Башнефть
3.7
3.7
КШ
Константин Шакуров
Заправка отличная,по пути, всегда вежливый персонал, красивые сотрудницы
ЕШ
Елизавета Шакурова
Очень нравиться заправка, девочки очень вежливые, улыбчвые, всегда туалет чистый. Особенно понравилась сотрудник Чиглинцева,отзывчивый и доброжелательный. Наш день начинается с этой заправки. Спасибо Башнефти ща своих сотрудников
ШГ
Шурик Горшунов
Не доливают со страшной силой. Общий объем бака калины универсал 50 литров. Залазиет туда 43-45. На приборке лампочка не горела я с канистры 10 залил и через 3км заливаю на данной заправке 35 литвов😁 10+35 это уже 45 плюс в баке не менее 7 литров получаем уже 52 литра и стрелку показания топлива вот в таком положении. Больше на этой Заправке заправляться не буду однозначно!!!!
Владимир Коннов
Ужасно! Три раза заправлялся на скутере и три раза нае... с количеством топлива. Ладно на машине когда заливаешь 20-30литров 1,5-2литра можно не заметить, но когда на скутере бак 4.2литра и заправляешь 4литра, а у тебя получается чуть больше половины, ну это вообще беспредел какой-то, соасем уже оборзели, тёк ещё и на претензии не реагируют, мол по компьютере всё нормально
ЯФ
Яна Федотова
Все отлично! Спасибо за быстрое обслуживание.
Айрат Галимов
Неосведомленные продавцы.