Русметалл
Торговая компания
Весь сортамент металлопроката в наличии. Быстро, выгодно и надёжно!
ООО Русметалл
Перейти на сайт
ООО Русметалл
Валерий Константинов
Купили металлопрокат. Проблем не возникло. Рекомендуем
Максим .
Наш строительный подрядчик выбрал Русметалл для поставки: арматура гладкая и ребристая, трубы для забора и листовой прокат. Компания быстро обработала заказ, предложила лучшие по рынку цены, помогли с доставкой. Всё по спецификации. Рекомендую для серьёзных проектов
Денис Салихов
Заказывал металлопрокат для строительства — всё привезли точно в срок. Брал трубы для забора и арматуру гладкую и ребристую. Качество отличное, без ржавчины и деформаций. Рекомендую
ДА
Денис Адыев
Приобрел металлопрокат для строительства. Особенно порадовал ассортимент труб профильных и арматуры гладкой и ребристой. Качество отличное, все соответствует стандартам.
Анастасия
Обратились за оцинкованным листом . Менеджеры помогли с выбором металлопроката, всё рассчитали точно. Все пришло в срок, качество на высоте.
Иван Сергеенко
Заказывал тут арматуру и оцинкованный лист для стройки. Привезли всё ровно в срок, даже чуть дешевле вышло, чем у других. Листы – без царапин, арматура – как надо. Если что-то ещё понадобится – только сюда.
МН
Максим Н
Быстро оформляют, есть резка.
Вадим Романов
Заказываем стальные трубы у Русметалл для наших строительных проектов. Качестовм довольны, трубы прочные и соответствуют гос стандартам.
ПС
Петр Самойленко
В наличии было все что нужно, нарезали по моим размерам! Рекомендую!!! Компании спасибо за сервис!
Павел Ижбулдин
Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Коробейникова
Ребята работают отлично. Особая благодарность менеджеру: следит, чтобы заказ не застрял где-то, на все вопросы отвечает четко, по делу
Артур Ахмадуллин
Хорошая компания, нас всё устроило. В целом, качество металла хорошее, сделку проводят быстро и четко. Будем продолжать сотрудничество!
ЯЛ
Ян Ленцов
В первый раз заказали арматуру для строительства, и остались очень довольны. Цены разумные, доставили вовремя
Максим Сторчак
Искали трубы бесшовные для сложного проекта. В Русметалле нашли всё, что нужно, и по разумной цене. Доставили вовремя, спасибо за пунктуальность. Однозначно будем обращаться снова)
ТЧ
Тимофей Чернявский
Приехал в пятницу в 15.11.2024 в 11 утра. Рабочих никого, а две женщины, вероятно менеджеры, завидев меня, закрылись и не открывают. Видимо им не хотелось объяснять почему они не могут продать металл - очевидно ввиду отсутствия работников в разгар рабочего дня.
иА
ин Аб
Здоровья всем желаю! Из всех выбранных фирм, здесь оказалась самая приемлемая цена. Девушки менеджеры- умнички! Отправил менеджеру список необходимого на бумажке, через 5 минут прислали готовую накладную с ценами на каждую услугу👍. С доставкой тоже очень приятно удивили, привезли в тот же день. 👍
ТУ
Тагир Усманов
Здорово иметь таких надежных партнеров, всегда на связи и никогда сроки не срывают, спасибо!
ОУ
Ольга Удовицкая
Заказывали оцинкованые трубы для водопровода на обьект, очень понравилась как само качество труб, так и сроки поставки, спасибо!
AG
Albina Gladkova
Закупаем у них электроды для варки постоянно, как поставщики они очень хорошо себя проявляют, по крайней меренам нравится, доставляют вовремя и без брака
Мария Абрамова
Покупали трубы для водопровода в доме в 2019-м, и за 5 лет ни одного происшествия. По качеству и цене просто супер!
АЧ
Андрей Чернов
Покупал дуги дня теплицы, строю новый тепличный комплекс, заказал, все пришло вовремя, после установки уже не одну грозу пережили
РС
Рафаэль Саитов
Заказывали листы сталь-3 и электроды к ним заодно для варки, все варится на ура, метал податливый электроды тоже.Будем заказывать еще
ЭЧ
Эльдар Чешуин
Нужен был профиль для крыши, по срокам поставки нас все устраивало, поэтому заказали партию, сегодня установили, выглядит надежно!
Андрей Симанок
Девчонки молодцы быстро оформили, ребята оперативно загрузили!
РС
Ринат Сайруллин
Я по натуре человек прямой и требовательный. Так же отношусь и к выбору материалов. С арматурой от этой компании мои дома стоят крепко, как моя репутация. Качество на высоте, обслуживание без нареканий.
ЮМ
Юсуф Мариев
При строительстве забора для завода, я искал хорошее соотношение цены и качества. Здесь я нашел профильные трубы под мои требования, которые оказались доступными по цене, и очень долговечными.
АФ
Анита Филатова
Рекомендую, неплохой ассортимент по металлопрокату, качество высокое. Понравилось что могут предоставить быстро всегда что нужно.
Марат С
Спасибо за помощь! Нигде не мог найти в Уфе конкретные листы, у них нашлось.
Андрей Власов
Сегодня был у них, отличные ребята, с хорошим настроением всегда, помогают. Вообще в целом вопросов нет, все делают четко, отгрузили быстро все, документы предоставили необходимые
Марат Хазиев
Рекомендую точно! Хорошие ребята с неплохим обслуживанием, удобный подъезд, могут помочь, самое главное что можно и в субботу к ним заехать, на звонки быстро отвечают
Екатерина Волкова
Постоянно пользуемся их услугами по металлопрокату, всегда качественные листы, можно по размерам выбрать, все подгонят если нужно, местоположение удобное.
Лариса Мальцева
Знаем их второй год, отличная компания, неплохое качество обслуживания и всегда есть в наличии что нужно. Хорошие сотрудники работают, с ними на связи, всегда можно уточнить что-либо
Светлана Фаттахова
Надежная компания! Сотрудничаем с ними уже давно, радует что есть документы необходимые, разные формы оплаты, проблем ни разу никаких не возникало.
Азамат Мустафин
Дороги убитые
Айдар Хусаинов
Могу смело рекомендовать их! Отличное качество, большой выбор. Трубки берут, помогают если нужно. Из минусов не очень удобно что там жд пути есть, все остальное на высшем уровне. Приятные сотрудники и цены
КС
Ксения Слепых
Надежные поставщики металлопроката, сотрудничаем с ними уже достаточно давно, всегда выручают и все есть в наличии по объемам и размерам
Владимир Стельмах
Отличная компания, не так давно обратился к ним, в первый раз, понравилось что все четко, приехали, подписали документы, оплатили все по безналу по счету. Никаких проблем не возникло
НБ
Никита Брусакин
Приятно с ними всегда работать. Отгружали нам листы, отдают какие-нужно по размеру, оплачивали через юр лицо, все очень удобно, проблем не возникло никаких.
в в
Оплатили по безналу как юр. лицо, менеджерам звоню не берут трубку, приехали получать говорят что менеджер который выписывает документы будет только после трех, итог потеряли время потратили нервы.
Ксения Измайлова
Приобретали для организации металлический швеллер, нужный размер оказался тут. Просторная территория, вежливый персонал👍 Большой выбор!
Влад Л.
Надежные поставщики! Неплохой металлопрокат, знаем их давно, берем постоянно, по количеству хорошо и по стоимости. Обслуживание хорошее, профессионально подходят к делу. Рекомендую обязательно.
Наталия Никольская
Крутая компания, иногда бывают специальные предложения и скидки, общаться с ними и работать одно удовольствие
АЖ
Александр Жаров
Рекомендую! Классная фирма по металлопрокату, понравилось как работают и общаются, езжу к ним постоянно.
Марсель Исмагилов
Нравится их подход к делу. Всегда все четко с документами, предоставляют все необходимые накладные, а также акты и прочее.
Денис Воронин
Классные ребята, часто бываю у них. Мог бы порекомендовать их всем, кто сомневается в выборе, надежные поставщики уже не первый год берем только у них. Пока проблем не возникало ни разу, только рабочие моменты.
Владимир Ф.
Классная компания, надежные поставщики. Рекомендуем их как хороших партнеров, всегда все в наличии. Давно уже работаем с ними.
ДЛ
Диана Латыпова
Отличная компания, заказываем у них металл, водитель только положительно о них отзывается. Рекомендуем их, всегда четко по документам, в наличии большие объемы.
Сергей Каплин
Надежные партнеры, быстро отгружают, практически любимые объемы, по крайней мере у нас не было вопросов к ним ни разу.
Игорь Шестаков
Удобно, оплачиваем по безналу, берем трубы разного диаметра, менеджер всегда на связи, общаемся уже давно, пока проблем никаких не было. Все организовано неплохо, оплатили, приехали и забрали, бронируют под нас определенное количество.
КС
Константин Сидоров
Есть абсолютно любой металл на выбор, всегда на связи с ними, часто к ним обращаемся, работают даже в субботу, очень удобно для нас бывает. А так ребята надежные, цены очень хорошие, по документам тоже все ок.