Управление жилищного хозяйства
Орджоникидзевский район
1.3
1.3
Oleg Kashapov
Стало лучше, чем было, снег чистят почти каждый день. Если уборка не понравилась, то по звонку диспетчеру или в приёмную, или по любому другому их номеру приедет человек и дочистит. Подъезд убирают несколько раз в неделю, могли бы и каждый день, конечно, за это -. По звонку, опять-таки, придёт человек и уберёт я снова. На фото вечерняя уборка снега после дневной.
МУ
Маргарита Ульданова
Постоянно не дозвониться, а если и дозвонишься сбрасывают трубку, ужасней организации не встречала нигде, оценка 1 даже слишком высока для них
Архангел Тираэль
Суббота. 10 утра, по адресу Блюхера, 15/1 нет воды. Почему никаких предупреждений и информации на доске ? Вы обслуживающая организация или за вами бегать надо ? Вы должны оповещать об аварийных отключениях или работах, т.к. это ваша обязанность. Ладно бы только не оповестили, так вы ни по одному номеру доступному не отвечаете. Какой толк от ваших номеров, если никто не отвечает или с вами общается робот ?
Ксения Красивая
Здравствуйте, согласна с предыдущим отзывом , не берут трубку !И это только Орджоникидзевский район!!! Остальные компании работают! Наверное у них вечные выходные!
Зухра Павлова
Звонили по этому телефону 8 (347) 287-05-20. В четверг вообще не брали трубку, вчера еле дозвонилась, перевели на специалиста по приему вопросов, по моей просьбе назвала свою фамилию - Гилязова. Я ей озвучила проблему, на что Гилязова сказала- я передам и бросила трубку. К сожалению, видимо никому ничего не передала🤷♀️ Сегодня звонили диспетчеру, в прикрепленном фото небольшая часть того сколько раз звонили, они очень редко берут трубку - автоответчик либо сразу скидывают. Проблема не решена.
А А
Научите своих сотрудников на телефоне разговаривать с людьми. При вежливом обращении хамят. Если не хотят работать пусть ищут другую работу. Совершенно неадекватное общение.
ЭЗ
Эльдар Зайнуллин
Отвратительно! Сборище бездельников и лоботрясов. Либо не поднимают телефон, либо поднимают и тут же сбрасывают!!!
Светлана Банщикова
Уймите пожалуйста, своих электриков, - мало того, что выполняют платные работы без квитанции ( в карман), так ещë называют цену выше вашего же прайса и хамят, когда при них начинаешь заходить на телефоне в ваш Прайс с целью посмотреть цену на этот вид работ. Второй раз подряд в квартире короткое замыкание: в первый раз замкнуло подвесной светильник в кухне и оплавились контакты в выключателе к нему; с электриком всë решили конструктивно, хоть и стоило немало. Вчера случилось короткое замыкание во втором месте- в настенном светильнике прихожей, после чего перестала работать и розетка рядом с ним. Пришëл другой электрик и озвучил цену уже только за вызов 500 руб+замена патрона в светильнике (розетка в этот раз не работала только потому что вырубился предохранитель; в светильнике же сильно оплавились контакты). Я начала открывать ваш прайс, чтобы посмотреть утверждëнные цены- специалист распсиховался, заявил, что я веду себя некорректно, он ничего делать не будет, внесëт меня в чëрный список и на вызовы больше никогда приходить не будет, что раз внутри квартиры, - то он делать ничего не обязан. Т. е. за включение предохранителя в счëтчике- 500 р ( при этом заявил, что мог вообще взыскать штраф 1500 руб за это).Прайс после его ухода открыла, - вызов и консультация специалиста 300 руб. Патрон он менять отказался. Что это за хамское поведение? Почему я не могу ознакомиться с Прайсом? Не потому ли, что электрик называет завышенные цены? Если электрики начали так себя вести- берите деньги за выполненные работы с квитанциями и зачисляйте их на счет УК. И напишите альтернативные телефоны электриков. При этом- в подъезде висят в воздухе незакреплëнные к стене выключатели с выдранными наполовину и оголëнными внутренностями, каждый раз включая рискуем получить удар током, - и электрику до этого нет дела, проходит мимо, -бесплатные работы ( за зарплату) не его тема. Что- то прям достало всë Уфимское шоссе, 29/1.
ФЕ
Федор Емельянов
Отвратительная организация. Полгода не могут заделать шов на фасаде дома. Одни отписки
AB
Alys Barsukova
Произошла авария в подвале. Пробило трубу, весь подвал затоплен.Не устраняли причину месяц почти в итоге в квартире все полы в плесени. Вскрыли пол потому что был ужасный запах. Спасибо вам большое ! Это не люди, это хуже животных! А как бабло в квитанциях считать так они первые! Чтоб ваши дети так жили в плесени и с астмой! В 21 веке такое творить. Не дозвониться, трубки не берут. Прийти им в квартиры нагадить что бы тоже понюхали. Хотя такие животные наверное не в квартирах живут, а в норах или берлогах
Галина Шестопалова
Невозможно дозвониться!
Д🌸
Диана 🌸
Спилили дерево,а убирать никто не собирается,уже валяется недели 2-3!!! Борисоглебская 24 Трубки не берут !!!!
Альфия Каримова
Трубку не берут. Цены сотрудники называют за обслуживание мимо кассы
Андрей Викторович
До вас вообще возможно дозвониться?
СБ
Саша Беляева
Смешно, заявку оставляешь о затоплении, третьи сутки никто не идёт. Ладно, сами решили вопрос. Но и не дозвониться же вообще! Реально берут и скидывают. А ты сиди часами, слушай эту манго банана панджолин~
Masya M
Не отвечают на звонки вообще! Не дозвониться! Как так можно работать?
Елена Щежина
Можно было бы поставить оценку ниже, поставила бы ниже. Помимо того, что никогда не берут трубки ни по какому вопросу, теперь новый "прикол" у мусоровоза. Стоять под окнами и ждать, когда трактор ковшом загрузит мусор (мусорка через квартал). Под окнами вонь и ужасный шум
нм
наиля мусина
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР, ПРОСТО НЕАДЕКВАТНАЯ АВАНТЮРИСТКА, ЕЙ НЕ МЕСТО РАБОТАТЬ В ЛЮДЬМИ. БРОСАЕТ ТРУБКИ. ОТСИЖИВАЕТЕ МЯГКОЕ МЕСТО. ПОДАМ НА НЕЕ В СУД, ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЧЕЛОВЕКОМ.
Пользователь Приложения
А нам очень повезло) звёзды сошлись или надо уметь общаться) вчера 13.02 позвонила что бы вызвать электрика на Уфимское шоссе 35, диспетчер взяла трубку сразу и вежливо приняла заявку. И к11:00 14.02 проблема была решена!спасибо диспетчеру и электрику за оперативность и профессионализм!мы довольны вашей работой!
БМ
Большой Медведь
Такие же к0нченые как и ЖЭУшнички, это отдельный контингент людей д@рмоедов, не дозвониться а если дозвониться то скидывают сразу, и когда уже полноценно дозвониться некорректное некомпетентное грубое быдл0 общение, вообще бестолковые людишки ....
ЮФ
Юлия Федяева
Дозвонится не возможно никогда!!!!!!
Román Novák
Берут и скидывают трубку))
Эрик якупов
..... ... ...
SM
Senti Mental
В пятницу, 14 января, когда за окном -15, у нас в доме отключили горячую воду. Подождала до утра и решила звонить по «круглосуточному» номеру. После 20 минут ожидания, поняла, что трубку так и не возьмут. Отлично, будем значит жаловаться выше. Беспредел и позорное обслуживание!
Liliya Usmanova
Отвратительно работают! Диспетчера не отвечают . Стояк с горячей водой течёт! 10 дней прошло, как сделала заявку- всем по…. Работают только, если скажешь, что заплатишь. А за что тогда я плачу за содержание дома и др платежи! Бардак, а не организация!
Xupiya W
Толку 0. Вы видимо издеваетесь или что? Трубку не берут, если и берут то при соединении с кем-то сразу сбрасывается. До Путина дозвониться и то проще, чем до вас
Василий Полиглотов
Это не организация эксплуатации жилья, а сборище клоунов, где никто, ни за что не отвечает. Не дозвониться, не получить внятного ответа. Выходят на связь только перед очередным платежом за СОИ. А в остальном работают по принципу « ваши проблемы, не грузите ими нас, мы бумажки пишем и красивые цифры в отчетах наверх гоним» . Полная деградация бизнеса по эксплуатации и содержания домов.
Fuck You🖕
Горячая вода где клоуны?
Владимир Фёдоров
Отвратительное отношения к людям, т.е. к тем, за счет кого получают свою ЗП. Диспетчер ХАМАДУРОВА(имя не назвала) разговаривает по-скотски... Проблема в доме с терморегулятором, никто ничего делать не хочет. Вода то ледяная, то кипяток. Помыться иной раз невозможно, а тем более искупать ребенка.. Почему Начальство УЖХ не проводят с диспетчерами беседу о разговорной этике??? В ЖЭУ 27 вообще нереально дозвониться, даже в самом начале раб дня!!!!
СБ
Сергей Б
ЖЭУ #28. Не решает проблемы, не дозвониться. А когда дозваниваешься диспетчер кормит завтраками. С 10 февраля на Блюхера 4/1 начались проблемы с горячей водой (сообщили теплообменник засорился) - 2 раза чистили, результата 0. Сейчас уже 3 дня вообще горячей воды нет. Ужасно в такие морозы и без горячей воды.
E
Eddy
Не дозвониться заявки не отрабатывают годами ждёшь ремонт
Янчик Штольц
Чтобы ад был для всех работников. Отвратительно.
Ксения Эрност
По факту никто не отвечает, делать ничего не хотят
Очень интересно, законы не для ЖКХ орджоникидзевский район? Почему задержка алиментов? И кто ответит за то что мой ребёнок инвалид остался за июль вообще без выплат?
Альмира Аскарова
Хамство необоснованное
Юлия Ж.
Не возможно дозвонится.
Айгиз Масягутов
Не дозвониться ни когда до них..ужасная компания
Николай Николай
Ужасная компания, ничего не делают, а даже если их удаётся заставить что-то сделать, то обязательно сделают еще хуже чем было. У нас и крыша в доме протекает систематически и снег не вывозят. В общем классическая шарага! Если кто-то сомневается, зайдите во двок ул.Калинина д. 12
Евгений Карюк
Понедельник начался сегодня не совсем так как я планировал... В 11:00 в офисе прорвало трубу, да не простую трубу водопроводную, а канализационную... Ну вроде 21 век на дворе - взял телефон, набрал ЖЭУ 69, оставил заявку и решил, что бригада сантехников даже не бегом, а на вертолете направилась ко мне. Тут следует заметить, что ЖЭУ располагается в 800 метрах от офиса. Не дождавшись никого в течении ЧАСА (!!!) решил, что в ЖЭУ надо все таки сходить. Весь этот час вода не переставала течь и на полу уже было 10 сантиметров, не воды, а канализационных стоков! В ЖЭУ ни одной живой души, кроме диспетчера. Поинтересовался, когда сантехник будет у меня. Внимание, ответ: сантехник придет к вам после обеда, в 14:00 !!! Попытался объяснить, что я не могу столько ждать!!! Топит склад, на складе дорогое оборудование.... Ответ опять убил: я сделала все что могла.... Что могла? А что сделала? Далее в течении часа дозванивался по телефону до диспетчерской службой Орджоникидзевского УЖХ, руководства УЖХ Орджоникидзевского района, МЧС, Управления гражданской защиты г.Уфы: везде ответ один: ЖДИТЕ, заявка принята Чего ждать? Пока канализация польется из окон офиса? Мы конечно не бездействовали: за час купили погружной насос, он помог нам не утонуть, прошлись по подъезду, попросили соседей не пользоваться ванной.... В итоге сантехник появился на пороге только в 14:30. В 15:00 поток Г... в офисе иссяк.... Оперативная реакция, не правда ли? Все работали свою работу, все передавали друг другу заявки в тот момент, когда нам нужна оперативная помощь! Именно оперативная!
ИВ
Ишнозаров Виталий
БEPУТ ЗА KOП, PEМOНТ OЧEНЬ МНOГO НE ЖАЛEЯ НИ ПEНСИOНEPOВ НE ИНВАЛИДOВ НEЧEГO НE ДEЛАЮТ ПРИМИТE МEPЫ
Ainur A
Грубая манера общения сотрудницы колл центра. Дозвониться был тот еще квест. Трижды сбрасывали вызов, когда очередь доходила до меня. Всё же дозвонился. Звонок завершили сами после 20 секунд "общения", хотя у меня были еще вопросы. Должно быть они проходят некий отбор на подобную профпригодность. Негативные впечатления от общения.
Гузель Габбасова
.д.112/1 Б.Хмельницкого в подездах страшный запах от канализациии, травятся люди.Примите меры.
Звездный Лорд
Ни чего не делают , снег ❄ во дворе не убирают
prem-olesya
Здравствуйте!Непонятно какие работники работают и откуда их взяли. Хабальское отношение по телефону,никакого конкретного ответа на заданные вопросы я не получила.