Лицей
С. Булгаково
МОБУ Лицей
Джорно
Форма здания на писюн похожа
юрий дцп
ЭТО ЛЕГЕНДАРОЧКА СУБОБРАТИКИ, ПРОСТО, ХЛЕБ ВКУСНЫЙ, КОРМЯТ ЧОТКО, ПРОСТО СИГМЫ, НО УЧИТЕЛЯ КОНЕЧНО НЕЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ С ДЕГРАДАЦИЕЙ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!! ВСЕ ОТЛИЧНО!! НО ВОТ УЧИТЕЛЯ ПРОСО ВСЕ СРАЗУ В ЗАДНИЦУ
Анна Панькина❤️
Котлеты вкусные
Самира Авгонова
Я там учусь мне нравится в общем школа как школа много близких друзей каждый день рада видеть лица учителей и тд
МД
Марк Добрый
Ужасно хочется чтобы Избежать проблем
Doktor Two
Привет можно с кем нибудь познакомиться?
RK
RAYDER KLIMAT
Не пустили попить чай. Экзамены видите ли у них. Видно забыли, как год назад я у них лучшим посетителем был
MK
Milana Kireeva
Потому что учителя
Амир Вахов
Я, не люблю школу и не хочу там учиться вообще
MN
Mika Neko
На момент моей учебы (2019) тут было все переполнено, еда отвратительная, и судя по новостям и отзывам ничего не поменялось и стало хуже. Но учителям спасибо.
Макс Харченко
Андрей gandon.(Кому надо тот поймёт)
Валерий Ковалев
Потому что в Булгакова находится !