Башнефть
Вакансии
3.5
РГ
Роберт Гафаров
списали но не заправили ,3 день деньги не возвращают ,ужасное обслуживание,даже не пытаются разобраться ,придётся заправляться на Лукойл у них хоть таких проблем нет подъехал и заправил
Оплата Сбер
Лерчик Валиева
Самая лучшая заправка в Уфе 😍😍😍 Персонал всегда доброжелателен приятное место, всем рекомендую✊🏼
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны…
Святослав Самойленко
Хороший грамотный управляющий, объяснил причины работы одной кассы , в целом доволен спасибо
ЮС
Юлия Семенова
Работает одна касса, постоянно очереди, пистолеты не работаю у половины колонок
Миляуша Саптарова
Чисто, уютно как дома, общительные кассиры. Вкусные хот доги, кофе на выбор. Не хочется покидать эту заправку 🥰
AF
Alia Façon
Маковая булочка несвежая и невкусная. Середина тоже. На бумаге могли написать что угодно, она все равно отклеивается. Очень огорчили. 😭😭😭
Серега Болтнев
Виталина
Нет очередей.
Оплата Сбер
Кристина Галеева
Отзывчивые операторы, читая заправка, и очень вкусный кофе и ход дог, девочкам спасибо
Частый гость
ЭШ
Эльмира Шангареева
Хорошая заправка, вежливые операторы, вкусные хотдоги)))
Ю
Юля
Отличная заправка! Сотрудники вежливые и внимательные, накормят, напоят горячим кофейком и заправят, всё идеально 👌 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и вашу высокую оценку! Любой вопрос о работе АЗС вы можете задат…
Хорошая заправка, отличное топливо , порядок и что не мало важно очень вежливый и профессиональный персонал🔥👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и вашу высокую оценку! Вся дополнительная информация о работе се…
Вероника
Заправка Башнефть 🔥🔥🔥. Всегда заправляюсь здесь. Чисто, комфортно. Свежая выпечка, ароматный, вкусный кофе . Приветливый и вежливый персонал, всегда присутствует улыбка на лице.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что оставили высокую оценку нашей работе. Свой отзыв о посещении АЗ…
лк
любовь клокова
Все вроде норм. Но отсутствие интернета для оплаты покупок очень напрягает и отбивает желание приезжать . На заправке через дорогу таких проблем нет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы стремимся учитывать все мнения для улу…
ДЛ
Денис Лаптев
19.01 18:33 Операционист Аглямова, отказала в заправке пока загружалось приложение лояльности, не стала заправлять и ушла без объяснения причины. Старшего руководства на месте нет Горячая линия не отвечает
ГР
Гузель Раянова
Заправлялась через приложение Яндекс заправки на Комарова. В итоге приложение каким-то образом решило отправить запрос на заправку на Интернациональную. У меня заправка не прошла, но потом деньги списали. Кто-то за меня заправился бесплатно. Заправка естественно отказала мне в возврате денег
Ксения Ксения
Отвратительное обслуживание 06.01 вечером было. Мало того что не работали карты, сотрудницы обе с удовольствием хамили, вместо того, чтобы найти компромисс и извиниться.
Евгений Авдющенко
Заехал на заправку,один кассир,и тот занимается приготовление хотдогов.Пришлось ждать минут 5.Недождавшись уехал.Мне кажется в приоритете должна быть заправка машин-прямые обязанности,а приготовление хотдогов уже вторичное направление.
Алсу Галиуллина
Очень вежливые продавцы, заехала с плохим настроением , веселый продавец поднял настроение , да ещё и вкусный кофе сварил .
Марина Анисимова
В очередной раз обман, заехали заправить машину ,а топлива в баке не обнаружено. Разбираться в этом никто не стал,опираются на исправность колонки) Сотрудники не опытные,решить проблему на месте не смогли,послали с заявлением домой,хотя вероятно после нашего уезда вместо заправки нам, залили в другую машину или емкость,а после утверждают,что на колонке правильный расход и до нас никто не жаловался! Кто знает,когда и во сколько на вас сойдутся карты и вас также обманут ,ничего не докажете)) Не советую данную заправочную станцию.
Екатерина Король
Заезжала с ребёнком. Попросил купить курник. Цены конечно в три раза выше чем в кафе, но ребёнок просит.. куда деваться... Откусив сказал, что есть не будет. Я попробовала и выплюнула. Самый гадкий курник в моей жизни. Оставила кошкам у подьезда. Они понюхали и ушли. Выпечка это не ваше, продавайте только бензин.
Верните мне мой 2007
Заправляюсь тут частенько 95, вроде норм, про обманывают - ничего сказать не могу, не замерял, но колонки допотопные убивают P.s. ответ Tommi Aks: на этой колонке из-за допотопности не могут заливать на определенную сумму, тут заливают количеством литрами, нужно было наливать на 1 литр больше, вот и всё...
Александр Н
Хотел заправится на 30 литров по топливной карте, на колонке показывает , что залили все 30 литров, по факту в баке 10, может чуть больше. Обратился к сотрудникам, говорят, что ничего не могут сделать. То есть они спокойно обманывают людей и ничего нельзя с этим сделать , ОПГ прям какая-то.
Айгуль Аминева
Отличная заправка!!! Всегда заезжаю и, если хочу перекусить, то мне нравится заказывать там их вкусный фастфуд. Качество бензина всегда отменное и цены средние, по сравнению с другими заправками
Евгения Кузьмина
11.09.25 вечером был прием топлива, в связи с эти не рабоиали колонки. Ну так почему не повесили на каждую к Колонку табличку с предупреждением. Они же только на входе в кассу поставили обьявление где мелким шрифтом написано, что топливо не продают, но азс продает сопутствующие товары.... Ну что за отношение к людям то......
GuGa @ ГуГа
Ужссс, у них не работают защёлки фиксатора уже который год оказывается !!! ( прочитала отзывы...) Я тоже столкнулась с этой же проблемой у них, минут 15 потеряла времени и нервов, чтобы заправить авто! И мало того, что я пару раз заходила, просила помочь операторов, они даже пальцем не повели, не вышли ! Только на третий раз, когда зашла и потребовала выйти проверить шланг с фиксатором, у оператора ничего тоже не получилось!((( Возврат денег тоже стояла долго ждала, что то у них с программой или с кассой, не поняла ! (((( Не советую эту АЗС !!!! (((((
ДА
Динар Арсланбаев
7 колонка 95 Атум, пистолет был весь в бензине, все руки провоняли, на работе аж пахло
Нафиса Биктимирова
Или я так попадаю, или там никогда не бывает очередей.
Андрей Зиялтдинов
Отличная заправка! Приветливые кассиры , вкусные хот доги, и хорошее качество топлива.
Расуль Балтабаев
Заправился 100 на 10 литров , заправили полный бак , спасибо
Мор Джо
Оплатил вышел, топливо не льётся, зашел говорю не льётся, оператор говорит про отсекатель, хотя несколько раз вставил вытащил пистолет. Потом сама вышла увидела, зашла что то нажала на компьютере и топливо пошло. Думаю забыли выдачу топлива нажать, а говорят про отсекатель с таким лицом как будто я глупый.
РР
Роман Роман
Хорошая заправка Заправляюсь соляркой . Чисто и убрано 👍
ЛЛ
Людмила Лукьянчикова
Из-за не рабочих пистолетов и в виду запрета заправки против движения заезда, создают очереди.
Александр Метлицкий
Худшая заправка с подстать ей сервисом
am
adellink mirovva
отзывчивый добрый персонал, девочки хорошие,добрые🫶🏻
н
настя
Всё чистенько, вкусно покушать можно, персонал чудесный!!
gq
gh88 q8
все отлично!!! чисто, персонал очень хороший, добрый и главное разговорчивый, со всем помогают
Сонечка Ефимова
Первый раз заезжали на эту АЗС. Все очень понравилось. Чисто, персонал приветливый!!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Заправляюсь всегда на этой АЗС. Замечательный персонал, вежливое обслуживание.
ДВ
Динар Валуев
В принципе всё не плохо...
фК
филюс Каримов
Пересменка долгая
МР
Макар Резанов
не работает половина колонок и туалет
ГГ
Гульназ Гарифуллина
Вежливые сотрудники, очень вкусные Хд, чистота и обслуживание топ♥️
Вероника Ника
Все окей , мне нравится отношение персонала к работе на этой точке 👍
Алсу Сафина
Всегда заправляюсь здесь. Очень вежливые операторы😻
LS
Leysan Saptarova
хорошая заправка ! всегда здесь заправляемся!!! персонал на высшем уровне!!!!!
Вадим Саяпов
Хорошие операторы,всегда помогают. Чисто и аккуратно
ВФ
Валерия Ф
заправляюсь тут по пути на работу, всегда доброжелательные операторы ❤️
GM
Gulnara Marv
После восьми вечера заправка работает через приложение, без оператора. Стоит мужик в куртке Башнефть, говорит нет приложения , можете переводить мне и все, я вас заправлю. В итоге, перевела 700 руб, а заправил на 550 руб. Сейчас скидка с 28 по 31 декабря, с каждого литра минус 12 руб, вы не знаете об этом , а он не информирует. Разницу забирает себе.