Салават Юлаев
Хоккейный клуб
АЯ
Айгуль Янтурина
Благотворительному фонду «Два Крыла» и клубу ,, Салават Юлаев " — огрооомное спасибо за билеты на хоккей! Матч «Салават Юлаев» — СКА был просто супер! 💥 Получили нереальный заряд энергии и эмоций. Спасибо, что дарите такие незабываемые моменты! Вы лучшие! 🏒
ИП
Ирина Пислегина
12 ноября были на матче СЮ - СКА. Очень понравилась организация ОТ и ДО! Всё продумано до мелочей. Ориентироваться в огромном пространстве легко, всегда есть люди, готовые помочь найти нужный объект. Матч также прошёл в атмосфере радости и гордости за свою республику! Ждём следующий матч!
КС
Кристина Сулейманова
Благодарим фонд "Два крыла" За предоставленную возможность посетить Уфа-Арена. 12.11.25 были на игре СЮ с СКА. Персонал Уфа-Арены очень вежливый! Везде чистота и порядок! Игра была🔥
ЭУ
Элина Усманова
12 ноября в свой день рождение, благодаря благотворительному фонду"Два Крыла" впервые побывала в Уфа-Арене на игре СЮ-СКА, этот день был не забываемый , море имоций, игра была просто бомба.
Людмила Гамирахманова
Нам посчастливилось впервые побывать на матче между «Салаватом Юлаевым» и СКА в Уфе 12 ноября. Повести так вечер нашей семье помог благотворительный фонд "Два крыла" при поддержке ХК Салават Юлаев. Выражаем огромную благодарность за билеты. Впервые на хоккейном матче, уже на подходе к арене ощущалось волнение и энергия фанатов. Дети тоже "нарядились" - телевизионные фанаты с детства. На льду развернулась захватывающая борьба, а зрители поддерживали команды криками и песнями. И дети не остались в стороне, выкрикивали кричалки, стучали хлопушками и топали ногами. Детей поразило не только мастерство игроков, но и яркое шоу со светом и танцами. Этот день подарил детям настоящие спортивные впечатления, которые они запомнят надолго. Еще раз спасибо фонду "Два крыла" за приглашение.
Евгения Миргородская
Хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду «Два Крыла» за предоставленную возможность посетить хоккейный матч 12 ноября! Это был не просто спортивный поединок, а настоящий праздник, заряженный невероятной энергией и искренними эмоциями. Атмосфера на стадионе была просто потрясающей: азарт игры, поддержка трибун, скорость и мощь на льду — все это заставляло переживать каждый момент вместе с командами. Мы с семьей получили колоссальное удовольствие! Эмоций была целая куча: от восторженных возгласов за голевые моменты до дружных аплодисментов красивым сейвам вратаря. Такие события не только дарят радость, но и объединяют людей. Желаю фонду «Два Крыла» дальнейших успехов и процветания !
Ольга Бузунова
От фонда Два крыла: Первый раз в жизни побывали на живом хоккее. Спасибо большое игрокам за прекрасную игру, за эмоции, за атмосферу огромного количества людей, за то как все переживали и за взрыв криков от ваших голов)))))
ВГ
Венера Ганиева
Спасибо фонду «Два крыла» за возможность провести время с пользой и получить массу положительных эмоций! Матч понравился, молодцы ребята. Дети в восторге !
ОФ
Ольга Федотова
Крутое мероприятие. Было горячо и ярко!!!
МЮ
Милена Ю.
Салават Юлаев-отличная и сильная команда, но из-за того, что не хватает денег на оплату зарплаты игрокам, сильные игроки уходят, кто-то приходит обратно, Самонов-отличный вратарь, но он ушёл в ЦСКА, также ушли Ливо, Хмелевский и Ремпал, но Ремпал скоро приедет, а остальные не хотят возвращаться, не так давно пришёл игрок из Динамо-Девин Броссо, хороший игрок. У команды есть сильный дух и лучшие болельщики. Сколько бы команда не проигрывала, а болельщики приходят на каждую игру и даже когда в других городах могут перекричать болельщиков другой команды. Команда очень старается, сейчас сложный период т.к. много пришли из МХК "Толпар" и много ушли, половина команды-молодые ребята, которым по 18-19 лет. Алға Салават!💚
ЭР
Эдуард Раскулов
Пока Самсонов в воротах команда проиграет. И Козлов не тот тренер который команду может довести до победы. Гнать их давно надо из команды. Это не только мое мнение
Даша Ложкина
Поражает, что такое огромное количество людей не верит в нашу команду. Это больно, обидно и несправедливо. Мы вгрызаемся зубами в каждый матч, мы показываем настоящую игру, на которую смотреть интересно! А кто-то ещё имеет право в нас не верить… Кубок будет нашим! Мы достойны! Мы заслужили! Вперед Салават Юлаев! Вперед к победе! Мы Верим!!!💚💚💚
И8
Ильдар 888
Меняю мнение о СЮ! Сегодняшняя победа над Спартаком показала насколько вы Крутая команда! Вырвать победу в серии с 1:3 до 4:3 это уровень! Красавчики! Собрались, настроились и алга! Жму руку каждому из вас! Вперед за кубком!
ии
ильгиз ишиаев
Здравствуйте, во - первых, надо гнать весь тренерский состав. В большинстве, в меньшинстве играть не умеют. Дисциплины нет!!! А самый вредитель в команде это Панин! Позорище иметь такого игрока в команде. Вон из команды!!! Капитан никудышный!!!
ЗА
Залифа Асылбаева
Лучший хоккейный клуб,приезжали с другого города с друзьями, все очень понравилось. Салават Юлаев чемпион!!!
Ветеран 2Гиса .
Клуб раньше был лучше всех а сейчас играют как 9 летние
ТА
Тимур Алексеев
То как играет Салават Юлаев - такой хоккей нам не нужен!
Данис Максютов
Классная команда,хороший сервис,Все на высшем уровне.Внутри очень круто и атмосферно.
Dany 🥷🏻
Отлично,все хорошо подсказали и показали Встретил хоккеистов нашего клуба,очень вежливые ребята
Almaz M
Кассир совсем не вежливая. Грубовато и не хотя отвечает на вопроса. Дата 02.02.23 время 16:36
@ Бүре
Продавщица могла бы быть доброжелательнее, а не просто стараться впарить товар. Искала конкретно 60 размер кепки, а она пытается продать 56-58 размер, доказывая, что она тянется до 60 размера. Вещи же не дешевые, хочется купить именно то, что ищешь, а не то что втюхивают, утверждая, якобы, подойдёт. Размерный ряд кепок, думаю, можно было бы и расширить.
СЮ
Салават Юлаев, хоккейный клуб
10 октября 2022, официальный ответ
добрый день, можете подробнее сказать когда вы посещали нашу организацию, точную дату и время.