Башнефть
В здании
1.9
АЗ
Артур Зима
Дорога убитая, кешбек не начисляют хоть и видят что карту приложил🙉
Дорога полностью убита. Асфальта прям так жалко что ли?? Приезжаешь туда за бензином но есть опасность что оставишь там же подвеску.
Виолетта Янгубаева
Ужасная заправка! Дорога вся в глубоких ямах, на 2 колонке пистолет не защелкивается
КR
КтоТам Rrr
Дороги нет, колонки времен совета.
Марина Морозова
Ужасный заезд по бездорожью, можно повредить машину, нет условий для покупателей - ни туалета, ни магазина с водой
РИ
Рауля Ишмуратова
Худьшая заправка! Дороги нет!
Андрей Котухов
Дорогу сделайте ! ездить не возможно ! Худшая заправка в городе !
Артем Ставитский
Как не заезжаю сюда туалет не работает, Ало люди! Мужики работают же здесь туалет сделать не можете не пойму. А про заезд вообще молчу не дорога, а полное днище.👎 на других ваших заправках все же нормально, но у вас как всегда проблемы 😔
Тимур Султанов
Застревает пистолет у 95 бензина, ужасная дорога к АЗС
Di Ko
Можно было оставить без звезд поставила бы . Сегодня как и обычно приехала заправляться 95 . 2 колонка. Заправилась подхожу а пистолет просто застрял в баке . Прошу работников разобраться ,на что мне ответили что выйти они не могут и не имеют права. Так как пистолет застрял то это я должна кого-то вызвать заменить пистолет и оплатить штраф . И все . Никакой помощи. 4 мужчины пытались мне помочь и все без успешно. Я сходила на соседнюю заправку , там оказался прекрасный отзывчивый мужчина ,который через минуту вытащил пистолет из бака. Проживаю в жк новоленд,написала в домовый чат оказалась что я не одна такая которая именно там и на этой же заправке оказалась в такой ситуации. 1000000 раз подумайте в другой раз нужно ли вам там заправляться .
ДР
Дарья Р
Ужасная дорога, кошмар не подъехать, грязь и ямы. В последнее время еще пистолет застревает в бензобаки, не раз слышала.
ЛЛ
Любовь Любовь
Самая ужасная заправка. Дорога разбитая, убитая вся. Заправка сама старая. Всего 2 колонки
Стас
Не начислили кешбек, хотя карту приложил. Подъезд отвратительный.
Слишком Известный
Отлично даже не знал что здесь заправка выручила
Р В
Где дороги ? Просто ужас
Дп
Денис привалов
Подъезд к заправке это что то одни ямы опа полная разберить уже так три года сделать не могут зато центр физтования вылезали
Сергей Сергей
Подъезд к заправке ужасен,😡😭
ЗЮ
Загир Юлдашев
Из плюсов только то, что здесь работает яндекс заправка, собственно из плюсов это всё. Из минусов только две колонки и отсутствие асфальтовой дороги к ней, лучше проехать немного до азс Курай, там и дорога к заправке хорошая и топливо дешевле
Марат Шамсутдинов
Яндекс заправка работает!
Аида Юрьевна
Дороги ужас.не советую,не убивайте машине ходовку
ПД
Пользователь ДубльГис
Башнефть крупная топливная организация, а дорогу не может сделать от ям, а зимой не подъехать из-за не убранной от снега дорог.
Сафин Марат
Сделайте дорогу до заправки.
User name
Заехал, посмотрел и уехал. Не заправка, а какая-то дичь. Всего 2 колонки и обе на правое заливное горло (у меня левое). Проехал до затона в Лукойл от безысходности.
Али Мансуров
Дорога просто ужас, колонки из СССР, кассир просто мёртвый, пару колонок, а создаёт смуту как будто там из 10, очень медленно.
Дмитрий Ильясов
В первые заправлялся на этой заправке и был крайне разочарован. Во-первых, на АЗС отсутствует бензин марки АИ-100, который предлагают другие заправки. Во вторых (и это больше всего меня расстроило) Асфальт отсутствует, вместо него ПГС. В результате - ужасное состояние дорожного покрытия, на пути и около АЗС - ямы, выбоины, грязь и лужи. Это создает не только неудобства для водителей, но и может привести к серьезным повреждениям автомобилей, в частности автомобилей с низкой посадкой. Такое понятие, как, забота и привлекательность для покупателей, здесь видимо не слышали никогда❗ Не рекомендую эту заправку для тех, кто ценит свое время и деньги.❗❗❗
Глеб Яркин
Ну во 1х по собственному желанию не наливают в полипропилен, якобы распоряжение компании. Оставили в сложной ситуации. Да мало того, залил в 10л канистру 4 литра пока не выключили колонку, а на другой заправке спокойно влезло еще 8 , уж не знаю, где недолили. P.s. оплатил картой 10л, возврата пока нет. Подъезд возможен только на внедорожнике
Антон Гербанов
Плохая заправка, не советую, оплатил заправку, бензин не идёт, ждал стоял, подошёл сказал проблему начали обвинять что я кнопку нажимала, сделали возврат, но деньги не полностью вернули
Альтаф Галиев
Мопед заправлял. Нормально.
ЭХ
Эля Хабибуллина
Богом забытая заправка! Случайно заехали по 2гис, чуть пол машины не оставили! Если подъехать ближе к колонке, можно провалиться! 40 см бордюр без каких-либо ограничителей! Про подъезд к самой заправке и говорить не стоит. Если бы не всем известная Башнефть(где обычно всё удобно и безопасно) даже не сунулись бы. Уж разберитесь, соответствуйте бренду!
Алексей Ларионов
Не доливают, это точно!!! Не советую здесь заправляться!!!
Алла Мурзаянова
Так как живем в затоне часто приходиться заезжать на заправку,дорога к заправке ужасная,обратите внимание на подъездную дорогу
Никита Желнов
Отличное обслуживание
eerok228
Бензин хороший, лью 95, недоливов не замечал, по датчику всё ровно. Заправляюсь через Яндекс.Заправки, с персоналом не общался. Подъезд и правда ужасный, но мы тут вроде как заправку оцениваем, а не подъезд.
Кристина Кульмухаметова
Не советую данную АЗС. Бензин плохого качества. Смещённый с водой походу.
Рамиль Тойота
Мне кажется не доливают, на Тойоте Королла заправил 20 литров, проехал 100 км и бензина нет! 14.3 расход на 100км? Буду жалобу подавать в прокуратуру!!!
Алёна Новикова
Не доливают. Взяли 4 литра в канистру, специально замерили не долили 250 мл. Обратились к оператору, она говорит что у неё все точно. Заправлялись 5.11.2020 в 13.20
Кирилл Егоров
Ужасный бензин засорил систему, вообще в первый раз такое, на остальных башнефть все норм было. Больше никогда не приеду.
ivsasha78 ivanov
Случайно увидел заправку. На трассе никаких обозначений. Находится не понятно в каком месте. Дорога вся в ямах, в грязь вообще не за едешь думаю. Колонки как будто попал в СССР.))) три бака, с бензином, шланги км-вые. Походу забытая всеми точка заправки, забытая даже руководством Башнефти. 😁
Алишер Тугалов
Ужасная заправка. Не доливают. Двигатель лихорадит от такого бензина. Не рекомендую. -
a
almirsal
Тесно, очередь большая, подъезд не удобный. Но в отличии от других Башнефть заправок , на этой бензин больше наливают
Рустем Вахитов
Прекрасная АЗС со стабильно высокими ценами. Как впрочем и на других АЗС :) Хорошо продуманная система дисконтов. Чтобы накопить рублей 300-400 надо не один десяток раз заехать на заправку. Особенно радует покупка второй бутылки напитка всего за пол-цены. Впрочем и первая недешево стоит. Чувствуется "профессиональный" подход маркетологов Компании :)