Урал
4.4
В здании
4.4
Дина Шестакова
Продукты в рознице нереально дорогие, фрукты, мясо, рыба… крысы очень частые гости здание. Само здание давным давно просит ремонт
АЗ
Азалия Зарипова
приятно было здесь находиться
Саша Н.
Парковка с разбитым асфальтом Можно купить всё необходимое, но всё очень грязное и старое на этом рынке, если пятерочку как-то облагородили, то остальное нет. Хочется что-то современного
ДП
Данил Петров
5 звезд только благодаря тому что у них есть бесплатный туалет
Андрей Михайлов
Продукты дорого
СП
Сергей Поляков
Хороший "рынок" в шаговой доступности. Из продуктов можно купить почти всё. Если ты постоянный покупатель, то продадут ещё и самое свежее!
С В
Грязно и смратно!
Елизавета Сочинская
Рекомендую!
Милена Белоусова
Классный комплекс)
Луиза Г.
Неплохой, близкий к дому, поэтому часто там бываем. Есть 5ка уже много лет, недавно открыли Фикс-прайс. Есть на цокольном этаже китайский или вьетнамский магазин с дешёвыми товарами. Ашхана достаточно хорошая. Много частных лавочек, правда, редко к ним обращаемся. Банкомат Сбербанка - тоже удобно. Хороший водомат Красная горка (литр 5 рублей)
Мухьа Ди
5 звезд чисто из-за туалета покакал с кайфом)
Шамиль Измайлов
У меня велик угнали,а камер нет нормальных,чтоб отследить злоумышленника
ИН
Ильшат Нигматзянов
Отличное место. Вкусно готовят
Артём Дмитриев
Расположение торговых объектов не совсем понятно. Поэтому трудно ориентироваться в первый раз. Фикс прайс на втором этаже, проход через фруктовые ряды. Кафешка на любителя
Рустам Газизов
Вся молочка и сыры моментально портятся.Творог так вообще как из пластмассы. Покупать здесь их не нужно совсем.
СХ
Степан Харатьянов
Отличный комплекс
VT
Vlad Taktonazarov
Очень вкусный тортик Ганеша!!!
Оксана Герасимова
Хороший рынок
ЛЧ
Лена Черкасова
Купила шаурму на Урале отравилась мясо испорченное было
M
Momra
Делаешь 2 шага от входа в пятерку и попадаешь в какой то деревенский магазин. Не понимаешь он закрывается что ли. На 2 этаже как торговцы выживают.
Lina S
Мне нужно было попасть к постамату на втором этаже. В 2гис указано, что работает до 8 вечера, по итогу нас прогнали матами что уже не работает, а оставалось ещё полчаса!!!! Что за отношение???? Почему не обновляется информация режима работы??? Как мне забрать заказ если я работаю до 7???????? Если я не заберу заказ, мне деньги не вернут!!!!!
Д
Дарья
Постоянно сюда заезжаем на рыночек или в Пятерочку, очень удобно.
Avto Help
Магазин 1000 мелочей это голимый китайский магазин Шерпатрепа а цены на вещи как в нормальном магазине одежды если не дороже магазин для дураков которые думают что у китайцев дешевле и идут сразу в этот магазин был в шоке от цен и низкого качества к примеру в детском мире фирменные детские вещи дешевле и гарантия есть
Вера Петровна К
С появлением Пятёрочки стало современнее, при этом сохранился и рыночек с фруктами, мясом, рыбой и проч…
Ут
Урал, торгово-сервисный комплекс
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам нравиться.
ЯНА Соколова
Отвратительный сервис. Магазин работает с 8 подъехать не возможно. Вороты закрыты. Ни кого не пускают. Машину приходиться оставлять по дороге
Марина Баскакова
После реконструкции стало приятнее находиться в центре. Больше выбор, хотя и только в « Пятерочке». Стал более цивилизованным и доступным. Хорошей торговли!
Компания по проектированию и расчету металлоконструкций Потапов
Живу в доме сразу за Уралом. Раньше, когда не было Пятерочки был огромный выбор продуктов но по конским ценам. Сейчас ходим в Пятпрочку, стало цивильнее, больше света, вечером всякий сброд меньше стал ошиваться рядом.
Татьяна Татьяна
Покупала штаны на рынке, уверяли в супер качестве , на следующий день походила в них минут 10 и , о ужас, они растянулись , всю пыль на себя собрали . Пошла возвращать , услышала столько оскорблений в свой адрес ! Отвратительная и хамка продавец! Я спокойно и адекватно хотела решить проблему ! В итоге оскорбила меня как только могла и вернула деньги! Никогда больше не буду покупать там вещи!
Светлана Светлана
Скоро откроется пятерочка. Будет как у всех) При рынке есть шикарный магазин свежего мяса халяль Барашкин Уфа. Недорого,качественно. Свежие травы у лоточников на улице хранятся в холодильнике и есть терминалы по приему карт! Все стало лучше!