Башнефть
3.1
3.1
РИ
Раиль Исмагилов
Оператора глухая какая-то попалась,продала не те сигареты и говорит возврата нет!
Мария Макроусова
Хорошо расположена. Когда еду с работы. Всегда заправляюсь.
Миляуша Саптарова
Хорошая заправка все устраивает 😉
Дарья Тараторкина
Хорошая АЗС, приветливый персонал
ЭШ
Эльмира Шангареева
Постоянно заправляюсь тут, вежливые операторы
Анна Саяпова
Очень хорошая заправка, операторы всегда вежливые
Мор Джо
Тормознутая заправка Какая то, почему так долго обслуживают? Операторы не вежливые невыспавшиеся
Сасун Карепитян
Чёткий заправка
ам
азат музафаров
Оператор молодая девушка так затупила, не тому залила в итоге половина часа простоял
Александр Вергузов
Оператор хамка.
ВА
Венер Ахмадуллин
11.03.25 заправился 95,утром по пути на работу пропала тяга и вылез чек и epc
А Н
Заправился на 1000 рублей. Бак всё ещё на нуле
В Д
Приехал заправляться она сидит молчит Я карточку положил на терминал говорю номер колонки тишина. Я говорю всё прошла оплата. Она говорит вы что не видите я с другим клиентом занята я говорю передо мной никого нет откуда я знаю вы же молчите С таким недовольным лицом что ты просто капец.
Розалия Исхакова
По поводу Яндекс.заравки подошла к кассиру. Она в грубой форме послала решать вопрос с Яндексом. Якобы я не им оплатила. Бред. Лучше в Лукойл!
ЛВ
Лиана Валиева
Всегда там заправлялась,нареканий не было.Сегодня кассир ,к сожалению не посмотрела фио,отбила желание там заправляться, нахамила на ровном месте. Если не умеете вежливо разговаривать с клиентами-не нужно работать там где нужно общаться с людьми!
Nikki Green
Отправительное место, заправив автомобиль, будьте готовы что вы будете глохнуть и грешить что положили мотор. Но все это из за некачественного топлива этого го@&) азс. Даже назвать таковым не могу, настолько х₽ен@в@е качество топливо, что даже 1 звезду жалко.
Ильдар Фахруллин
Заправка вроде неплохая. Единственная претензия к кассиру Назаровой Татьяне: подошёл оплачивать бензин- она головы не поднимает, как будто к ней домой просители пришли. И так минуты две занималась своими делами. Потом отвлеклась на мое присутствие, два раза пришлось ей повторить, для чего я приехал на заправку. После чего она вновь занялась своими делами. В результате чего общение с ней заняло около 4 минут, хотя обычно хватает для этого 20 секунд. Очень нерасторопная и неприятная особа.
Артур Маратович
Качество бензина очень низкое. 05.04.2024г. после заправки 95 бензином двигатель стал троить и глохнуть, загорелся Check engine. После заправки на другой АЗС проблема ушла. Не рекомендую на данной АЗС заправляться.
My Love
Не завелась!!! Ужасное качество бензина
Лилия Федорова
Отвратительное качество топлива, после заправки не проехали километра, машина заглохла и больше не заводилась. Качество топлива отправим на экспертизу.
Максим Дудаладов
Не уважения к лиетам
R
Rocomat
Хороший персонал. Всегда приветливо!
Мария Андреева
кассиры злые как собаки
Наталья Сорокина
Кассиры рычат если без настроения. Блок Олеся в грубой форме обвинила меня в том, что каким-то волшебным образом я заблокировала их терминал безналичной оплаты своей картой. Через минуту по карте другого банка все благополучно разблокировалось. То ли карты у меня волшебные. То ли головы у кого-то.
Bless Wedding свадебное агентство
Есть бензин
Евгений Х.
Скоро зарплаты не хватит на бак - каждый день повышают цены...
Руслан Рахимов
Пипец сидит за стеклом и без макси меня не заправили! Что за бред?
Р С
Большие очереди. 4 коронки. 2 раза была не понравилось. Больше не приеду.