Люкс+
Стоматологическая клиника
ГИ
Гульшат Имамутдинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стамотологии Люкс+! Балаев Ахмед Мусаевич внятно и чётко объяснил решение моей проблемы. Профессионально выполнил свою работу.Специалист высокого класса. Третьяков Антон Александрович занимался изготовлением временного протеза, осталась очень довольна его работой.Легко привыкла,быстро востановилась дикция. Большое спасибо Баянову Марату Дамировичу за титаническую работу со мной. Профессионал своего дела,тактичный и внимательный человек!От души рекомендую клинику Люкс+! Всех благ и процветания вам!
Алексей Мичурин
Спасибо большое Юлии Наилевне, не первый раз она спасает мои зубы 🙏
Екатерина Лончакова
Лечусь у замечательной Ирины Игоревны, очень нравится ее подход и аккуратность. Все расскажет, покажет, лечит без боли и неприятных ощущений. Впервые в жизни так расслабилась в кресле стоматолога и чуть не уснула пока длилось лечение- настолько безболезненно и аккуратно. В восторге
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
Olshik Os
Отличная команда. Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Лика 💎 Diamond
Отличная клиника под руководством профессионала 👍 Спасибо Ахмеду Мусаевичу и его команде!
Здравствуйте, Лика! Благодарим вас за теплые слова 😉
ГВ
Гульнара Вязьмина
Удаляла зубы мудрости и ставила имплант очень понравилась работа хирурга Авазбека Улугбековича и его ассистентки Профессионально быстро четко была проделана работа за это им моя благодарность
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Ди ГАлл
Огромная благодарность Балаеву Ахмеду Мусаевичу и его команде! Мастер с золотыми руками, профессионал своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Елена Бахарева
"Люкс+" Отличная клиника! Прекрасные специалисты, внимательный персонал! Огромное спасибо доктору Махамадалиеву Авазбеку Улугбековичу! Он поставил импланты с нуля, включая пластику кости, пластику десны. Результат оказался отличным! Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим родным и знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РС
Рим Сабиров
Отлично все
3 сентября 2025, официальный ответ
Рим, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Лилия Хакимова
Прекрасная клиника, квалифицированные специалисты, огромное спасибо Балаеву Ахмеду Мусаевичу за отзывчивость и отличную работу. Протезируюсь с 2020 года. Рекомендую однозначно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Richard Nzm
Прекрасная клиника, я очень доволен и благодарен всему коллективу докторов. Юлия Наилевна, Авазбек Улугбекович, спасибо вам, вы делаете этот мир лучше, благодаря вашей работе на улице становится больше сияющих улыбок. Спасибо за то что вы так искренне переживаете за своих пациентов. Цены очень приемлемые. Буду всем рекомендовать вашу клинику!
3 сентября 2025, официальный ответ
Richard, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
沙萨
沙 萨
Работа администраторов немного создает вопросы, к врачу Авазбеку Улугбековичу вопросов нет, очень компетентный и доброжелательный
3 сентября 2025, официальный ответ
沙! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Денис Аминев
Приехал на консультацию и на дальнейшее лечение в данную контору, заранее созвонившись сказали придти к 11 часам приехал во время, просидел пол часа, мало того что там окна открыты сквозняк, так ещё у них не консультация платная хотя по телефону сказали что бесплатно не советую данную стамотологию!
ОС
Ольга Серегина
Всегда обращаюсь только в эту клинику. И лечу и импланты и керамику - все там делала. Профессионально все, удобно, уютно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Альберт Шакиров
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Доктору Ахмеду Мусаевичу за чуткое сердце и золотые руки! Я обратился с острой зубной болью(воспалился зуб мудрости, он очень сильно приносил неудобства при жевании пищи). Несмотря на полную загруженность доктора, мне назначили ближайшую дату на осмотр и удаление зуба. Процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро. Желаю профессионалу Ахмеду Мусаевичу успехов в работе и благодарных пациентов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
DA
Dmitry Anatolyevich
Рекомендую !!! Все врачи молодцы! Профессионалы своего дела. Хорошее, качественное лечение. По ценовой категории, одни из низких по такому качеству обслуживания и лечения. Отдельное спасибо выражаю Кралько Юлии Владимировне. Даже ребенку вылечили зуб. Теперь не боится зыбы лечить, как ранее. Теперь только сюда и к этому врачу
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , вдохновляете нас продолжать работать на высшем уровне! С уважением, Руководств…
VC
Vladimir Ch
Персонал, оборудование, материалы на высоте!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Isupugus Isupugus
Приходишь по записи и ждёшь более получаса, что за бред ?!!!!!??? Платишь деньги и ждёшь в очереди.
ИП
Ильвина Петрова
Хочу сказать просто огромное спасибо,удалили мне зуб качественно и конечно же без боли. Теперь только к ним.
Добрый вечер, Ильвина, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Антон .
Хорошая стоматология
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль Миннигалиева
Большая благодарность Ахмеду Мусаевичу, специалист с Большой буквы,чуткий,отзывчивый, профессионально выполняет свою работу,четко определяет корень проблемы, безошибочно и оперативно предложил различные варианты решения моей проблемы. Очень уютная стоматология, вежливый персонал, цена=качество. Все без преувеличения!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
РВ
Раиль Валиев
Отличная стоматология! Грамотно выстроена клиентоориентированность. Врачи - истинные профессионалы своего дела, отдельная благодарность Елене Александровне за вылеченный зуб!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
MarTi IronSoul
Делали здесь отцу импланты на всю нижнюю челюсть и вставную на верхнюю. По поводу нижней челюсти всё отлично, качественно, опытный врач - молодец, сделал превосходно, а вот верхнюю вставную другой молодой врач сделал плохо. У отца изменилась дикция, не может выговаривать нормально некоторые буквы, и в целом при улыбке выглядит выпирающе и вызывающе, как у ослика из Шрэка. Когда отец обратился с проблемой дикции, ему просто сказали «ничего, привыкните». Поэтому за работу второго врача - двойка. Средняя оценка 3+.
Илья Ильин
Являюсь постоянным пациентом данной стоматологии 😁 Могу на собственном опыте сказать, что Ахмед Мусаевич специалист с большой буквы. Он ставил мне 4 импланта osman, 7 лет (полёт нормальный). Рекомендую 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались.
EV
Elf Vahitova
Пошла в эту стоматологию по рекомендации знакомой. Поставила здесь 2 имланта, всё сделано на высшем уровне. Имланты как свои родные зубы и не отличить и ем еду без проблем как своими зубами. Благодарю вас за вашу работу Ахмед Мусаевич и Марат Дамирович! Рекомендую данную стоматологию!
Азид Азидов
Иногда делают проблему сходить посетителям в туалет.
ЗГ
Злата Губаева
Ставила 4 импланта, у Ахмеда Мусаевича. У меня очень сложный случай и с прикусом и в целом. Сделано очень хорошо и профессионально. Теперь буду делать только здесь. Очень благодарна Вам, спасибо большое.
К
Карина
Прекрасная клиника, я очень благодарна всему коллективу докторов. Ахмед Мусаевич, Юлия Наилевна, Елена Александровна, спасибо вам, вы от всей души подходите к своей работе. Я чувствовала себя в руках профессионалов, которые искренне переживают за результат. Цены очень приемлемые. Буду всем рекомендовать вашу клинику!
Альбина Гайфуллина
Хорошая клиника, работают профессионалы! Адекватные цены и отличный режим работы
Гульнара Белова
Здравствуйте, в этой клинике Доктор с большой буквы Балаев Ахмед Мусаевич удалил мне зуб. Поскольку панически боюсь стоматологию, я готовилась к этому как к экзекуции. Но это отношение, доброжелательность, хоть ему и нелегко пришлось☺, сама атмосфера клиники - всё на высоте, жаль я не знала, что зуб можно удалить так.
МН
Максим Насыров
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику и каждый раз подтверждаеться профессионализм всех сотрудников от администратора до глав врача.Все чётко ,безболезненно.Спасибо большое!
Martin Bacon
Хорошая клиника. Компетентные специалисты
Эльмира Ганиева
Отличная клиника с квалифицированными сотрудниками. Хочу от всей души поблагодарить Балаева Ахмеда Мусаевича за отлично проведенную работу. Провел мне 3 операции по имплантации. Все отлично и на высшем уровне. Он врач с большим опытом работы, профессионал своего дела, очень чутко относится к каждому пациенту, переживает за них и всегда держит обратную связь. Также благодарна Юлии Наилевне. Очень добрая, вежливая, все объясняет и лечит без боли))). Администраторы тоже заслуживают особое внимание : очень вежливые и заботливые. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего наилучшего и процветания!
Ольга Диброва
Огромное спасибо Юлии Наильевне! Помимо высокого уровня квалификации, я впервые за свои 31 уснула в кресле стоматолога , а не семью потами страха и ужаса исходила 😹
Елена Сафина
Приветливый персонал, квалифицированные сотрудники. Качественное лечение за невысокие цены. Бывают акции и скидки.
ГА
Галина Амирова
Отличная Стоматология, вылечила все зубы по ДМС, причём небольшая сумма была, я ее сразу озвучила и доктор Москалёв подобрал лечение, которое в неё уместилось. До сих пор все пломбы на месте. Очень понравилось.
Гульнара Мусина
Хочу выразить свою благодарность Ахмеду Мусаевичу и доктору Юлие Наилевне! Все объясняют, рассказывают, а потом отлично делают. Ахмед Мусаевич мастер по имплантам и удалению зубов, делает быстро, профессионально и без боли! 😃 Лучшие зубные феи! 😃 👍 Благодарю!
Вы не представляете какой крутой сервис в данной стоматологии, пришёл удалять зуб мудрости, боялся. Хирург Рузиев Ойбек качественно проконсультировал, удалил зуб буквально минут за 5 без какой либо боли. Дал рекомендации после удаления. Буду советовать Вас друзьям и близким. Цены кстати очень вкусные в данной клинике.
Алсу Нуртдинова
Удаляла зубы мудрости, все прошло на высшем уровне! Там работают профессионалы своего дела с золотыми руками! Большое спасибо Балаеву Ахмеду Мусаевичу и Рузиеву Ойбеку Абдурашидовичу. Молодцы!
ЛЛ
Леон Леонавич
Очень хорошая клиника, профессионалы высокого уровня, особая благодарность Чербаевой Елене Александровне! Если лечиться, то только здесь. За приемлемые цены отличный результат!
Bolt Bulatovich
лечил два зуба, все прошло на высшем уровне! Врач Юлия Наилевна не просто знает своё дело, в каком-то смысле, она творит чудеса: без боли, пресловутого страха и неведения - объясняет, и от этого процесс становится легким и непринужденным. Клиника оборудована всем необходимым и полностью соответствует прогрессивным методам лечения. Этого всего бы не было, без главного врача клиники - Ахмеда Мусаевича, за что ему человеческое спасибо! Однозначно рекомендую данную клинику для наблюдения и лечения! Жаль нельзя поставить 10 звёзд. Кроме того, цены приятно удивили👍
артур уралович
Лечил у них кариес , всё было хорошо, рекомендую
Влада Соболева
Самая лучшая стоматология в которой я была. Лечусь теперь только здесь, прихожу лечить зубы как отдыхать от суеты :) Профессионалы своего дела. Ценник конечно за качество и профессионализм обоснованный. Спасибо вам!!
Алексей Николаев
Удивительное место. Каждый раз сюда приезжаю с другой части города лечить зубы, хорошо, что все реже и реже, потому что делают отлично. Поставил 5 или 6 имплантов и даже не заметил. Стоят как родные. Цены очень демократичные. Пломбы все по многу лет стоят. Хожу и вожу семью с 2011 года. Всегда чисто и приятно. Мама много лет мучилась с гайморитом, приехала лечить зуб, а Ахмед Муссаевич нашел в гайморопазухе осколок и убрал. Проблема многих лет исчезла. Чудо. Нет. Профи.
Azamat Saifiev
Подождать более полу часа приема у них считается нормой, хотя приходишь по записи.
Лариса Василенко
Хочу выразить огромную благодарность Балаеву Ахмеду Мусаевичу за его огромное сердце, широкую душу и золотые руки. Прихожу в эту клинику с ощущением как-будто в гости к близким. Такой тёплый и радушный приём. Побольше бы таких клиник и таких докторов!
АХ
Айдар Хажин
Уже много лет пользуемся всей семьёй услугами этой клиники. Всё всегда на высшем уровне. Цены вполне приемлемые. Персонал приветливый, доктора с золотыми руками. Рекомендую!
Розалина
Балаев Ахмед Мусаевич - лучший в своём деле! Ставил импланты - очень аккуратно и бережно относился, уколы анестезии так вообще не больнее "комариного укуса" - как говорили в детстве. Рекомендую!
Катюша Игнатьева
Отличная Стоматология! Делают качественно, деньги не дерут как обычно это любят делать. Ходим всей семьёй. Рекомендую однозначно.
VR
Vasiliy Rozhkov