Золотая рыбка
Булат аслаев
Отличное место для отдыха
УК
Ульяна Карунас
Забронировали сауну с друзьями, классно посидели, номер был убран хорошо!! Банька горячая, сделано все от души, советую!
РУ
Рустам Усманов
Находимся в сауне сейчас 13 декабря 2025 года. Номер очень чистый, сауна горячая. Огромное спасибо менеджеру Ольге, очень приветливому и профессиональному работнику!
ПО
Полп Оопсс
Самое прекрасное заведение в нашем городе! Советую всем там побывать. Там очень красиво, а самое главное вкусно Вежливый и добрый персонал
Д
Дарина
Вкусная кухня,ресторан хороший персонал вежливый, все чисто
Евгений Калиничев
Сауна мощная)) отдохнули хорошо, всем друзьям понравилось, спасибо большое!)
Анастасия Сергеевна
Ужасное место.заехали по дороге поесть. спустя 50 минут ожидания и то после того как сами подошли - принесли хинкали и салат, в котором было ужасно все.второй салат не принесли спустя даже час. Как можно было за 1.15 не приготовить цезарь с курицей вообще. Времени его ждать уже не было. На выходе уже увидели, что они были все заняты обслуживанием «своих», при том что во всем заведении на было людей вообще и за почти 1.5 часа можно было бы хоть что нибудь готовить и подать. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ДШ
Дарья Шаматурина
Вчера справляла юбилей, безумно все понравилось все гости в восторге, обслуживание на высшем уровне, в номере чистенько, в бассейне вода теплая. Бронирование заранее,приехали в парной уже было жарко.Хозяин сауны поздравил лично для нас пожарил безумно вкусный шашлык.В общем теперь если в сауну то только к вам) Рекомендую!!!
ВИ
Вика Иванова
Отмечали день рождения с девочками в сауне, всем все понравилось, горячая сауна, теплая и чистая вода в бассейне. За шашлык отдельное спасибо очень вкусный! Рекомендую!
зз
золушка золушка
Гуляли 17 ноября у вас с друзьями, отмечали день рождение!!! Повеселились как говорится на славу, все понравилось!!! Отдельное спасибо руководству за вкусный шашлык!!!
ГИ
Гузелия Исхакова
Смена администратора не помешает вам !!!! Уже второй раз так! Забронировали на двоих , девушка сказала , что забронирован номер приезжайте . Все покушать заказали , звоним , что мы едем она говорит пришли с наличными и я отдала им номер , свободных нет ! Ладно ничего страшного подумали!!!! Сегодня забронировали ЗАРАНЕЕ!!!!!ЗАРАНЕЕ!!!!!! На двоих с бассейном! Приехали к времени , заходим номер без бассейна. Админ говорит , что вы не забронировали с бассейном, хотя я даже писала на ватсап !!! Потом приходит говорит , что оказывается вы забронировали с бассейном и перепутала и других отправила в наш номер! Это что за вообще безобразие!!!! Нафига мы бронируем заранее номер тогда ?! Вот специально спросила предоплату надо внести нет(расчет написала на месте) , чтоб как в тот раз не было , чтоб отдали другим номер ! Вообще не советую, хотите испортить настроение то welcome!!!!
Венера Валиуллина
Ооочень вежливая и внимательная администрация на ресепшене. За свою цену очень отлично! Были в номере №2, все понравилось.
СЦ
Света Цветочек
Проездом 05.11. посетили вашу сауну с мужем, очень понравилась, администратор Анечка спасибо вам большое за приём, и за вкусный шашлык!!! На обратном пути обязательно заедем к вам ещё!!!
Софья Климова
были у вас 1.11 с мужем, нам все очень понравилось, в сауне чисто, администратор очень вежливая , одно удовольствие у вас находиться еще нам предложили шашлык, очень вкусно 🤗🤗🤗
I
Igor
Были у Вас 28.10.25, ну очень возмущены и администратором и сауной. Во первых с порога было уже грязно, что очень не понравилось. Во вторых зная, что нет горячей воды и печка холодная нас даже не предупредили и взяли деньги. Конечно же мы попросили возврат, на что нам грубо администратор ответила, деньги не возвращаются, это как? И в третьих сказала, если не нравится можете не приходить, но это уже не ей решать, где нам отдыхать. Если можно было бы, вообще не поставили бы звезду. А отзывы у Вас все придуманные, так как наглядно увидели как относятся к посетителям и всем плохим комментариям больше верится.
Алина Валеева
Очень нравится мне сауна, ходим и с детьми и с подружками. Посещаем уже три года,очень чисто, дружелюбный коллектив. Рекомендуем знакомым
Елена Пашаева
Сегодня сходили в сауну, всё очень понравилось сауна горячая , бассейн чистый,шашлык вкусный!!! Администратор Светлана,просто супер! спасибо большое, обязательно придем ещё!!!!
M
Milimili
Прочитала отзыв вчера 6.09. и полностью поддерживаю, тоже был такой случай, когда нам отказали у Вас без объяснений. Скорее всего один и тот же администратор, но вопрос в том, почему директор на это закрывает глаза. Пока у Вас такое творится, люди будут ходить в другие сауны, например рядом есть Каскад и Цыганочка, их нам посоветовал сам администратор, сказав, что там намного лучше, где мы кстати хорошо проводим теперь время. Спасибо, за прием
ИШ
Ильдар Шакиров
С женой с ребенком хотели отдохнуть, администратор услышав, что семья с ребенком, отказала нам в отдыхе, так как рядом ресторан. Никому не рекомендую.
Альберт Каспранов
28.08.25 отдыхали с ребятами все прошло отлично на парились вениками Наплавались от души администратор Светлана просто огонь спасибо вам за отдых придем ещё раз
20.08.25 отдыхали с друзьями в сауне золотая рыбка. И остались довольны 👍 Во первых очень чисто, бассейн отличный тёплый и частый как слеза, Администратор Светлана 👍 просто супер На территории есть мангальнная зона Пожарили шашлыки , где нам даже предоставили уголь шампуры и все это бесплатно. А самое главное что парилка как русская баня и можно парится веником. Нам очень понравилось спасибо большое А администратору 👍 отдельное спасибо 🙏 Светлана 🌹 спасибо большое
A.
A .
Сауна горячая. Все косточки прогрели. Бассейн чистый. Искупались с удовольствием. Рекомендую
ШБ
Шалтай Балтай
23 августа отдыхали в Золотой рыбке. Нам всё очень понравилось. Везде всё чисто, уютно. На территории есть большой мангал. Пожарили шашлыки, отдохнули от души. Спасибо администратору Зухре за тёплый приём. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
ЮС
Юлия Соболева
Все отлично
ИС
И С
Здравствуйте. Хотели в субботу 19.07. У Вас отдохнуть с девчонками. Но так и не получилось, так как нам сказали, что все занято целый день и бронирование Вы не делаете. Мест нет и в течение дня не будет, попросили уточнить когда будет свободное время, на что нам ответили, звоните в другие сауны. Даже предложили в какую именно нам идти. За это конечно отдельное спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жал…
ЗХ
Зухра Хакимова
Очень классная сауна! Чисто, уютно, администраторы приветливые, еда очень вкусная, особенно Шашлыки и Чакапули из баранины - объедение👍!
27 мая отдыхали с друзьями, нам очень понравилось, обслуживание супер, мы когда приехали шашлык жарили , нас угостили очень вкусный ,так что можете там все заказать,я советую
А.
Алмаз .
Были в этой сауне 30 мая компанией , отлично отдохнули . Место уютное, чистое, чувствуешь себя комфортно.Обязательно вернёмся снова!
DS
D_ S
Не хотела писать, но долго думая всё таки решила. Отдыхали 20.05. и что я увидела. Конечно же начнем с самого начала, как только мы пришли. Во первых не понравилось отношение самого администратора. Как то сквозь зубы с нами, и чем то недовольна была по отношению к нам. Почему я так говорю, да потому что видела как администратор обращалась с другим клиентом, который был более платёжным. А про бабочек так вообще молчу, мои глаза были в ужасе, они там по коридору как у себя дома и привилегий столько, что нам до них конечно далеко.Во вторых толком не сразу нас сориентировала по цене. А самое главное теперь вопрос, а ведь у нас мужья сюда одни ходят и мало ли что. После Вашей сауны дома отмывалась. Спасибо за такое гостеприимство, администратору на будущее надо быть немного поприветливее.
Н)
НАТАША )
Сауна класс, отдыхаем тут часто!
Мл
Милана левановна
В пятницу отдыхали в сауне золотая рыбка нам очень понравилось всё аккуратно чисто , бассейн прозрачный как слеза ,теплый парилка огонь даже просили что бы убавили а самое главное что от души напарелись с вениками . Спасибо администратору очень приветливая добродушная. Обязательно придем ещё раз .❤️👍👍
l.
l .
Мы посетили сауну 20 мая. Тёплый бассейн, где можно прекрасно расслабиться. Также на территории имеется удобная мангальная зона, где мы с удовольствием приготовили шашлык. Всё понравилось, отдых прошёл великолепно!
Olesya VS
Рекомендую данное место для посещения.Подогреваемый чистый бассейн,просторная парная.Все чисто,аккуратно.Администратор отзывчивая,приятная женщина.Напарились,накупались от души.Будем приходить ещё.
И
Илья
Здравствуйте, хотела бы узнать у данной организации как Вы бронируете. Решили семьями отдохнуть в Вашей сауне 16.05., но наткнулись на такой вопрос. У мужа спросили- все мальчики или две пары. Когда он ответил, что две пары, нам было отказано в связи с тем, что все номера заняты и когда будет свободно не известно. Но через пару минут решили проверить и перезвонить с тем же вопросом, но уже сказали, что приедут два парня и как оказалось сауна свободна. У Вас что определенный порядок. Зато потом мы позвонили в другую сауну и без лишних вопросов кто есть кто приняли очень даже замечательно. Хочу сказать, что в нашем лице Вы уже потеряли одних из тех, кто мог бы посещать Ваше заведение постоянно. Печально, что только определенному кругу людей открыты у Вас двери.
Алексей Потетня
Отличный ресторан, все понравилось, официантка Авелина отнеслась с пониманием, благодарю.
ИФ
Имя Фамилия
Бронировали на сегодня сауну с маленьким бассейном на 3 часа, как только зашли в номер, сразу учуяли запах плесени и сильно смутил грязный бассейн, но решили «отдохнуть» раз уж приехали, после сауны через брезгливость залезли в бассейн, лестница шатается, из-за чего я плюхнулась в воду и захлебнулась вкусом плесени, этот вкус и запах был у меня даже в ушах. Попросили администратора вернуть деньги за 2 часа либо дать другой номер, сошлись на втором варианте. Но целый час мы сидели в холодной сауне, а в холодном бассейне плавать - такое себе. В итоге сауна согрелась когда мы уже собирались уходить, даже помыться под душем не удалось так как нет горячей воды. Очень обидно за потраченное время, настроение и деньги. Не первый раз были у Вас, всегда все нравилось, администраторы всегда вежливые, улыбчивые, но вода в бассейне явно не соответствует санитарным нормам.
НМ
Натела Мазманова
Сауна отличная,коллектив супер
AF
Adis Faizullin
Очень уютненькн
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
КМ
Кирилл Мамбетшин
Недавно отдыхали в этом замечательном месте и остались в полном восторге! Мы сняли номер с бассейном — это просто супер! Бассейн чистый, а вокруг уютная мангальная зона, где мы готовили шашлыки. Еда здесь просто на высоте: хинкали и хачапури — пальчики оближешь! Отдельно хочется отметить администраторов — Ирина, Виктория и Гулинор были очень вежливыми и отзывчивыми. После ремонта здесь стало еще уютнее и чище. И не забудьте про акцию — скидка 500 рублей при предъявлении купона. Обязательно вернемся снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Immortal! Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
РГ
Руслан Галимуллин
Отличное место для отдыха, чистенько, приветливый персонал. Забыли цепочку и нам сразу же позвонили. Советую
МГ
Михаил Глазков
Сауна "Золотая рыбка" — это настоящий оазис отдыха!Как только переступаешь порог, попадаешь в атмосферу уюта и расслабления. Здесь шикарные сауны, которые моментально снимают напряжение, а бассейн — просто находка для горячих летних дней! Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми просьбами.Цены приятно радуют, а уютная обстановка заставляет возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и зарядиться позитивом!
Матвей Яковлев
отличный ресторан, можно сходить всей семьей, атмосферно, рекомендую!
фШ
фуфилшмерц Шишков
Отличная сауна! Чисто, уютно, персонал приветливый. Пар отличный, отдохнули замечательно. Рекомендую!
ФЧ
Филюс Чурбаев
Сауна отвратительная! В парилке холодно, вода ледяная, двери толком не закрываются, в душе нет горячей воды, пульта от телевизора нету. Оценка 1 из 10 ти. Обслуживание тоже плохое!
Макс Бурханов
Суперская сауна! Отмечали тут с супругой годовщину свадьбы, и остались очень довольны. Выбрали номер с бассейном - просто огонь! Чисто, уютно, после ремонта всё блестит. Администраторы Ирина, Виктория и Гулинор – молодцы, всё рассказали, показали, помогли. Шашлыки, кебаб и хинкали - это отдельная песня! Всё очень вкусно, наелись от пуза. Мангальная зона тоже очень кстати, отдохнули на славу. В следующий раз обязательно закажем хачапури, судя по тому, как их нахваливали другие посетители, это просто must try! Использовали скидку 500 рублей по купону, приятный бонус. Однозначно рекомендую эту сауну всем, кто ценит комфорт и вкусную еду.
Андрей Рябцев
Очень понравилась данная сауна, брал номер с бассейном и мангалом, все на высшем уровне. В общем всем рекомендую.
ИП
Иван Петров
Сауна хорошая, брали с друзьями, отдохнули отлично, понравился персонал очень вежливый, ну и все отлично нам всем очень понравилось, еще будем приходить
Алмаз Кутлубаев
Мой первоклассный опыт в сауне Золотая Рыбка Недавно я посетил сауну Золотая рыбка и остался чрезвычайно доволен своим опытом. Чистота и безопасность: Сауна была безупречно чистой и хорошо оборудованной. Персонал строго соблюдал протоколы безопасности, чтобы обеспечить комфортное и гигиеничное пребывание для всех посетителей. Удобства: Удобства были первоклассными. Просторная сауна обеспечивала достаточно места для отдыха и расслабления, а комнаты отдыха были оформлены со вкусом, что дополняло атмосферу уюта. Персонал: Персонал был приветливым, знающим и всегда готов помочь. Они приветствовали меня с улыбкой и ответили на все мои вопросы. Ценовой диапазон: Цены на услуги были конкурентоспособными и соответствовали качеству получаемых услуг. Я считаю, что это была справедливая цена за первоклассный опыт. Общее впечатление: Я настоятельно рекомендую сауну [название сауны] всем, кто ищет место для отдыха и восстановления. Их внимание к деталям, превосходное обслуживание клиентов и хорошо оборудованные удобства делают их одним из лучших мест, которые я посещал. Советую забронировать заранее, особенно в напряженные периоды, поскольку их услуги пользуются большим спросом. Приятного отдыха!
ЭБ
Эмиль Боже
Хорошие номера классный бассейн вобщем имба а не отель
ЮС
Юлия Саган
Хорошая сауна, особенно после ремонта. Всегда берём с мужем номер с бассейном, внутри всегда чисто. Удобно что есть мангальная зона. Рекомендую!