Башнефть
АЗС
3.8
3.8
Галия Басырова
Удачное расположение, хорошее качество! Спасибо, побольше клиентов!
Анастасия Воскресенская
Хочу выразить большую благодарность за качественный сервис! Останавливаюсь здесь регулярно и всегда остаюсь довольна! Чистота и порядок: На территории идеальная чистота, и на колонках, и в помещении. Обслуживание: Персонал очень вежливый и оперативный. Всегда подскажут, помогут, улыбаются. Кассиры работают быстро, нет очередей. Топливо: Качественное топливо, машина едет отлично, расход не завышен. Доверяю этой АЗС.👍🏻
Частый гость
N
Name
Первый раз тут оказался и пожалел, заехал в 10.06.25 08:45 рассчитался за заправку, и решил с холодильника взять холодную водичку так как на улице +20 с чем то, бутылка не сканировалось девушка (брюнетка) взяла уже другую воду с витрины пробила, я сказал только мне холодную пожалуйста, она грубым тоном ИДИ ВОЗЬМИ ТОГДА С ХОЛОДИЛЬНИКА ДРУГУЮ ПОТОМУ ЧТО ТУТ QUAR KOD разный, я не понял я вам экстрасенс что ли? Угадывать что вы хотели продать мне горячую воду, так скажи бL другую возьми потому что это не проходить, а не сразу грубить, не стал ничего говорить баба что сказать, может эвакуация у неё 🤦♂️ Спасибо за испорченный настроение, на весь день☀
322spn
Почитав комментарии других клиентов, то можно согласиться с клиентами насчёт грубости некоторых сотрудников. Приехал сегодня, и меня адресовали к терминалу расплачиваться, на вопрос: у вас по карте не работает ? Мне сказали: терминал для вас поставили, к нему ходите !!!😁😁😁 Вот это да !!! 😁😁😁 Впервые у меня такое наверное.😁 Девчонка была без бейджика, но я знаю как звать, звать её Алина, т.к. часто на этой заправке бываю. Не берусь сказать, че так разговаривает, мне по . Если надоели мы тут все🙃, иди давай отсюда сама, распрекрасная !!!🤣
БА
Башнефть, АЗС
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Получая обратную связь, где мы можем улучшить…
Анонимный Пользователь
Одна из сотрудниц не приятная особа, не повторяет заказ, приходиться переспрашивать правильно ли. Имени не знаю, два раза заезжала и два раза попадалась она Не могу выносить эту сотрудницу просто…. Даже заезжать к вам стало не охота только из за этой дамы. Ни здравствуйте, ни до свидания, ничего, даже не повторяет какая колонка и сумму….
УР
Ускоритель Разума
розыгрыш авто отстой . хрен куда надо попадать, чеки сканировать пойду на прежнуую красную заправку.
Р Р
Ужасная заправка, барыги персонал, не было у меня маски, а они прежлогают купить не 1 а 10шт за 125 Р, хотя вы могли одноразывае бесплатно выдавать. Я на последние 300р хотел заправится что бы доехать до дома, а вы так себя ведёте. Для чего у персонала маска и перчатки, и защитное стекло, ещё оплата по безналу!!!? Для чего это все стоит там????? А то что со мной разговао вали и объясняли и я был без маски, это не опасно было для них????
УФ
Уф Фа
Хорошие приветливые девушки работают, особенно нравиться Алина, так красиво улыбается, из-за этого заправляюсь только тут
Г М
Башнефть продолжает удивлять... "До полного" не заправляют. Вай-фая для оплаты по СБП нет, хотя связь глушат уже давно и конкцренты давно организовали интернет... Продолжу заправляться там, где заправлялся.
Super User
Удобное расположение. Сотрудники отзывчивые, помогли выбрать солнцезащитные очки!!!! Кофе в дорогу тоже есть.
Елена
Всегда здесь заправляюсь,персонал приветливый Не каждой заправке встретишь,адекватный персонал,здесь слава богу с этим все в порядке
БО
Бис, ООО, компания теплоизоляционных материалов
Заправка с самыми вежливыми сотрудниками, в туалете чисто, всегда предлагают кофе с собой, иногла берру, но дороговато конечно))). Спасибо за хорошее настроение после вашей заправки.
РР
Рамиль Ракипов
8 колонка заливает очень медленно ! 30 литров -10 минут
Артур С
Неадекватный персонал. Не хотят обслуживать клиентов. Им интереснее пообщаться с мужчинами, которые приехали что-то ремонтировать или проверять. Свои личные дела надо оставлять за стенами работы. Через Яндекс отказались заправлять, ссылаясь на то, что какие-то проблемы у всей сети. Заехал на соседнюю Башнефть, и спокойно заправился. Надо отдать должное - туалет работает, и там чисто. За это добавлю одну звезду. Но сам сюда больше заезжать не буду, чтобы не портить себе настроение.
РХ
Ринат Ханипов
Заезжал заправиться. На мой вопрос оператору о том, чтобы посмотреть сколько у меня баллов осталось на карте, мне ответили «так сами и посмотрите». Где? На кассе разве нет этой информации? Может мне и самому за кассу сесть.
Дамир Ахметов
Отзывчивые сотрудники помогли с выбором моторного масла 👍🏿
СТ
Светлана Такиуллина
Рекомендую. Персонал и обслуживание на высшем уровне!
Ксения Салихова
Люблю эту заправку, часто заезжаю. Сотрудники очень вежливые и приветливые 👍 так держать
Рамиль В
Девушку разбудили, простите.
N RT
Хорошая заправка
Drive R
Одна из лучших заправок в городе🤟
Ruslan Gromov
Нет там никакого туалета!
ЭВ
Эльвира Валиева
отличные сотрудники
Д.
Д .
Персонал ,качество обслуживание , топливо все на отлично ! Лучшая АЗС
Лучшая АЗС в городе !!! Заправляюсь только там.
7 посещений
И К
Хорошая заправка, быстрое обслуживание
Частый гость
Ильдар Рахимов
Принимают в 23 45 топливо и в домик их для оплаты не попасть а в ближайшей АЗС только с мобильных устройств оплата
ИВ
Ильфат Валиев
2 недели назад, заезжал на эту заправку к 6 колонке, заправился 92атум, заметил что пистолет подтекает, бензин течет у начала пистолета. Подошел к кассиру сказал что вот такая то проблема, вроде меня услышали. Через 2 недели приезжаю снова, а воз и ныне там. Ждём чп?
Виктор Гребнев
👍
Гс
Гали сагитов
Никогда не заправляюсь в башнефти
Эмиль Шонима
Такое,долгое обслуживание+ очереди в обед бывают и вечером
Станислав Ревенко
Залил 5 литров, стрелка не поднялась. Сказали залей ещё, залили ещё) получилось 10 литров. Но топлива в баке как будто не прибавилось. Мутная какая-то АЗС)
ЭС
Элис Сурагулова
Ну орошай туалет ❤️
Адвокат Александр Войцех
Направляюсь только чтобы доехать. Топливо дороже, чем в привозят татары на Irbis. Направляюсь двумя машинами только у них. И сервис и топливо лучше
ВА
Виталий Аржанцев
Моя основная азс в Уфе. Я лично на хамство не наталкивался - все предельно просто и быстро! На 95 бензин никаких жалоб за 5 лет не имею. Спасибо вам большое!
РЦ
Руслан Цырульник
Приехал заправиться ,по топливной карте , необходимо было успеть до 12 ночи , 23.55 сказали не работает азс у нас пересменка .
Данис Гафаров
12.12.2023г ориентировочно в 00:35 приехал заправиться и выбрал эту заправку т.к. торопился домой уже а эта заправка была по пути. Пистолет 1-2 литра бензина вылил просто на землю. Сказал об этом персоналу, но ответ получил в грубой форме что у них все хорошо и все у них работает.. даже не удосужились посмотреть на проблему и как то её устранить. Данная заправка Башнефти худшая из всех в которых я заправлялся. Никому не рекомендую тут заправляться.
ЕФ
Евгения Фролова
Все понравилось
Рус Ю
Добрый день. Самая не одыкватная АЗС не доливает по жёсткому общаются хамский. До полного заправляюсь не советую заправляться на данном АЗС.
Марат Кашапов
В начале ноября заправился и по утрам машина троит начала, через 1-2 минуты выключалась сама собой. Сегодня заправился в лукойле - все отлично стало. Плохой бензин что ли был у них, так что осторожнее, можно двигатель угробить. Лучше в другом месте направляйтесь., Кто я думал машину надо ремонтировать, а оказывается бензин плохой
Ибрагим Уфа
Персонал не на своём месте работает. Бензин недоливают 100%. Лучше у красных заправляться.
Алексей Петров
Среди белого дня у них пересменка снятие кассы, подождите пару минут. За эти минуты до нормальной заправке доехать можно. Не заправка а сдача от компании.
DT
Daikiri Topovich
Второй день ставлю отметку " дорожные работв", где проезд не возможен, так меня все равно навигатор направляет по этому маошруту
Павел Воробьев
Уроды! Бензин улетучился! Проехал в два раза меньше километров чем обычно. Пишу заявление в прокуратуру!
Рузамил Хисамиев
Попросил заправить 30 литров 92 бензина, мне сотрудники сказали, что у них акция и можно взять бесплатно 2 кофе. Уехав от них посмотрел чек и понял, что меня обманули, списав с меня 240 руб. НЕ ВЕРЬТЕ РАБОТНИКАМ АЗС БАШНЕФТЬ!!!
Артур Артуров
Заправился на 500р. Заправилось очень быстро, буквально секунд за 10 (смутило). ранее (с неделю назад) Этого количества хватило сгонять из города на 8 марта и обратно, в сад возле Алкино и обратно. В этот раз хватило только в сад и обратно)))
PE
Petroleum Engineer
Древняя заправка. Инструкций даже нет как тут заправляться
Равиль Рашитович
не долевают. заправил полный бак 80 л, а в итоге 75
Vladimir Marcov
Хорошая, спокойная заправка) персонал приветливый, кофе всегда можно купить горячий)
София Ильясова
Очень подвела Данная заправка 2 тыс оплатила сделали возврат на карту тк колонка не смогла заправить !!!и деньги неизвестно когда поступят на счёт .