Супермаркеты
4.2
4.2
АФ
Анастасия Ф.
Понравилось что завезли соевое мясо, пусть завезут больше чипсов, маленький ассортимент, не так давно бывшая сотрудница толкала пятой точкой покупателей в том числе детей, на кассе швыряла мелочь и продукты. Пусть снизят сцены, слишком дорого, пользуется приоритетом что ближайший магазин, ходим 8 лет подряд,постоянные покупатели Видно что магазин меняется на глазах ( растёт) и цены тоже растут Прикольный магазин, будем продолжать в том же духе ходить в магазин, пока не появится машина))
Z V Z V
Почитал ниже отзывы профессиональные продавцы. Где вы их нашли? Люди даже не знают что такое зезонный товар . Лето жара хочется выпить кваса вкусного домашнего как не придёшь вечно его нет. Тоже самое обстоит дело с Кумысом натуральным вечно его нет . 1 звезда это ещё много в идеале 0 звёзд ваша оценка. Про остальное даже говорить не буду.
ДГ
Дмитрий Г.
Брал молоко,по срокам нормальное,а открыл там скисшийся продукт.
Алия Г.
Нормальный магазин для сельской местности , товара вроде много , но помещение маловато по этому , не особо понятно , что много ассортимента .
ГА
Гузаль Абдурахманова
Очень понравилась кассир .. Приветливая доброжелательная и приятная в общении..
6 мая 2024, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🤗
ОН
Ольга Н.
Качественное профессиональное обслуживание
Амирбек А.
Не плохо , цены так себе , качество товаров так себе
ИЯ
Ильшат Я.
Удобныц магазин. Большой выбор продуктов.свежая выпечка.хороший персонал
Руслан Нуретдинов
Что сложного разнообразить ассортимент пива? цены космос, а разнообразия 0. Приходится ездить в марракеш: ЦЕНЫ, разнообразие продуктов, колбасы, выпечки на много больше. Не жалею денег на такси для поездки.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. какой именно ас-т Вас интересует ? что бы Вы хотели видеть ?
РГ
Ринат Г.
Профессиональный, грамотный коллектив С выбором товаров, качественными,свежими Ведут ежедневную торговлю и радуют нас Затонских речников местных жителей. Спасибо
ДЗ
Дамир З.
Удобно, рядом, не всегда свежак в морозилках ((но есть хорошая колбаса и вареники
Арсений Т.
Цены завышеные, не советую там покупать что-то, проемы мальнькие в очереди стоять не удобно.
АЯ
Алия Я.
В том районе это единственный ближайший магазин, до остальных супермаркетов расстояние от 2 км.
ИС
Илина С.
Дорого , по сравнению с другими магазинами
ТА
Тимур А.
Часто не работает одна касса
НМ
Наталья М.
Спасибо большое девчонкам, которые там работают!Всегда чисто в магазине, товар свежий, просто приятно заходить в такой магазин.
ЕЧ
Елена Ч.
Цены на некоторые товары слишком завешены, начиная с выпечки и конфет
ГФ
Гульчачак Ф.
Очень вкусная собственная продукция.
Неркэс Тухватуллина
Некачественные по составу товары