Библиотеки
Рамазан Тигр
Это очень хорошая библиотека, очень много разных книг! Работники библиотеки - очень хорошие люди, все расскажут, и покажут, если что то не понятно, то подскажут. Всегда обращаюсь именно в эту библиотеку, так как там очень много книг. А книги читать, конечно же - полезно. Уважаемые работники библиотеки, желаю, чтобы у вас в жизни все было хорошо! Пусть каждый день будет наполнен очень разными счастливыми идеями! Радуйте читателей дальше! Успехов Вам! 🤝🌟🌟🌟🌟🌟
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Зю Аскарова
Обслуживание хорошее, вот только в читальном зале шумно.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, учтем ваши замечания
Гузалия Файдрахманова
Хорошая библиотека, очень много книг разных жанров, сотрудники приветливые и добрые!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤝
nalfysha ᅠ
Единственное что мне понравилось, так это девушка в розовом с длинными волосами. К сожалению не интересуюсь такими местами, место неплохое и явно заслуживает тут быть. By NalFa™️
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аноним! Благодарим за отзыв.🤗 ❤
Р.
Регина ...
Одна из самый лучших библиотек города Уфы! Очень много книжных новинок, всегда большой ассортимент, иногда глаза разбегаются и хочется взять всё 😃
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь.
Алсу Ганиева
Сегодня 4.03.23 были с сыном на тактильной выставке. Нам очень понравилось. Есть возможность прикоснуться к искусству руками, тем, кто не может его увидеть. Прослушать описание картинки великих русских мастеров и познать глубокий художественный замысел авторов. Очень приветливые сотрудники, тёплая атмосфера оставляют приятные впечатления и желание ещё раз сюда приехать. Большое вам спасибо.
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь.
Оксана Изместьева
Мы, группа продлённого дня "21 век" хотим выразить огромную благодарность данной библиотеке за организацию и проведение мастер-классов. Нашим детям нравится посещать это место! Тут всегда много интересного: всевозможные выставки, необычные мероприятия и захватывающие конкурсы. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Хочется выразить признательность всему коллективу библиотеки и пожелать творческих успехов! Спасибо вам огромное за такое необычное место, которое хочется посещать снова и снова!
8 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в наступившем году.
Данила k
Довольно большая библиотека с дополнительными функциями. Можно сделать копию документов, а также поработать на компьютере. Библиотека располагается на первом этаже многоквартирного дома. Занимает большую часть первого этажа. Имеет большое количество книг
7 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова
Егор Кащенко
работник библиотеки милая женщина, отвечала на вопросы корректно и точно.
17 июля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
артур уралович
Хочу поблагодарить сотрудников библиотеки за то, что они делают атмосферу уютной и дружелюбной
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам чаще, мы и наши книги всегда рады встрече с Вами!
ГА
Гульшат Абдрахманова
Очень классная библиотека , много интересных книг , особенно понравился весь персонал библиотеки , очень интеллигентные вежливые помогли найти нужные книги классная библиотека от души рекомендую !
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
Регина Максименко
Очень рекомендую эту библиотеку! Сотрудники очень вежливые, приветливые и неравнодушные. Всегда готовы помочь. Благодарна безмерно заведующей библиотеки за возможность организовать мероприятие литературного кружка. Спасибо вам большое!
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Регина! Ждём вас снова!)
Lesya S
Прекрасная библиотека, с прекрасными сотрудниками! Ни в одном заведении не встречают так, как здесь: с улыбкой и настроением. Всегда с удовольствием бываю здесь☺️ Если нужно продлить книгу ещё на месяц, это можно сделать онлайн у них на сайте. Очень удобно, т.к. не всегда есть возможность сдать вовремя. Никогда никаких претензий не было. К тому же у них активно ведутся соцсети, проводятся различные мероприятия и конкурсы. В общем, успехов вам и процветания)
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
RR
Rita Rita
Не смогли найти интересующую книгу, которую попросил ребёнок. Посмотрели по карте ближайшие библиотеки, пришли в эту. Очень вежливый и отзывчивый персонал, хотя мы даже и не записаны в этой библиотеке. Не отказали нам. Очень пытались помочь, но книги не оказалось. Подозвали в компьютерный кабинет, нашли её в интернете, и предложили посидеть почитать или найти дома в интернете. Короче помогли, чем могли, очень старались!
Здравствуйте, Rita! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Гульназ Тухватшина
Очень люблю эту библиотеку, каждый месяц беру там книги. Столько выбора на любой вкус и очень вежливые библиотекари.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Тукумбетова
Отличное место для отдыха и развлечения. Огромный фонд, библиотека постоянно проводит интересные мероприятия
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤