585Gold
Ювелирный магазин
Вакансии
E❤
El ❤️
Скидки и огромный ассортимент , рекомендую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, El ❤️! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Nastya Valerko
Отличный магазин,а самое главное превосходные и доступные цены! Благодарю продавцов, которые помогли с выбором они были очень доброжелательны и мой запрос был выполнен на все 💯 Желаю вам побольше платежеспособных клиентов!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ИХ
Ирина Хабибулина
Отличный магазин, большой ассортимент ювелирных изделий. Вежливые и компетентные консультанты подобрали нам с мужем обручальные кольца. Еще и по скидке сумма намного меньше стала.
24 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Фокин
хороший выбор ювелирных изделий для мужчин.Спасибо консультантам.
Александр Колесников
Скидки отличные и ассортимент огромный. Рекомендую!
ТВ
Тимур В
Был на днях в магазине, понравился выбор мужских колец, спасибо консультанту Регине за помощь в подборе изделия.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур В! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮД
Юлия Димиева
Посещала данный магазин, всё очень понравилось, огромный выбор изделий, консультанты вежливые, доброжелательные, знают свою работу на все 100%, обязательно вернусь снова за покупками
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Артём Карпов
Огромный выбор украшений!!! Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина Иванова
Купила цепь и браслет в данном магазине, очень понравилось советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
ФА
Фидалия Аминова
Приобрели сеоьги, все понравилось рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фидалия Аминова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ангелина Байдавлетова
Магазин хороший
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Милушкина
Большой выбор ,прекрасный персонал ,хорошие скидки ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Милушкина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елизавета Евдокимова
Приобрела серьги и кольцо по выгодной цене, сервис на высшем уровне😍 Рекомендую🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Евдокимова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
нш
назиля широкова
Приобретали кольцо и браслет, все понравилось! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья Валерьевна
Брала на подарок подвес и кольцо, все понравилось! Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Валерьевна! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Марина Алеева
Скидки хорошие 👍 спасибо продавцам
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Алеева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
л
Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Журавлев
Беру не в первый раз, все нравится, рекомендую! Большой выбор, скидки отличные
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина
Купила то, что давно искала, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЭХ
Эльза Ханнанова
Подобрали цепь в подарок, все понравилось, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Айгуль
Отличное обслуживание, быстро и подобрали серьги. Успехов вам в дальнейшей работе
23 июля 2025, официальный ответ
Алсу Кондрашина
Отличное и быстрое обслуживание ! Большой ассортимент представленных товаров . Вернемся еще за другими товарами
10 мая 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гилева
Не первый разприбретаю издклия в данном магазине. Все понравилось! Рекомендую, отзывчивые продавцы. Помогут и подскажут! Отличные скидки и ассортимент!
1 мая 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Матвеев
Спасибо за понимание, помощь и подсказку, очень доволен , что помогли выбрать цепочку для крестика, спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Матвеев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЛК
Людмила Красавина
Всё отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Васильев
Сделал заказ, забрал, всем доволен, все отлично
23 апреля 2025, официальный ответ
Гузель ишмухаметова
Очень понравилось обслуживание,внимание,цены приемлемые,выбор хороший.Попала на акцию и приобрела серьги по хорошей цене
22 апреля 2025, официальный ответ
рр
римма ррманова
Приобретала изделия по обмену старого на новое. Оценка за грамм очень выгодная, при этом скидки сохраняются. Всё очень понравилось.рекомендую! Очень довольна !
19 апреля 2025, официальный ответ
ФН
Фарида Наджафова
Все понравилось, сотрудники очень внимательны👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида Наджафова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ад
альбина девина
Всё очень понравилось, приобретаю изделия именно в этом магазине. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, альбина девина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Очень помогла сотрудница Регина. Благодарю!
ЛГ
Ляйсан Гареева
Здравствуйте, все понравилось, консультанты помогли с выбором.
Анжела
16 февраля 2025 г. купила 3 кольца , спустя месяц из одного кольца выпал камень , пришла вернуть кольцо из-за брака , чек к сожалению был потерян ( на почте электронного не оказалось ) , продавец ответила ничем помочь не могу , на вопрос что мне делать , поступил ответ ,сдайте в ломбард или ищите чек .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела Юрьевна. Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за отзыв! Нам крайне важно по…
З
Зульфия
Купили обручальные кольца. Хорошие консультанты. Надеемся, что кольца не подведут до конца нашей жизни.
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Вершинина
Прекрасные сотрудники в данном офисе 💐 Отдельная благодарность менеджеру Анастасии
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Вершинина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алина Гильмутдинова
Очень вежливая продавец девушка Екатерина ,отлично помогла с выбором !отличный магазин ,большой ассортимент на любой вкус ,спасибо большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Гильмутдинова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЭА
Эльвина Адиятуллина
Анастасия консультант очень добрый и отзывчивый человек,подобрала мне все что нужно)))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина Адиятуллина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ирина Калимуллина
Отличное обслуживание !Приятная милая сотрудница центра Эльвина ! Все рассказывает и показывает ! Всем рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Ислам Маммаев
Хороший магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам Маммаев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮК
Юлия Касимьянова
очень приятный персонал!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Касимьянова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЕШ
Елена Шорохова
Место удобное Продавцы отзывчивые Цены приемлемые
18 января 2025, официальный ответ
Эльмир Мирхайдаров
Покупал жене сережки. Обслуживание на высшем уровне!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмир Мирхайдаров! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕА
Екатерина Аксенова
Хорошие девочки работают, очень внимательные! Клиентоориентированные
31 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Макаров
Хороший и приветливый персонал,проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать кольцо
31 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Вакилова
Хороший магазин! Вежливые менеджеры, предлагают все варианты, можно выбрать из наличия!! Я довольна покупкой! Всегда бывают акции, что очень приятно вдвойне!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Вакилова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Э
Элиза
Покупала кольцо, девочки помогли выбрать, очень понравилось . Рекомендую магазин.
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр Тарасов
Очень хороший магазин, хорошие сотрудники все уютно все понравилось очень хорошо, продавцы очень вежливые помогли подобрать под нужную цену.
28 декабря 2024, официальный ответ
Макс
Все класно ,обьянили подобрали по цене.
27 декабря 2024, официальный ответ
Катя Кречетова
Место очень хорошее,в салоне тоже очень красиво и уютно,продовцы вежливые,консультант тоже все хорошо объясняет подсказывает мне очень понравился салон 585 GOLD на первомайской 36 советую
26 декабря 2024, официальный ответ