла в субботу в 15:25 , а в больницу уже никого не было на месте , дверь закрыта , дежурный врача должен до 4 быть на работе , а его нет
Igor Balobanov
Пришёл, чтобы справку получить у психиатра, сказали звонить по телефону записываться, звоню целый час потратил в очереди на звонок, всё деньги со счета на телефоне потратил, уже моя очередь настала и чудесным образом мой звонок сбрасывается с другого конца, ужас ёмаё, почему так работаете, жалоба в Минздрав будет на вас
Петр Анихин
Не лечат а калечит
LM
Lilo May
Обратились в данное учреждение 7 июля в связи с операцией ребенку 2 лет Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Начиная от регистратуры.Молодая девушка мягко и понятно все объяснила. После приема врача мы попали в процедурный кабинет. Мой ребенок плакал, не успев туда зайти. Медсестра вежливо, с огромным участием нас приняла. Огромное спасибо вам.За ту доброту, что мы увидели в вашей организации. Отдельное спасибо медсестре при взятии крови за ее мягкость к детишкам и профессионализм. Отбор сотрудников у вас однозначно присутствует. Спасибо
Анастасия Никулина
Оксана Владимировна Журавлева просто замечательный врач, очень чуткая, добрая, сострадательная и умная! Профессионал своего дела!
Елена Петрова
Врач в 9 кабинете ответила честно, что диагноз поставить не может. Предложила прийти в другой день к другому врачу. Где-то компетентный врач-дерматолог ищет работу и не может найти пока не понятные личности занимают чужие места
Александра Кирей
Ходили на приемы с дочкой 1,5 лет к дерматологу Журавлевой, выяснить причину отслойки ногтевой пластины. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Посмотрела и все понятно объяснила, назначила соскобы и эффективное (и при этом щадящее) лечение для такого маленького ребёнка, за что ей огромная благодарность! Также хочется отметить и поблагодарить весь персонал учреждения (регистратуру, медсестёр , лаборантов и врачей) за доброжелательность, вежливость и понимание и хорошее настроение. Успехов вам!
OI
Oleg Ivanov
Изнутри почистили там всё
Альфия Абдуллина
Если есть возможность -пройдите платно, потому что получается по стоимости так же как, но не будете слушать как им тяжело работать за пятерых и сидеть в унылых очередях.
АЕ
Андрей Егоров
Медсестра Сафиуллина Юлия взяла кровь так, что я даже не заметил! Очень легка рука у нее, советую всем попасть к ней на прием! Не пожалеете!!!
Мелания Кащенко
Пришла к врачу Галимовой Р.Ф., потому что на коже появилось странное воспаление, на то, что мне пропишут лечение вообще не рассчитывала В итоге у меня взяли анализ с кожи, выявили проблему, прописали средства, которые реально помогают, короче врач очень хороший.. Остальные сотрудники тоже компетентные, не хамят, не грубят
Артур Саяпов
Поставил пять звёзд именно врачу к которому попал, не помню как фамилия и отчество, но точно знаю что имя её Рита. Большое спасибо за лечение! Пусть у вас всё будет хорошо! А по поводу самого учреждения, оно в плачевном состоянии. В 2023 году, уже не видно таких удручающих видов , стен и дверей . Когда попадаешь туда, кажется что попал в 1995 год..
Аделя Тимиргалина
Очень вежливый персонал,врачи очень грамотные.Я если честно не ожидала.Огромная благодарность !!!
Елена Ахмедова
Была сегодня на приеме. Утром позвонила в регистратуру, меня записали, все объяснили и я сразу поехала на прием. Все понравилось, начиная от регистратуры, до медсестер и врачей, была в 4 и 7 каб. 😍. Все объяснили, приятные, вежливые, я прям в восторге осталась. Спасибо❤️
ПБ
Постельное Белье
Записалась заранее, пришла сдала анализы, сказали подойти за результатами через неделю. Зашла в личный кабинет записи к врачам, чтобы записаться к врачу другому и вижу , что Губачева записала меня на две даты, на приём дополнительно, видимо , чтобы кому действительно надо не смогли прийти на приём .
Ильназ Галибеков
Бардак какой-то Несколько раз принимали по живой очереди спокойно Правила записи только по телефону распространяется выборочно, судя по всему, женщину передо мной спокойно записали к врачу, а мне сказали запись только по телефону звоните
Алик Гилязов
Нормальные врачи, телефон берут, назначают правильно.
Екатерина Македон
Спасибо, все сделали быстро и профессионально
Li I
Пошла к врачу-дерматологу, в результате ничего не узнала, нагрубили, нахамили, посмеялись, а ответы я получила у блогера😑 . У блогера можно больше узнать, чем у них
Тайный Покупатель
Хамское отношения , пришёл к 3 врачам , на месте только один . Для чего я вообще записываюсь тогда ? Мало того что врачей нет на месте, так ещё и платные услуги в тихую делают , не сообщив что она платная , потом вымогают деньги . И при этом они говорят что это не их работа сообщать . Хорошо устроились
ДЗ
Дмитрий Захаров
Пришли в назначенный день и время за результатом а врача не было на работе результат не выдали и ещё сказали что не может быть что врач сказал прийти сегодня " вы неправильно услышали"
ГИ
Гузель Идрисова
Врач Сагитова Л.И считает что имеет право ,,по закону опоздать на работу на 3 часа ,, В нашем случае , вместо того чтобы прийти на работу к 8.00 пришла в 8.30 и была крайне недовольна тем ,что мы пошли к заведующей. На наше возмущение ответила ,,пишите куда хотите , я все равно здесь работать не буду ,, ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОТНОШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ВРАЧЕЙ ЗДЕСЬ.
НШ
Никита Шерстнев
За 45 минут успели принять двоих, 2 раза покурить и попить чай. Разговаривают, как быдло. Зарплата жмёт или контроля не хватает?
ГК
Гуля Кешавна
Не дозвониться , после 3 сек сбрасывает
Мария Кычкина
чтобы дозвониться, конечно, требуется время, как и в любой российской больнице однако врачи и персонал понимающие, отзывчивые, приняли срочно даже без уфимского полиса, помогли очереди совсем нет, работают быстро и качественно
РР
Р Рокс
Хорошая поликлиника, на удивление очень вежливо и оперативно принимают, созвонился, записался и попал на прием во время!!! Врачи и весь персонал молодцы! Отдельно хочу поблагодарить регистратуру, очень позитивная и приятная женщина, спасибо за вашу работу)))