Ортопедический салон
Ортопедические товары
4.1
4.1
Dzhamil Makhmutov
отличный салон, помогли подобрать рукав на руку, сразу научили надевать и дали советы по уходу
VK
Volodya Koblukov
Нормальный салон, купил там корректор осанки, перемерил несколько штук, консультант адекватный, цена на 100 руб выше чем на вб, не думаю что это много за возможность примерки, выбора и консультацию.
Li Li
Искали наколенники для ребенка. Нужно были 2 шт. Модель Orlett DKN-203(P). В магазине оказался только один нужного размера. Консультант сказал, что второй такой есть в магазине по другому адресу, звонила туда и уточняла. Купили один, поехали за вторым на Проспект. Но там наколенник оказался другой партии, отличающийся по цвету, фактуре материала, лейблу. Почему консультант не уточнила этот момент - загадка. Хотели тут же сдать первый, но возврат принимают только через заявку, которую рассматривать будут 10 дней, и не факт что ещё одобрят. Очень расстроены. Теперь не поймём, получится ли сдать этот и как искать к нему пару(( Консультантам нужно быть более внимательным и знать особенности своего товара. P.S ситуация разрешилась, спасибо. оценку меняю на позитивную❤️
ГГ
Гюзель Газизова
Нужен был корсет больному с переломом позвоночника. Поискав в интернете, остановилась на этом салоне, так как обращалась туда ранее, и знаю, что он уже много лет работает. Позвонила, чтобы уточнить, есть ли в наличии то, что мне нужно. Менеджер, к сожалению, имя не помню, подробно объяснила, какие мерки я должна назвать, чтобы приблизительно подобрать размер. И что желательно примерить корсет, а вернее, правильно его надеть. Потом предложила услуги врача с выездом на дом. Врач подобрал корсет, правильно надел его, обучил нас этому. Очень благодарна работникам салона за "выход из трудной" ситуации для нас. Транспортировать больного нельзя, а мы понятия не имели ни о каких корсетах. Еще раз убедилась, что верно выбрала ортопедический салон.
ИХ
Ильвира Халиева
Сегодня обзвонила весь город искала фиксатор после операционный для плечевого сустава! Позвонив в этот салон я нашла его! Спасибо огромное вежлевому продавцу, он проконсультировал меня и через час братишка купил фиксатор! Буду рекомендовать салон своим знакомым! Процветания вам!!!
Artem Ivanov
Не рекомендую этот магазин. Покупал там компрессионные гольфы, кстати по самой дорогой цене по городу как оказалось. Но это ладно, на третий день они порвались . Принес их на возврат, мне сказали, что это не гарантийный случай, что нужно их отправлять на экспертизу , я конечно же согласился. Прошло больше пол месяца, за это время навещал их дважды, на что продавец постоянно просит номер телефона, я кобы для того чтобы перезвонить, но так и не перезванивала . По закону сроки они свои просрочили , продавец разводит плечами, мол я не я и так далее, это все руководство. Буду судиться с ними . Тратить свое драгоценное время. Лучше посмотрите подобную продукцию в других магазинах, всем удачи 🍀
Эльвира Файзуллина
Сегодня посетили этот магазин! Очень понравился профессиональный подход!! Все объяснили , порекомендовали! Приобрели очень качественные медицинские товары! Корсет и стельки! Буду рекомендовать! Огромное спасибо персоналу!!
Екатерина Шулуткова
Покупала компрессионные чулки на роды. Измеряли, измеряли меня. На следующий день надела попробовать походить, а они слетают. Естественно возврату обмену не подлежат. «Ну это же на один день вам, не надо их носить», «Чулки должны держать компрессию только в лодыжке, пусть слетают выше, поправляйте постоянно», «Мы ничего не сделаем, все по размеру». Написала заявление на брак. Но платить за экспертизу должна сама. То есть плачу я за чулки, которые только выбросить теперь, потом я плачу за экспертизу, чтобы доказать, что это брак. Мне через неделю рожать, а у меня ни чулок теперь, ни денег
Лилия Кужахметова
Хороший салон, замечательный консультант все показала рассказала, помогла с выбором. Рекомендую
АЕ
Алексей Елисеев
завышенные в два раза цены
Катя Пупкина
В этот магазин нас отправил врач с Блюхера 1, физ диспансера. Предварительно я зашла на их сайт узнать стоимость изделия, которое нам прописал врач. Увидев стоимость я позвонила и уточнила так ли это и есть ли это изделие в наличие, на что получила подтверждение. Приехав в магазин я была не приятно удивлена, что стоимость изделия в интернет магазине отличается от стоимости в магазине на 2 тысячи рублей ( в большую сторону ) на мой вопрос почему такая разница, продавец ответила, что сайт давно не обновлялся . Странно конечно, такая большая сеть магазинов и так халатно отнестись . Было очень не приятно. Претензий к продавцу нет , вежливо нас обслужила, все объяснила, но скидочную карту не предложила. Приду ли я еще раз в этот магазин, однозначно нет.
Ильдар С
Замечательный магазин. Обратился по совету знакомых. Профессиональные консультанты, глубоко в теме. Купил наколенник, теперь сустав не беспокоит во время нагрузки. Всем рекомендую
Анастасия Лисовская
Пришла для покупки наколенником отреза, в магазине порадовал очень большой ассортимент товара. Очень приятная и вежливая девушка продавец, возилась со мной минут 30, предложила на выбор моделей 6, плюс несколько раз пришлось искать другие размеры. Всё это спокойно и доброжелательно. Сразу оформили накопительную скидочную карту и провели по ней скидку, небольшой, но очень приятный бонус. Приобретала там в 2021 году ещё ортопедические стельки и ходунки для бабушки, все такое же отличное обслуживание и грамотные продавцы.
Людмила Марутина
11.11.2021 в этом салоне купила Гиастат по цене 5850 рублей. Врач рекомендовал этот салон. Потом посмотрела в интернете в аптеках города он продается по цене от 1980 рублей. Почти в 3 раза завышена цена... Как так? Буду жаловаться.
А Б
Абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам. Люди приходят подбирать ортопедическое изделие, и это всегда (!) люди с ортопедической проблемой. Вы объясняете проблему и рекомендации врача, вам показывают изделие, но (!) Примерка позволена, только если вы (внимание!) "точно купите изделие". Абсолютная дикость и, повторюсь, непрофессионализм. Ортопедическое изделие длительного ношения должно быть подобрано качественно, быть удобным и не ухудшать, а значительно улучшать жизнь пациента. Никакой гарантии, что именно это изделие вам подойдет, так называемые консультанты этого ортопедического салона не дают. Ибо они не медики. Примерил - купи. Крайне странная позиция доя организации, торгующей медицинскими изделиями. Не рекомендую.
Алиса Блюм
Обзвонила полгорода в поисках нужного корсета при переломе ребёнку. И только тут он был в наличии. По телефону отложили, приехали забрали. Продавец вежливая и приятная. Да и выбор в магазине очень большой. Остались приятные впечатления! Спасибо
Максим Зорин
Цены завышены. По городу можно найти дешевле.
KODRO 20
Приобретал здесь две ортопедические подушки. Сначала взял супруге, через полгода пришел за второй для сына! Очень довольны. Сотрудники адекватные, все объясняют и показывают. Магазинчик не большой, со странным входом)))
РС
Ринат Сиразов
очень вежливый и дружелюбный персонал. подробно консультируют по телефону.