Башнефть
Камила Мелисса
Хорошая заправка
МУ
Мухсин Узаков
Обман состоит в том что круглосуточный, никогда Башнефть не станет круглосуточный
АФ
Анастасия Феоктистова
Дорогие комментаторы не слушайте этого Артура Полянского .... Он вечно всем гов... Nit в комментариях , человек видать жизнью обижен ... Куда не зайди везде его обижают ... Даже в пятерочке его довели поесть не дали , а потом и в туалет не сходил .... Ахаха
Артур С
Наладьте уже свой туалет. В какое время суток ни заехал бы, вечно висит табличка "туалет не работает"! Вероятнее всего просто сотрудникам лень убираться, поэтому они и не хотят, чтобы пользовались туалетом. В одно время на всех заправках Башнефть была общая проблема. Нигде не работали туалеты. Видимо, после жалоб клиентов, наконец-то поговорили с персоналом, и проблема исчезла, испарилась. Ну вот, история циклична. Снова повторяется. Чисто принципиально не буду заправляться больше на этих заправках. Благо на Уфаойле, Лукойле, Ирбисе, Татнефте, Точке таких проблем как-то не бывает. Туалеты всегда чистые, и (О, ЧУДО!) работают!!
Владимир Мохов
Топливо отличного качества.
рн
радик нуреев
Башнефть уже не башнефть.все под москвичами.зарплаты упали.цены на бенз каждый день повышаете .начальство жируют.рабочий класс выживает
Татьяна Нургалина
Хороший сервис обслуживания
Анна Кульсова
Быстро заправляют, хорошее топливо
River Fenix777
4 раза возвращался к оператору т.к. после оплаты заправочный пистолет отказывался наливать топливо. Благодарю за терпение сотрудников, всё решили. Удачи Вам.
OS
Oleg SH
Как будто не в Уфе находишься, а в ауле. Молодых девушек и огородить по умному заправку
Артём Самохов
Заправка рядом с домом то что нужно! Огромная благодарность оператору Вилиане, помогла разобраться с имеющемся ассортиментом. Всем рекомендую данное место, сотрудники профессиональные. Рекомендую!!!
Виктория Петрова
Всё хорошо.
Влада Блеч
Хочу выразить благодарность Башаровой Вилиане, очень выручила , приехав на заправку не оказалось с собой карт, а бензина на обратный путь уже бы не хватило. Девушка очень выручила меня, спасибо еще раз. Вот беда что на заправке нельзя оплатить по QR коду.
Айнур Ягудин
Больше никогда не буду заправлять здесь машину, после заправки машина начал троить ,жёстко, даже не думал что это бензин , после заправки в другом АЗС все стало на свое место, бенз закончился очень быстро. Не советую здесь заправлять свой железный конь⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
ОШ
Олег Шапошников
Хороший коллектив отзывчивый
Наиль Гарифуллин
Без маски не обслуживают, а масок в наличии нет, парадокс. Сотрудник на кассе без бейджика.
winston 69
любители намордников, в следующий раз заеду противогазы одену обеим сучкам, сутками пусть сидят в них
d0n c0r130n3
Помойка, с молодым хамским персоналом!
Радмир Хазеев
Одна из лучших АЗС а городе, коллектив операторов приветливый и отзывчивый мелочам, облил машину при заправке, пистолетчик помог исправить недоразумение, дал салфеток и пожелал хорошего дня.
Rena ta
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
John Knight
Хорошая АЗС, особенно после модернизации, есть даже кофе теперь и магазинчик. В данном районе выбор АЗС небольшой.
Алексей Салахов
Одна из кассирш ведёт себя по хамски и говорит то что у нее муж работает в полиции
Владимир Бушмакин
Ужасное обслуживание, большие очереди.
Mr PravDA
не успел даже заправится, передумал, из-за "старый-гопник" охранника, его р-жа просит к-ча. Сотрудники и начальство можете дать прочитать своим охранникам, про кого я напишу он себя узнает. Приехал заправлятся, не успел выйти из авто не услышал что-то про пистолет сказали в громкоговорители, зашёл на азс там сидел по середине эта ленивая "рожа" мне говорит: я сказал не снимать пистолет у нас пересменка, я спросил сколько по времени это займет на что он сказал не знаю. Окей я пошёл в авто, прождал, подъехал другое авто он поставил пистолет, я прислушался, этот "недоохраник" молчит, решил что закончилась пересменка там и ходил сотрудник в зеленом, я зашёл, увидел что ещё не принимает спросил сколько ещё ждать, на что и услышал от "неквалифицированнойрожи" я ещё не давал разрешения заходить, выйдете отсюда, я пошёл в авто чтобы уехать отсюда, только дошёл до авто, на что эта "необразованнаянедоличность" сказал в громкоговоритель можете заходить. Я был на работе нужно было заправить авто, так бы я это все накатал внутри здания.
Айнар Махияш
кассиры ошибаются все время!!!!